Куда меня несет?

solnce

Посетитель
Реакции
0
Снip,

Мне,честно сказать,насрать,(извините),на ТВОЕ отношение к смерти.считаю твое высказывание некорректным.лучше бы промолчал.
К счастью,я не с похорон.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,

Слышь, тебя не спрашивают о твоем отношении к смерти. Умер человек, для меня лично, который меня на руках держал после рождения и ждал из роддома на лавочке. Человек, который мне привил интеллект, который ни в какой школе не дадут. У которого я спрашивал игрушки в 4 года, который мне давал литературу в 5 лет, именно тогда я научился читать. Еще слово ... С твоей стороны...

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
кактусы наверное в мексике знатные

Anonymous

solnce":2nc6hvu4 написал(а):
Снip,

Мне,честно сказать,насрать,(извините),на ТВОЕ отношение к смерти.
Взаимно :)

solnce":2nc6hvu4 написал(а):
считаю твое высказывание некорректным.лучше бы промолчал.
К счастью,я не с похорон.

Ваше мнение учтено, все?)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":9izgl3yu написал(а):
Снip,

Слышь, тебя не спрашивают твое отношение к смерти. Умер человек, для меня лично, который меня на руках держал после рождения и ждал из роддома на лавочке. Человек, который мне привил интеллект, который ни в какой школе не дадут. У которого я спрашивал игрушки в 4 года, который мне давал литературу в 5 лет, именно тогда я научился читать. Еще слово ... С твоей стороны...

да ладно тебе, зачем же так серьезно) только ты здесь крутой мужик, успокойся

Anonymous

Red Garden":3ndhymem написал(а):

Вы про мескалиновые что ли?) Да я ж не за этим путешествую)
Там намного все интереснее...

Xela Moon":3ndhymem написал(а):
Снip,
Слышь, тебя не спрашивают о твоем отношении к смерти. Умер человек, для меня лично, который меня на руках держал после рождения и ждал из роддома на лавочке. Человек, который мне привил интеллект, который ни в какой школе не дадут. У которого я спрашивал игрушки в 4 года, который мне давал литературу в 5 лет, именно тогда я научился читать. Еще слово ... С твоей стороны...

Так ты не истери.... Я все понимаю, тебя кто-то обидел или оскорбил память?
Если да, то покажи где? Я лишь тебе ответил вопросом, ты с похорон самого себя или нет?) Вот и все. Я же не оскверняю ни память, ни людей умерших... Чего бы гонишь то?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Ой все, бабы понабежали )

Anonymous

Red Garden":16fm5qf0 написал(а):
Xela Moon":16fm5qf0 написал(а):
Снip,

Слышь, тебя не спрашивают твое отношение к смерти. Умер человек, для меня лично, который меня на руках держал после рождения и ждал из роддома на лавочке. Человек, который мне привил интеллект, который ни в какой школе не дадут. У которого я спрашивал игрушки в 4 года, который мне давал литературу в 5 лет, именно тогда я научился читать. Еще слово ... С твоей стороны...

Да пожалуйста, пожалуйста)) Действительно, я не претендую. Просто так реагировать, непонятная реакция, обида на что-то непонятно что.

С похорон на форум, все понятно... Горе у человека. Тысячу извинений, пардон муа, если кого-то обидел.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip":u9fuj275 написал(а):
Red Garden":u9fuj275 написал(а):

Вы про мескалиновые что ли?) Да я ж не за этим путешествую)
Там намного все интереснее...

Xela Moon":u9fuj275 написал(а):
Снip,

Так ты не истери.... Я все понимаю, тебя кто-то обидел или оскорбил память?
Если да, то покажи где? Я лишь тебе ответил вопросом, ты с похорон самого себя или нет?) Вот и все. Я же не оскверняю ни память, ни людей умерших... Чего бы гонишь то?

Евреи только вопросом на вопрос отвечают, я тебе вроде внятно объяснил ? Ты че ваще несешь ? "ты с похорон самого себя или нет?) Вот и все. Я же не оскверняю ни память, ни людей умерших... Чего бы гонишь то?"

Ладно, я спихну это на твою упоротость )

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Снip":3idyukla написал(а):
Red Garden":3idyukla написал(а):
Xela Moon":3idyukla написал(а):
Снip,

Да пожалуйста, пожалуйста)) Действительно, я не претендую. Просто так реагировать, непонятная реакция, обида на что-то непонятно что.

С похорон на форум, все понятно... Горе у человека. Тысячу извинений, пардон муа, если кого-то обидел.

я шуткую ж. а то здесь внатуре какая-то битва самцов у лунного начинается

Anonymous

Xela Moon":3q3yth9u написал(а):
Ладно, я спихну это на твою упоротость )

Ты можешь на что угодно спихивать, правда) Самое главное, что ты улыбаешься и тебя попустило)
Осознал, молодец ) ^&&vo

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,

ты мне че, задницу типа лизнул ? ) Ой, приятно )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

Ну щас весна, сама понимаешь, гормоны )

Anonymous

Red Garden":2gtk4ggp написал(а):
я шуткую ж. а то здесь внатуре какая-то битва самцов у лунного начинается

Так я то не шуткую ж)) Что за гонор пошел, ужас) А что за битва, где глянуть?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,

Это женщины фантазируют, начитались рыцарских романов. Я лично всегда придерживался мнения: кто танцует - тот и eбет )

Anonymous

Xela Moon":3snmxfmu написал(а):
Снip,

ты мне че, задницу типа лизнул ? ) Ой, приятно )

То тебе что-то туда залезло) + фантазия твоя обо мне..... Другого варианта я не знаю)
Ты там оглянись лучше, а то такие вот откровения выдаешь.....

Xela Moon":3snmxfmu написал(а):
Снip,

Это женщины фантазируют, начитались рыцарских романов. Я лично всегда придерживался мнения: кто танцует - тот и eбет )

Ты знаешь.... Не могу ответить однозначно.
Понять бы, что ты вкладываешь в свое выражение, тогда станет понятным)

Лично я могу потанцевать и не е.....ть) И мне будет по кайфу. Тут нужно конкретно смотреть на формулировку, потому расшифруй)

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Я обнаружила здесь, какие то закрытые группы, это что за секта? ????Что вы там делаете?

Anonymous

Еlenушка косточки перемывают остальным посетителям)

Сверху