Куда меня несет?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
travis,

Я пьяных вообще не очень, если честно.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Расскажу историю.
У меня отец раньше был интелегентного вида человек, в очечках, аккуратно постриженный, гладко выбритый,любил шмотки помоднее, даже не помоднее, а подороже, блондин с голубыми глазами, мать его всю дорогу ревновала,но отдать надо должное они друг друга действительно любили, ну и вот когда мамка заболела , отец до последнего дня с ней спал, хоть там если чесно у мамы у моей такие дела были фиговые, просто человек гнил заживо, конечно мы ее обрабатывали, но все равно вся кожа расползалась,плюс последнии месяцы кровотечения (извиняюсь за подробности )запах просто отвратительный стоял , и папа тот человек который без тапочек по квартире на мысочках ходил и посуду кипятком обеззараживал,начал после маминой смерти пить, сперва так иногда чуть выпивши , женщины у него начали появляться, но он говорил, что все это не то Алена, ,короче на сегодняшний день он бухает каждый день, ну просто в дрова, человек превратился в ничтожество, кроме как призрения он никаких чувств не вызывает, а нет вру, еще злость и жалость, вот у него отговорка БЫЛА БЫ ЖЕНЩИНА ХОРОШАЯ , ОНА БЫ ЗА МЕНЯ ВЗЯЛАСЬ, А ТАК МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО. Ну а кому такой нужен? Тем более он такой бык пьяный, отголоски авторитета .

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Не то что, все кто выпивет станет обязательно алкашом никому ненужным, а просто, что самый интелегентный человек может спиться, что уж говорить о наркозависимых,зависимый человек зависим во всем.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
И я тоже блин, думаете я ем гречку,ага хрен там, ем как умолешонная все подряд и еще на ночь, Вобщем мне очень плохо, если мне разнесет жопу, я не знаю что с собой сделаю

solnce

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,
Да уж.
Тут некоторых бросает из крайности в крайность.от одной зависимости в другую.героин или гашиш заменяются алкоголем.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,
Привет.козерог.а что?
А от чего тебе плохо-то?подумаешь,жопу разнесет...есть проблемы и поважнее,думаю...

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Вы смотрели фильм КАТЬКА? Он документальный,о наркоманке, посмотрела вчера, так на душе плохо стало, даже общаться не могла, легла спать.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Так и знала! !!Меня окружают только несколько знаков из гороскопа .

solnce

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

Я фильм смотрела.мне понравился,хоть и тяжелый.
Тебя козероги окружают?)мистика?))
У меня все бывшие козероги,как и я)))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
А у меня подруги козероги сын тоже козерог,а мужики раки, даже были что в один день родившиемя)))

solnce

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

У меня подруги разных знаков.а мужика-рака один раз встречала.и то он был вышестоящим начальником, мы с ним все время ругались чуть не до мата.я терпеть его не могла и за начальника не считала.не зря он рак,скажет,потом начинает:"я этого не говорил,не выдумывай".в общем,неудачный опыт общения с раком.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у меня муж рак,я лев,подруга козерог,водолей друг и еще один весы.
если бы мой муж раком спокойным не был,врядли мы бы смогли с ним ужиться.я взрывная,он тихий.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Вот вот, я псих по жизни, извиняюсь потом конечно , а он смеется ))))а другой бы может и посщечиной успокаивал бы)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну и я псих...)) а он тоже псих,но это мне его тааааак надо довести.чтобы он хоть голос повысил,что я даже незнаю))) разрази меня гром))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
А я дева, еще меня окружают львы и близнецы, всё , другие знаки мимолетные

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Своего тоже могу довести )))если губы при разговоре в нитку вытягиваются, то это последняя стадия,дальше я замолкаю, страшно делается ))))

solnce

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

А я вот ооооочень терпеливая...но!если накопится...жесть.разорву морально и физически.а так я добрейшей души человек.)

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
А еще обязательно всегда знакомая Лена Дева, рядом по жизни, и эти Лены меняются, но всегда они чуточку лучше чем я, вот вроде я сама очень хозяйственная женщина , мать привила и от отца бризгливость досталась, порой и хочется полежать, а нет прям тянет поубираться,ну и вот, моя новая приятельница,протирает потолок, а я вот нет ))))

Сверху