Куда меня несет?

pssixeya

Посетитель
4 Мар 2014
397
0
Еlenушка, ну дай бог получится) держу за тебя кулачки)

Еlenушка

Посетитель
3 Апр 2016
1,118
0
А на самом деле я жутко хочу есть, денег с собой не брала специально , взяла пустую, не соленую гречку , типа на диете )))так не охота сидеть ей давиться

pssixeya

Посетитель
4 Мар 2014
397
0
Еlenушка":17orp0xc написал(а):
А на самом деле я жутко хочу есть, денег с собой не брала специально , взяла пустую, не соленую гречку , типа на диете )))так не охота сидеть ей давиться

на кой хрен ты мучаешь себя??? при бросании курить будет хотеться жрать это нормально. не издевайся над желудком!!!! тебе гастрита не хватает что ли?

Еlenушка

Посетитель
3 Апр 2016
1,118
0
Да что то меня местами подташнивает так не хило, то-ли с голодухи , то ли с таблеток.
Уже тут на себя примеряю сижу НЕТ, Я НЕ КУРЮ , звучит гордо! !!))))

ташка родионова

Посетитель
12 Дек 2014
941
1
Еlenушка,

И потом,по всем фронтам сложно воевать одновременно.одержим победу в одном,переходим к другому.а муж на что? Встречайся с ним почаще и гречка не нужна будет:) :)

pssixeya

Посетитель
4 Мар 2014
397
0
Еlenушка":pjikkgpf написал(а):
Да что то меня местами подташнивает так не хило, то-ли с голодухи , то ли с таблеток.
Уже тут на себя примеряю сижу НЕТ, Я НЕ КУРЮ , звучит гордо! !!))))

от таблеток на голодный желудок. ну ты бы хоть посоветовалась что ли, как маленькая ей богу. )) кушать нужно, от того что ты не ешь ты не похудеешь

Еlenушка

Посетитель
3 Апр 2016
1,118
0
Я ж ем, просто гречка эта какая то не сытная, вроде желудок набила, а все равно есть охота, да и тем более больше трех дней я не собираюсь на ней сидеть

solnce

Посетитель
11 Фев 2016
1,017
0
Еlenушка,

На фига тебе диета?ты и так немного весишь.ерундой,давай,не занимайся.ты уже бросала курить когда-нибудь?

Еlenушка

Посетитель
3 Апр 2016
1,118
0
Вот мне интересно,почему мою Людмилу ни кто не палит на работе?

Еlenушка

Посетитель
3 Апр 2016
1,118
0
И она к стати за рулем, так я не пойму, что теперь права не отбирают за вождение в нетрезвом виде? ????

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не ловили значит

solnce

Посетитель
11 Фев 2016
1,017
0
Вообще должны отбирать.значит,она тебя просто развести на деньги хотела,когда звонила.

Adam Gorovitz

Посетитель
1 Апр 2016
260
1
Сейчас по тв диетолог Ковальков сравнил сахар с героином. 1) Они оба из растительного происхождения (один из маковой соломки, другой из сахарного тростника; 2) они оба трутся в белый порошок; 3) а самое главное, что от сахара, мы тоже получаем временное удовлетворение! Хорошее настроение! Кароче действие сахара и героина идентичны. И с сахара соскакивает только 5%! В Швеции уже группы аноним сладкоежек существуют..

solnce

Посетитель
11 Фев 2016
1,017
0
Adam Gorovitz,

Я с сахара соскочила 16 лет назад)))

solnce

Посетитель
11 Фев 2016
1,017
0
Я имею ввиду только сахар))чай сладкий не пью.аллергические реакции от сахара.а так сладости обожаю.надо искать группу АС(анонимные сладкоежки))))

Сверху