Matthew
2-й месяц курса
- Реакции
- 478
- Семья
- Отец - Мэтт Мать - м.окс
- Бросил
- 26.08.24
Что вообще никаких? Ты идеальный?Здарова, Игорь!
Нет, не выявил, тк у меня хорошие границы и личность не деформирована
Что вообще никаких? Ты идеальный?Здарова, Игорь!
Нет, не выявил, тк у меня хорошие границы и личность не деформирована
Да!)Что вообще никаких? Ты идеальный?
Может ты просто не хочешь себе признаться, что они у тебя есть?
Серёга, привет!Привет, МС!
Как оценишь свою способность коммуницировать с коллективом? Тебе проще придерживаться близкого общения с несколькими людьми, либо со всеми по чуть-чуть?
Да слушай, конечно в каких-то отдельных жизненных ситуациях они могли чуть-чуть проявиться, но так что бы был какой-то постоянный ведущий баг и прочее - такого не былоМожет ты просто не хочешь себе признаться, что они у тебя есть?
По своему опыту скажу, что я сам считал, что я без каких-либо багов, но если повспоминать своё поведение, то они выявляются
особенно когда игралДа слушай, конечно в каких-то отдельных жизненных ситуациях они могли чуть-чуть проявиться
Есть-ли какие-то внутренние барьеры, трудности, через которые тебе приходится переступать, чтобы общаться непринужденно\дружить? Или ты в социуме как "рыба в воде"?Серёга, привет!
Слушай, да я со всеми общаюсь понемногу. Каких-то проблем с коммуникациями не имею.
Я достаточно открытый человек
Да нет. Как ты правильно сказал, я себя в социуме чувствую как рыба в воде.Есть-ли какие-то внутренние барьеры, трудности, через которые тебе приходится переступать, чтобы общаться непринужденно\дружить? Или ты в социуме как "рыба в воде"?
А у тебя в этом плане как дела обстоят?Есть-ли какие-то внутренние барьеры, трудности, через которые тебе приходится переступать, чтобы общаться непринужденно\дружить? Или ты в социуме как "рыба в воде"?
Кем себя считаешь больше: интровертом или экстравертом?Да нет. Как ты правильно сказал, я себя в социуме чувствую как рыба в воде.
Каких-то трудностей в общении с людьми не имею, наоборот даже, у меня достаточно хорошо получается найти общий язык с разными людьми.
В данный момент всё хорошо) До рц, из-за низкой самооценки зацикливался на себе в негативном ключе, из-за этого не мог дать людям должной отдачи..А у тебя в этом плане как дела обстоят?
Слуушай, в основном я экстраверт. НО. Бывают и такие моменты, когда хочется побыть одному. Меланхоличность нападает но это ничего серьезного. Просто отдохнуть иногда хочетсяКем себя считаешь больше: интровертом или экстравертом?
Классно, что ты этот момент в себе отследил и работаешь с ним!В данный момент всё хорошо) До рц, из-за низкой самооценки зацикливался на себе в негативном ключе, из-за этого не мог дать людям должной отдачи..
Понимаю) Делиться нужно лишним ресурсом, а не последним. Спасибо за обратную связь!Слуушай, в основном я экстраверт. НО. Бывают и такие моменты, когда хочется побыть одному. Меланхоличность нападает но это ничего серьезного. Просто отдохнуть иногда хочется
Тебе тоже спасибо!Понимаю) Делиться нужно лишним ресурсом, а не последним. Спасибо за обратную связь!
Тебе тоже спасибо!