Matthew
2-й месяц курса
- Реакции
- 478
- Семья
- Отец - Мэтт Мать - м.окс
- Бросил
- 26.08.24
Разве так она сказала?может и не дождется живого его.
Разве так она сказала?может и не дождется живого его.
Не точь в точь так. Речь шла про то, что он уходит на службу, а там война начиналась. И она ему открыто говорила, что не собирается его ждать два года со службы. Тут и подразумевается, что он может там и другую бабу найти или погибнуть если логически подуматьРазве так она сказала?
Прямого контекста, что он идёт на войну и может там погибнуть нету.или погибнуть если логически подумать
СоглашусьПрямого контекста, что он идёт на войну и может там погибнуть нету.
ДаКак я вижу эту ситуацию: Она поигралась с его чувствами, а как узнала, что придётся ждать два года, решила забрать свои слова, что выйдет за него. Вот в нём обида-то и проснулась
Привет Матвей! Не кажется ли тебе что она специально с ним играла на денежку и поддавалась?Урок 27.4
5. Распутин "Уроки французского"
Автор: Смелый, расчетливый, ловкий и уверенный в себе мальчишка, но почему-то наедине с Лидией Михайловной вечно терялся.
Лидия Михайловна: Добрая девушка, заботливая и чуткая. Нашла подход с своему ученику(ГГ). Веселая и счастливая, даже после увольнения не растерялась и не расстроилась.
Вадик и Птаха: злые, эгоистичные и хитрые парнишки. Подминали всех под свои правила и всегда оставались в выигрыше в "чике".
Мораль: Мораль мне кажется тут заключается в том, что игра на деньги до добра не доводит. Рано или поздно ты либо проиграешься, либо потеряешь что-то ценное в своей жизни.
привет, Матвей! как бы ты поступил в ситуации двух путников? выбрал бы свою жизнь, или товарищество?Урок 27.4
9. Д. Лондон "Любовь к жизни"
Человек: На протяжении всего рассказа, можно наблюдать как путник находился в полностью отчаянном состоянии. Начиная с того момента как его спутник его кинул на произвол судьбы, до момента как он полз к китобойному судну. На протяжении всего рассказа мы видим как человек борется за свою жизнь, хоть он и находится на волоске от смерти. Ни голод, ни раны, ни холод, ни опасности не одолели тяги человека к жизни.
Мораль: Мораль тут наверное заключается в том, что человек, в отличии от животного имеет силу воли и надежду. И благодаря этим "параметрам", человек может выжить даже в самых экстремальных условиях.
Саймон, привет!Привет Матвей! Не кажется ли тебе что она специально с ним играла на денежку и поддавалась?
Ну я лично, наверное выбрал бы товарищество. Все-таки в неблагоприятных условиях Юкона, когда кругом дикая природа на сотни миль и опасности повсюду - одному двигаться опасно. Об этом говорилось и в рассказе "Костёр" Джека Лондона.привет, Матвей! как бы ты поступил в ситуации двух путников? выбрал бы свою жизнь, или товарищество?
А зачем ей с ним играть?Саймон, привет!
Так а там в тексте так и писалось, что сначала она специально поддавалась, потом специально играла в полную силу и выигрывала у ГГ
Чтобы помочь и поддержать морально ГГ. Ведь за то, что он играл на полянке с ребятами и выигрывал, он всегда получал. Несправедливо получается.А зачем ей с ним играть?
Во во. Она понимала что он получает на улице, и что дома у него все очень туго. А так как он упертый мальчишка, она решила помочь ему немного хитрым способомЧтобы помочь и поддержать морально ГГ. Ведь за то, что он играл на полянке с ребятами и выигрывал, он всегда получал. Несправедливо получается.
ДаВо во. Она понимала что он получает на улице, и что дома у него все очень туго. А так как он упертый мальчишка, она решила помочь ему немного хитрым способом
хорошо. а если берем в расчет то, что силы на исходе, и помочь ты не сможешь. как действовал бы?Ну я лично, наверное выбрал бы товарищество. Все-таки в неблагоприятных условиях Юкона, когда кругом дикая природа на сотни миль и опасности повсюду - одному двигаться опасно. Об этом говорилось и в рассказе "Костёр" Джека Лондона.
Мне кажется в любом случае товарищ будет только к лучшему, даже если силы на исходе. Как минимум будет понимание того, что ты не в одиночестве. Когда человек в одиночестве, он сойдет с ума быстрее.хорошо. а если берем в расчет то, что силы на исходе, и помочь ты не сможешь. как действовал бы?
А если ты говоришь про то, как бы я поступил на месте Билла, то тут я не могу тебе честно ответить. Я бы сказал что помог, хоть что-нибудь да постарался бы придумать. Но не знаю как повел бы себя в такой критической ситуации. Когда будет стоять ребром вопрос о том, что либо ты выживешь, либо умрете вдвоем, то я бы предпочел выжить.хорошо. а если берем в расчет то, что силы на исходе, и помочь ты не сможешь. как действовал бы?
ну да, кстати, в таком варианте согласна. хотя этот покрепче оказался, выжил один.Мне кажется в любом случае товарищ будет только к лучшему, даже если силы на исходе. Как минимум будет понимание того, что ты не в одиночестве. Когда человек в одиночестве, он сойдет с ума быстрее.
согласна, я бы тоже выбрала жизньА если ты говоришь про то, как бы я поступил на месте Билла, то тут я не могу тебе честно ответить. Я бы сказал что помог, хоть что-нибудь да постарался бы придумать. Но не знаю как повел бы себя в такой критической ситуации. Когда будет стоять ребром вопрос о том, что либо ты выживешь, либо умрете вдвоем, то я бы предпочел выжить.
Если бы была альтернатива чтобы выжить вдвоем, хоть даже с маленькими шансами, то помог бы думаюА если ты говоришь про то, как бы я поступил на месте Билла, то тут я не могу тебе честно ответить. Я бы сказал что помог, хоть что-нибудь да постарался бы придумать. Но не знаю как повел бы себя в такой критической ситуации. Когда будет стоять ребром вопрос о том, что либо ты выживешь, либо умрете вдвоем, то я бы предпочел выжить.
Условно говоря, зная особенности местности или что-то такоеЕсли бы была альтернатива чтобы выжить вдвоем, хоть даже с маленькими шансами, то помог бы думаю