Куда меня несет?

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
solnce, проморгала)) сорян))

solnce

Посетитель
Реакции
0
pssixeya":2m1vavxd написал(а):
solnce, проморгала)) сорян))
Да ладно. Мне не трудно повторить.бывает,столько понапишут одновременно, не сразу сообразишь)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Да ну вас нахрен, бабы в колготках и без, одно на уме только )) Пойду я спать )

solnce

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Фафа,мужичок,ты же сам начал эту тему.жопа,не жопа...
Давай теперь,в кусты...в кроватку,тоесть...

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
ахахахах,засмущали дядю

solnce

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

Да уж.сам ляпнул,сам свалил)))

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
solnce, не ожидал походу))))))))

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
solnce, а твоя тема хоть одна есть? я просто не нашла

solnce

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

Нет темы.у меня как в статусе-ищу информацию.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Такие вы ребята веселые ))))Прелесть!!!

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
А у нас вчера с мужем 7 лет со дня знакомства было, купила по случаю рубашечку с пионами, а муж серьги подарил очень красивые, клетки с птицами , не такие клетки как на птице фабрики )))а в стиле прованс, ну и решили все это скрепить брачными игрищами прям на кухне на полу, и в какой момент я поняла, лучше б он мне налокотники с наколенниками подарил, ой смеялись так )))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
solnce,
Фото супер, попка кругленькая, то что надо! !!!

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
А вобще, я не знаю ребят хотела ли я видеть ваши лица, знаете как книгу когда читаешь, а потом экранизацию начинаешь смотреть и удивляешься, в голове сложился определенный психологический портрет, а тут совсем другие лица,нет не то что не красивые просто другие,да и красота дело такое относительное , я считаю, что нет некрасивых людей

solnce

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":1gcy17v6 написал(а):
solnce,
Фото супер, попка кругленькая, то что надо! !!!
Еленушка,спасибо.комплимент от женщины более ценен,чем от мужчины.))

solnce

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":3tigfpoq написал(а):
Такие вы ребята веселые ))))Прелесть!!!
Тут бывает,конечно,по всякому...то наржешься,весело.а то и отчехвостят,бывает,не до смеху.сама уже испытала,наверное)а так тут ребята хорошие.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Ой, да я на негативные моменты внимание особо не обращаю, быстро одхочивая я ))))Меня вобще окружают люди позитивные, я к ним тянусь и они ко мне, я ж не всю жизнь колюсь, нормальный период времени была обсалютно трезвой. Не могу даже представить, что вот так кто то в жизни подойдет ко мне и наговорит гадостей, а тут даже интересно ))))

solnce

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":ms9qbshy написал(а):
А у нас вчера с мужем 7 лет со дня знакомства было, купила по случаю рубашечку с пионами, а муж серьги подарил очень красивые, клетки с птицами , не такие клетки как на птице фабрики )))а в стиле прованс, ну и решили все это скрепить брачными игрищами прям на кухне на полу, и в какой момент я поняла, лучше б он мне налокотники с наколенниками подарил, ой смеялись так )))
Поздравляю!мы с бывшим только 5 прожили.до официального пятилетия 2 нед.не дожили.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Спасибо большущее Юль! !!Не зря говорят, что 5 лет не все переживают, мы тоже в тот период ссорились, но у нас на фоне того, что ребенок болел, а потом знаешь взяли себя в руки и направили все силы туда , муж мой вобще говорит , что мы живем теперь не для себя, а для детей, у нас просто еще плюс не принето в семьях, что в его, что в моей разводиться, родили детей вы за них в ответе! !!А сейчас у нас как второй медовый месяц ))))

solnce

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

Ты вот быстроотходчивая,а я под настроение.то сразу норм,то долго дуться могу,а иногда вообще навсегда,не прощаю.

Сверху