Куда меня несет?

Anonymous

Red Garden":2jj8yli8 написал(а):
дегродат? это что такое ?%)

Это новое слово, видимо) Спешила навреное нучить жизни, как всегда.
Так бывает, у правильных дегродатов *&YY^%$ @#$%^H

Обиженки ) Они такие)

Anonymous

Платьем, если хвастаются, я полагаю, фотографируют не ногти на ногах и не пузо без героина)

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Да главное человек хороший был бы, а за комплементом я не постою?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Девчонки и мальчики я забываю помоему родную речь, память плохая, хоть вроде читаю и в 5 классе у меня пять по русскому и литературе было , если что !))))

Anonymous

Пунктуацию, орфографию и многое еще чего) Это ладно, главное себя не забыть. Вот что главное в жизни)

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Это Я и имела ввиду! Можешь за мной текст корректировать , если хочешь конечно? ???

solnce

Посетитель
Реакции
0
Снip":yra64xz1 написал(а):
Red Garden":yra64xz1 написал(а):
дегродат? это что такое ?%)

Это новое слово, видимо) Спешила навреное нучить жизни, как всегда.
Так бывает, у правильных дегродатов *&YY^%$ @#$%^H

Обиженки ) Они такие)
Это ты,по-моему,всех пытаешься научить.о особенно женщин.какие колготки нужно носить и как фотографироваться в платье.не Юдашкин твоя фамилия?
Да еще и учитель русского языка.у самого ошибка на ошибке.иди учебник читай,учитель!

Anonymous

solnce":yi3tk7ot написал(а):
Это ты,по-моему,всех пытаешься научить.о особенно женщин.какие колготки нужно носить и как фотографироваться в платье.

Знаете, Вы делаете ошибку, когда употребляете слово научить. Учить кого-то, какие колготки носить, не мое амплуа) Но, извините, если женщина не понимает, что она не имеет вкуса, сочетаемости ровно ноль, при чем тут я?) Носите свои махровые, кто Вам мешает, дело Ваше)

Да еще и учитель русского языка.у самого ошибка на ошибке.иди учебник читай,учитель!
Покажете, где мои ошибки?) Ваших я кучу покажу)

не Юдашкин твоя фамилия?
Нет )

Anonymous

solnce, а Ваше вмешательство я могу расценить как защиту обиженок?) Просто, да или нет?)

solnce

Посетитель
Реакции
0
Снip,

Просто нет.и тебя никто не оскорблял.

Anonymous

solnce":eqsauusq написал(а):
Снip,

Просто нет.и тебя никто не оскорблял.

При чем тут оскорблял или нет?)
А кто кого оскорблял?)

Вы применили цитирование моего текста, который вовсе не Вам был адресован. При чем, в довольно таки грубой, но, увы, не аргументированной форме. К чему это было с Вашей стороны, если просто НЕТ?)

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Снip,

Помнишь ты удивлялся все, как так????Как вы бабы из Кселы женщину сделали? А уже сам на одной волне с нами...не заметно для себя ))))

solnce

Посетитель
Реакции
0
kompelio Вы чего хоть?)
Что то
Это ТВОИ ошибки.обращение выделяется запятой.слово"что-то" пишется именно так.во что еще тебя ткнуть,чтобы ты признал свои ошибки?я считаю,что этого достаточно.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Снip,

Ты ошибки свои видишь или нет?да или нет?

solnce

Посетитель
Реакции
0
А не Юдашкин,так и не рассуждайте о бабском шмотье.как на рынке треплешься

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Так вы не правильно поняли! Я не в роли обиженки тут . ...не надо себя, на меня примерять! !!!Мы обсалютно разные люди! И позиция у нас разная!!!

Anonymous

Еlenушка":332gbo9t написал(а):
Снip,

Помнишь ты удивлялся все, как так????Как вы бабы из Кселы женщину сделали? А уже сам на одной волне с нами...не заметно для себя ))))

А есть аргумент?) Если это фантазия, я пасс.
В Ваших фантазиях я могу быть кем угодно, на здоровье)

solnce":332gbo9t написал(а):
kompelio Вы чего хоть?)
Что то
Это ТВОИ ошибки.обращение выделяется запятой.слово"что-то" пишется именно так.во что еще тебя ткнуть,чтобы ты признал свои ошибки?я считаю,что этого достаточно.

Бог ты мой) Увидели.... @#$%^H Знаете, когда ничего не остается, цепляешься за каждую веточку)) Поверьте, если я Вас начну тыкать, Вы опозоритесь элементарно) Только мне это не нужно, это невооруженным взглядом видно)
Вы хоть одно предложение, для начала, покажите, где Вы пунктуацию соблюли) Чтоб было о чем дальше говорить. Элементарное, для школы 1-7 класс. Печатное слово)

Вам поговорить не о чем, Вы пытаетесь внимание мое привлечь к себе?)

Сверху