Куда меня несет?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Да это все потому, что я скрытная очень )))У меня и подруга одна только и сестры, то есть те люди которые меня любят и знают много чего про меня, да осудят,могут ругаться, могут презирать в моменте, но все ровно самые лучшие люди на свете, а знакомых и приятелей просто,у меня полно

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Мы живем в частном доме. Улица почти в центре, половина домов снесена. Так вот соседи жалуются, что закладки ищут часто приходят нарики. Причем закладывают не в разрушенных домах, у жилых почему-то. Жена вчера рассказывает, едет вечером, сомтрит мальчик шарится у соседей около забора. Походит к нему сзади, и как крикнет:
-Чо, закладку потерял?!
Тот, ка-ак припустит бегом от нее. Я говорю, надо-бы найти закладку-то...

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Adam Gorovitz,
Здравствуй, на самом деле вот эти закладки страшная вещь, это ж и дети могут найти

solnce

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":30zft4og написал(а):
Спасибо большущее Юль! !!Не зря говорят, что 5 лет не все переживают, мы тоже в тот период ссорились, но у нас на фоне того, что ребенок болел, а потом знаешь взяли себя в руки и направили все силы туда , муж мой вобще говорит , что мы живем теперь не для себя, а для детей, у нас просто еще плюс не принето в семьях, что в его, что в моей разводиться, родили детей вы за них в ответе! !!А сейчас у нас как второй медовый месяц ))))
У меня просто отвращение к мужу появилось.вообще его рядом с собой видеть не могла,не говоря уже о постели.не было смысла,считаю,сохранять брак.даже наличие ребенка меня не остановило.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

Да я тоже под балконом своим искателей вижу.один раз даже спросила:"нашел,нет?".он промычал:"не-а",и пошел к соседнему подъезду.
Да,дети сейчас знают,что с этим делать,если найдут(((еще и тебя научат

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Я про малышей, найдут откроют и съедят или попробуют

solnce

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

Чтобы такого не произошло,надо просто мамочкам за малышами следить.некоторые сидят прямо на лавке на детской площадке,пьют пиво,курят,а дети гуляют сами по себе.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
solnce,

Ну так то , конечно да, в браке очень важен качественный секс !

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Девочки привет!
Лен поздравляю))))

solnce

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

Привет!!!

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте ребята, всех с праздником 9 мая!!!!!На улице красота, все цветет и пахнет! !!!

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Вчера уже легли спать, тут звонит телефон смотрю Люся, чесно, подумала, что ее закрыли и она звонит сообщить, что на работу больше не выйдет, а нет, звонила попросить 70 тысяч, ее якобы остонавили ГАИ и везут на рапопорт , что ей нужно откупиться. ...нормально? !

solnce

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

Ну ты ее послала?))она еще обдолбанная за рулем ездит???!!!!

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Конечно послала, говорю ей, что деньги во первых вобще то на карте ,а во вторых, мне огроничели доступ к деньгам, так она говорит, я тебе через два дня отдам, давай карту я ща сниму и обратно привезу, блин я не могу ха -ха, видете ли ей обратиться больше не к кому, так надо было думать, что рано или поздно такое случится.Конечно убитая ездит, а какая еще.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

Ну,может,доездилась...а то и сама убьется,и еще кого-нибудь.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Вон люди какие простые, я вот честно наверное только у сестры могу спросить деньги в долг,я не очень люблю брать или давать деньги, тем более крупную сумму помню подруга у меня просила сорок тысяч (так это подруга, моя настоящая и единственная и надежная, так я не сразу дала, подумала прежде, а тут с бухты барахты, нате держите )))с учетом того, что человек она не надежный , ее может сегодня , завтра закроют, а я потом чего делать буду.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не надо было ни про какую карту говорить.
просто нет,и все.досвидос.а лучше трубу не брать.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Я думаю не плохо, что так получилось, надеюсь, что в этот раз она обидется окончательно! !!!

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Очуметь безпардонность))) мне кесс то стыдно занять у кого либо))) чаще у сестры беру.

Сверху