Урок 2. Часть 1.
20.
Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Изложение:
В данной статье говорится о том, что существует проблема разных подходов лечения. Одни говорят одно, другие - другое, формируется клиентская база, деньги текут, тк по сути ни один из этих способов
не является "доведенным до ума". По итогу наркомания прогрессирует.
Для начала вам необходимо изучить все методы, прежде чем кидаться в лечение. Грамотно собрав информацию со всех методов, уже можно начинать лечение, ведь все методы правдивы, но не на 100%.
Также стоит понимать причину болезни. Тут все просто. В глазах подростков это круто, появляется интерес попробовать что-то новенькое, тянет на запретный плод, подсознательно мозг обращает их внимание на то что их кумир воспевает наркотики.
Стоить отметить что от любого тяжелого наркотика зависимость формируется моментально. Появляется сильнейший рефлекс, ведь кайфа наш организм от тяжелой наркоты получает куда больше удовольствия и кайфа, чем от той же самой марихуаны. И наш организм сразу же запоминает это ощущение.
Вывод:
Подводя итог, можно сказать, что болезнь лечится, действенные методы существуют. Главное понимать причину болезни и иметь огромное желание избавиться от болезни. Так же в этом очень сильно могут помочь родные наркомана.
Пример:
На своем примере могу сказать, что были моменты когда я не играл и даже мыслей поиграть не было, но в какой-то момент, из-за того что я не проделал качественную работу над собой, я взял и сыграл. Потом сидел и думал. Ну зачем, зачееем. Ведь ты же не играл и все было хорошо, прекратилась ложь и тд. Так что стоит понимать, что если необходим 100% результат, то не получится просто взять и перестать употреблять