Взаимноsolnce":2nc6hvu4 написал(а):Снip,
Мне,честно сказать,насрать,(извините),на ТВОЕ отношение к смерти.
solnce":2nc6hvu4 написал(а):считаю твое высказывание некорректным.лучше бы промолчал.
К счастью,я не с похорон.
Xela Moon":9izgl3yu написал(а):Снip,
Слышь, тебя не спрашивают твое отношение к смерти. Умер человек, для меня лично, который меня на руках держал после рождения и ждал из роддома на лавочке. Человек, который мне привил интеллект, который ни в какой школе не дадут. У которого я спрашивал игрушки в 4 года, который мне давал литературу в 5 лет, именно тогда я научился читать. Еще слово ... С твоей стороны...
Red Garden":3ndhymem написал(а):кактусы наверное в мексике знатные
Xela Moon":3ndhymem написал(а):Снip,
Слышь, тебя не спрашивают о твоем отношении к смерти. Умер человек, для меня лично, который меня на руках держал после рождения и ждал из роддома на лавочке. Человек, который мне привил интеллект, который ни в какой школе не дадут. У которого я спрашивал игрушки в 4 года, который мне давал литературу в 5 лет, именно тогда я научился читать. Еще слово ... С твоей стороны...
Red Garden":16fm5qf0 написал(а):Xela Moon":16fm5qf0 написал(а):Снip,
Слышь, тебя не спрашивают твое отношение к смерти. Умер человек, для меня лично, который меня на руках держал после рождения и ждал из роддома на лавочке. Человек, который мне привил интеллект, который ни в какой школе не дадут. У которого я спрашивал игрушки в 4 года, который мне давал литературу в 5 лет, именно тогда я научился читать. Еще слово ... С твоей стороны...
да ладно тебе, зачем же так серьезно) только ты здесь крутой мужик, успокойся
Xela Moon":3kpc88ya написал(а):Ой все, бабы понабежали )
Снip":u9fuj275 написал(а):Red Garden":u9fuj275 написал(а):кактусы наверное в мексике знатные
Вы про мескалиновые что ли?) Да я ж не за этим путешествую)
Там намного все интереснее...
Xela Moon":u9fuj275 написал(а):Снip,
Слышь, тебя не спрашивают о твоем отношении к смерти. Умер человек, для меня лично, который меня на руках держал после рождения и ждал из роддома на лавочке. Человек, который мне привил интеллект, который ни в какой школе не дадут. У которого я спрашивал игрушки в 4 года, который мне давал литературу в 5 лет, именно тогда я научился читать. Еще слово ... С твоей стороны...
Так ты не истери.... Я все понимаю, тебя кто-то обидел или оскорбил память?
Если да, то покажи где? Я лишь тебе ответил вопросом, ты с похорон самого себя или нет?) Вот и все. Я же не оскверняю ни память, ни людей умерших... Чего бы гонишь то?
Снip":3idyukla написал(а):Red Garden":3idyukla написал(а):Xela Moon":3idyukla написал(а):Снip,
да ладно тебе, зачем же так серьезно) только ты здесь крутой мужик, успокойся
Да пожалуйста, пожалуйста)) Действительно, я не претендую. Просто так реагировать, непонятная реакция, обида на что-то непонятно что.
С похорон на форум, все понятно... Горе у человека. Тысячу извинений, пардон муа, если кого-то обидел.
Xela Moon":3q3yth9u написал(а):Ладно, я спихну это на твою упоротость )
Red Garden":2gtk4ggp написал(а):я шуткую ж. а то здесь внатуре какая-то битва самцов у лунного начинается
Xela Moon":3snmxfmu написал(а):Снip,
ты мне че, задницу типа лизнул ? ) Ой, приятно )
Xela Moon":3snmxfmu написал(а):Снip,
Это женщины фантазируют, начитались рыцарских романов. Я лично всегда придерживался мнения: кто танцует - тот и eбет )