solnce":35ih7734 написал(а):
Снip,
Ну и нечего тогда усираться,что пишешь без ошибок.заметила уже давно.
Мне на уйх твое внимание не надо.строит из себя эксперта во всем.и в шмотье знаток,и в русском языке.
Пустое место ты.и ничего из себя не представляешь.а в каждой бочке затычка.
Что-то мне подсказывает, что под ником "Чип" сидит баба) По наблюдениям, человек с чисто женской психологией. При чем глубоко несчастная и неудовлетворенная жизнью. Ну или обдолбанная синтетикой. Если это действительно мужик сидит, то полумужик. Ну не будет нормальный мужчина активно обсуждать женские колготки, женский парфюм, сплетничать, интриги плести, исправлять ошибки, цепляться ко всем мужчинам на форуме, за женщин молчу))
Скучная она и нудная) Не одного интересного поста. Сплошной нудеж, набор бесмыслицы, который сама наверно не понимает. Ей слово, она в ответ десять)) Эт разве мужик?!)
Нормальный, уверенный в себе мужчина, занимается делом. Ему некогда да и нет желания нудеть ежечасно на форуме, обсуждать женские колготки, прокладки, кто что сказал и что выложил. Да и любой человек, у которого в жизни все нормально, не станет доказывать никому и ничего. А эта (от) пытается доказать свою состоятельность, личностную зрелость. Обычно так ведут себя люди, которые не могут самореализоваться в жизни, ну или бабушки на лавочках)
Поэтому, девчонки, будьте снисходительны к ней)
Обиженка? - да и фиг с ним, если человеку от этого легче - я не против, пусть будет так. Лишь бы ОНО не плакало))
Махровые колготки и несочетаемый прикид? (кстати и колготки норм и прикид сочетаем), но тоже фиг с ним! Пусть хоть здесь, хоть таким образом почувствует свою значимость, ну хотя бы в женских колготках и трусах))), если в жизни место не нашел и ничего не значит.
Я таких людей называю погремушками и так же воспринимаю. Пустозвоны)) Пусть гремит, если больше ничего не умеет