Расскажу историю.
У меня отец раньше был интелегентного вида человек, в очечках, аккуратно постриженный, гладко выбритый,любил шмотки помоднее, даже не помоднее, а подороже, блондин с голубыми глазами, мать его всю дорогу ревновала,но отдать надо должное они друг друга действительно любили, ну и вот когда мамка заболела , отец до последнего дня с ней спал, хоть там если чесно у мамы у моей такие дела были фиговые, просто человек гнил заживо, конечно мы ее обрабатывали, но все равно вся кожа расползалась,плюс последнии месяцы кровотечения (извиняюсь за подробности )запах просто отвратительный стоял , и папа тот человек который без тапочек по квартире на мысочках ходил и посуду кипятком обеззараживал,начал после маминой смерти пить, сперва так иногда чуть выпивши , женщины у него начали появляться, но он говорил, что все это не то Алена, ,короче на сегодняшний день он бухает каждый день, ну просто в дрова, человек превратился в ничтожество, кроме как призрения он никаких чувств не вызывает, а нет вру, еще злость и жалость, вот у него отговорка БЫЛА БЫ ЖЕНЩИНА ХОРОШАЯ , ОНА БЫ ЗА МЕНЯ ВЗЯЛАСЬ, А ТАК МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО. Ну а кому такой нужен? Тем более он такой бык пьяный, отголоски авторитета .