Было и такое, да, давно, но было. Проблема в том, что это время уже исчисляется не месяцами, а годами. И мой разум мне говорит о последних трёх годах, которые я потратил на восстановление моей финансовой составляющей, закрытия долгов, выплаты алиментов и т.д. Тогда объясните мне,
Дмитрий М. Алена49 ОЛЬГА66, для чего мне вспоминать то время, с которым я справился сам и давно? О каком коне Дим ты говоришь? Вот теперь я не понимаю правда. Лечить меня от того времени? И Ален, ты вообще в курсе, что те деньги, которые Настя выплачивала за ипотеку, ДО РУБЛЯ я отдал ей? Не в курсе, я уверен, а вы поговорите с ней, просто возьмите, позвоните прямо сейчас и уточните. Или как получается, раз проблем у меня сейчас маловато выходит по вашему, то значит надо подтянуть уже исправленные мною проблемы? Решенные мною проблемы - не проблемы на сегодня. Проблема у меня есть одна - это алкоголь. И да Алён, я работал до того, как попасть в Детокс, и зарплату мне в августе в 20х числах тоже выплатят. Я взял академ, оговоренный с высшим руководством заведомо, а возможность такая была потому, что жилой комплекс, где я работал - был распродан до единой квартиры и мы стали заниматься постпродажным обслуживанием, и мама знала об этом, что я собирался его брать, на пол года чтобы сделать зубы, чем и начал заниматься, пока не уехал сюда. Я не понимаю, для вас странно, что маловато проблем у меня выходит? Я просил помощи, чтобы бросить пить, а не чтобы повторно мусолить давно решенные мною проблемы. Давайте еще вспомним, как я второй дневник в школе завел, чтобы маму обмануть.