Anastasia🎀
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,033
- Семья
- мама - ElenaM , папа - Павел Н
- Бросил
- 07.07.24
А кто оказывается в выигрышной позиции при таком подсчете?Привет. Нет, не пользовался
А кто оказывается в выигрышной позиции при таком подсчете?Привет. Нет, не пользовался
Нет, я не ношу короны!У тебя есть корона победителя?
Тот кто собирает все события в шкатулочку))А кто оказывается в выигрышной позиции при таком подсчете?
Привет!Привет Матвей! Как ты считаешь какой самый главный для тебя тригер перед лудоманией? От которого не так просто избавиться не считая сайтов и ставок, может человек или люди какие-то подначивающие тебя на ставки, или обстановка?
Тебя грызет совесть, за потраченные суммы, аля мог их пустить сейчас в нужное дело, а в итоге все проиграл? И если да, то как ты работаешь с этим чувством?Привет!
Людей таких нет, я ставил всегда один, обстановка - тоже нет, я ставил везде и всюду.
Наружная реклама и сайты тоже не являются для меня триггером.
Единственный мой триггер - мои долги. Так что мне придется прорабатывать этот триггер, когда выйду и буду отрабатывать долги.
Нет, за то, что ты описал не грызет. Совесть грызла меня за те поступки, которые я совершал ради того, чтобы отыграться.Тебя грызет совесть, за потраченные суммы, аля мог их пустить сейчас в нужное дело, а в итоге все проиграл? И если да, то как ты работаешь с этим чувством?
очень здравая позиция, взрослого человека, однозначно заслуживает респектаНет, за то, что ты описал не грызет. Совесть грызла меня за те поступки, которые я совершал ради того, чтобы отыграться.
И сейчас меня совесть уже не грызет. Она грызла меня все время что я играл и первые пару месяцев нахождения здесь. Сейчас я уже отпустил это все, забыл, иду вперед теперь, не оглядываясь назад. Вечным самобичеванием заниматься бестолку.
Да, я тоже так считаю!очень здравая позиция, взрослого человека, однозначно заслуживает респекта
твои родители тоже видят твой рост и естественно им приятно, когда они понимают, что они делают вклад в свое чадо не зря)Да и родители мои тоже отпустили ситуацию. Сейчас им уже легче, когда я тут. Тоже смотрят вперед
Согласен!твои родители тоже видят твой рост и естественно им приятно, когда они понимают, что они делают вклад в свое чадо не зря)
Привет! Нет, задушил ее.Привет! Есть ли в тебе гордыня? Если да, то как ты с нею борешься? Как дела с твоим нежеланием чего-то делать, отлыниванием? Исправляешься?
Такого нет. Была отдельная ситуация, когда меня накрыло и неделю ругался с со и воспитателями.Как дела с твоим нежеланием чего-то делать, отлыниванием? Исправляешься?
Как заставляешь себя?А в остальном, просто если не хочется что-то делать, то заставляю себя и всё. Что тут еще сказать
А как раньше у тебя проявлялась гордыня?Нет, задушил ее.
Привет! Только так и живу, не терплю когда мои границы нарушают.Привет!
Умеешь ли ты заявлять о своих личных границах и удерживать их?
и каким образом ты это делаешь)
"надо"Как заставляешь себя?
Да во всей моей ставочной движухе она проявлялась. Эго было сильно раздутое. Чуть мне слово говорили в упрёк, я тысячу в ответ с доказательствами обратного. Выглядело смешно и абсурдно порой) Ну это как один из примеровА как раньше у тебя проявлялась гордыня?