Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой то может тоже там копит, просто он скрытый очень, эт я душа на распашку , всю подноготку выволю, был просто случай, поехали давно в Тулу там мамка похоронена и к бабушке с дедушкой заехали с начевкой и у деда чача была, и он мужа моего непьющего уговорил выпить, Алексу не удобно было отказывается, а так как не пьющий, ему накотило нормально, после этого я услышала......как же мне хочется тебе въебать (((
Девчонки, высказываю свои претензии я сразу.нормальным тоном.но!если человек не понял один раз,второй,третий и т.д..,то чаша моя переполняется и тогда жесть!вот тогда гром и молнии!
А вы как относитесь к фото где вы убитые? Хотела что то кинут нейтральное из фото своих, а за последний год на фото лицо убитое , год из жизни вычеркнут, ща удолю Всё.
дак ты же не убитая))) ты максимум под синькой)
хы
я фотогиенична,так все говорят)
не зря у меня 10 000 фот вк))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
DzHeSsI,
Ты фото удалила или оставила? Просто раньше когда кололась, как то не принято было фоткаться, немного совсем (для меня отвратительны , такое еб..ло)А сейчас столько событий запечатлены, жалко так
solnce,
Юль а за что ты себя так не любишь? ЧТО ЗНАЧИТ из такого количества фото одно две хорошие? Прекрати к себе так относиться и искать в себе изъяны!!!!!
у меня все оставленно.это же моя жизнь.я меня когда то не станет,а фото мои останутся навсегда...на носителях,в сердцах моих близких)
про таблетки от курения не написала мне ..
да,Солнц,Любить себя надо прежде всего.и получаться будешь)
Хотела ногти свежим лаком покрасить, чтоб таблы выгодно смотрелись на фото, быстро намазала и лизнула языком проверить, типа как он там себя чувствует, , что с этом лаком? ???сожгла весь язык, Госпади! !!!!ЗА ЧТО?