Кто такой лудоман

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
У тебя есть корона победителя?

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
Привет Матвей! Как ты считаешь какой самый главный для тебя тригер перед лудоманией? От которого не так просто избавиться не считая сайтов и ставок, может человек или люди какие-то подначивающие тебя на ставки, или обстановка?

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024
Привет Матвей! Как ты считаешь какой самый главный для тебя тригер перед лудоманией? От которого не так просто избавиться не считая сайтов и ставок, может человек или люди какие-то подначивающие тебя на ставки, или обстановка?
Привет!
Людей таких нет, я ставил всегда один, обстановка - тоже нет, я ставил везде и всюду.
Наружная реклама и сайты тоже не являются для меня триггером.
Единственный мой триггер - мои долги. Так что мне придется прорабатывать этот триггер, когда выйду и буду отрабатывать долги.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
Привет!
Людей таких нет, я ставил всегда один, обстановка - тоже нет, я ставил везде и всюду.
Наружная реклама и сайты тоже не являются для меня триггером.
Единственный мой триггер - мои долги. Так что мне придется прорабатывать этот триггер, когда выйду и буду отрабатывать долги.
Тебя грызет совесть, за потраченные суммы, аля мог их пустить сейчас в нужное дело, а в итоге все проиграл? И если да, то как ты работаешь с этим чувством?

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024
Тебя грызет совесть, за потраченные суммы, аля мог их пустить сейчас в нужное дело, а в итоге все проиграл? И если да, то как ты работаешь с этим чувством?
Нет, за то, что ты описал не грызет. Совесть грызла меня за те поступки, которые я совершал ради того, чтобы отыграться.
И сейчас меня совесть уже не грызет. Она грызла меня все время что я играл и первые пару месяцев нахождения здесь. Сейчас я уже отпустил это все, забыл, иду вперед теперь, не оглядываясь назад. Вечным самобичеванием заниматься бестолку.

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024
Да и родители мои тоже отпустили ситуацию. Сейчас им уже легче, когда я тут. Тоже смотрят вперед

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
Нет, за то, что ты описал не грызет. Совесть грызла меня за те поступки, которые я совершал ради того, чтобы отыграться.
И сейчас меня совесть уже не грызет. Она грызла меня все время что я играл и первые пару месяцев нахождения здесь. Сейчас я уже отпустил это все, забыл, иду вперед теперь, не оглядываясь назад. Вечным самобичеванием заниматься бестолку.
очень здравая позиция, взрослого человека, однозначно заслуживает респекта

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
Да и родители мои тоже отпустили ситуацию. Сейчас им уже легче, когда я тут. Тоже смотрят вперед
твои родители тоже видят твой рост и естественно им приятно, когда они понимают, что они делают вклад в свое чадо не зря)

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Привет! Есть ли в тебе гордыня? Если да, то как ты с нею борешься? Как дела с твоим нежеланием чего-то делать, отлыниванием? Исправляешься?

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Привет!
Умеешь ли ты заявлять о своих личных границах и удерживать их?
и каким образом ты это делаешь)

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024
Привет! Есть ли в тебе гордыня? Если да, то как ты с нею борешься? Как дела с твоим нежеланием чего-то делать, отлыниванием? Исправляешься?
Привет! Нет, задушил ее.
Как дела с твоим нежеланием чего-то делать, отлыниванием? Исправляешься?
Такого нет. Была отдельная ситуация, когда меня накрыло и неделю ругался с со и воспитателями.
А в остальном, просто если не хочется что-то делать, то заставляю себя и всё. Что тут еще сказать

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024
Привет!
Умеешь ли ты заявлять о своих личных границах и удерживать их?
и каким образом ты это делаешь)
Привет! Только так и живу, не терплю когда мои границы нарушают.
Как я это делаю? Как-то делаю)

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024
А как раньше у тебя проявлялась гордыня?
Да во всей моей ставочной движухе она проявлялась. Эго было сильно раздутое. Чуть мне слово говорили в упрёк, я тысячу в ответ с доказательствами обратного. Выглядело смешно и абсурдно порой) Ну это как один из примеров