Кто такой алкаш?

Пианист

1-й месяц курса
Реакции
68
Семья
Мать - ОЛЬГА66, Тётя - Алена49
Вов, у меня к тебе убедительная просьба - не торопись писать изложения по темам, вникни и старайся вспомнить примеры. У тебя их тут совсем мало. А их, на самом деле, у тебя предостаточно.
Я тебя тоже очень люблю!❤️
Сегодня я дежурный, весь день на кухне. Завтра буду активно заниматься. Всех накормил)) Мам, ОЛЬГА66, твои гены (про вкусно готовить :D) ❤️

Пианист

1-й месяц курса
Реакции
68
Семья
Семестр 1
Урок 4
Часть 2

4. Зощенко "Ленин и часовой"

Смольный -
ответственный, бдительный и непоколебимый. Четко выполнял инструкцию, не реагируя даже на крики служащего с требованием пропустить Ленина. Все выполнял строго по уставу.

Ленин - Сдержанный и правильно воспитанный, не смотря на свой чин и должность, понятливо стал искать пропуск и не дал ругаться служащему на четко выполняющего устав часового Смольного

Служащий - нервный и грубый, не показав даже свой пропуск и как минимум не представившись, стал кричать на часового с требованием пропустить Ленина.

Мораль - если вы не уверены или не знаете правильность требуемых от вас действий, надо действовать по ранее оговоренным правилам. Правила даны для всех, если иное не указано в этих правилах. Будьте сдержаны при законных требованиях сделать даже то, что вам может не понравится.

Пианист

1-й месяц курса
Реакции
68
Семья
Семестр 1
Урок 4
Часть 2

5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"

Ленин -
сильных духом и волей человек, заботливый и послушный. Без раздумья бросил курить, как только услышал от мамы, что это плохо влияет на благосостояние его семьи.

Мама Марина Александровна - заботливая, трепетная, переживающая за здоровье сына. Также продуманная, придумала план, как и чем зацепить сына "за живое", чтобы тот услышал ее просьбы бросить курить. Пусть и соврала, но тут была ложь во благо.

Мораль - прислушивайтесь к нашим родителям, они плохого никогда не посоветуют и не попросят. Будьте сильными волей и никогда не предавайте своих волевых решений.

Пианист

1-й месяц курса
Реакции
68
Семья
Привет, сынок! Хоть вопрос и адресован и не мне, но я отвечу со своей стороны. Если человек продолжает остро реагировать на критику или на обсуждение проблемы-значит эта проблема не до конца решена.
Не увидел твоё сообщение, мамуль. Конечно не до конца, до конца я решил только свои финансовые долговые проблемы. И только на этом пытаюсь видимо "выехать", а проблем еще хватает, в голове, с алкоголем, зубы доделать, семьи хочется и тебя хочется оградить от забот, да много всего... Еще пахать и пахать.

ОЛЬГА66

1-й месяц курса
Реакции
17
Семестр 1
Урок 4
Часть 2

Смольный -
ответственный, бдительный и непоколебимый. Четко выполнял инструкцию, не реагируя даже на крики служащего с требованием пропустить Ленина. Все выполнял строго по уставу.

Ленин - Сдержанный и правильно воспитанный, не смотря на свой чин и должность, понятливо стал искать пропуск и не дал ругаться служащему на четко выполняющего устав часового Смольного

Служащий - нервный и грубый, не показав даже свой пропуск и как минимум не представившись, стал кричать на часового с требованием пропустить Ленина.

Мораль - если вы не уверены или не знаете правильность требуемых от вас действий, надо действовать по ранее оговоренным правилам. Правила даны для всех, если иное не указано в этих правилах. Будьте сдержаны при законных требованиях сделать даже то, что вам может не понравится.
Ой, Володя!!! Садись, два!
Не увидел твоё сообщение, мамуль. Конечно не до конца, до конца я решил только свои финансовые долговые проблемы. И только на этом пытаюсь видимо "выехать", а проблем еще хватает, в голове, с алкоголем, зубы доделать, семьи хочется и тебя хочется оградить от забот, да много всего... Еще пахать и пахать.
Ты и второе моё сообщение не увидел. 😒

ОЛЬГА66

1-й месяц курса
Реакции
17
Семестр 1
Урок 4
Часть 2

5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"

Ленин -
сильных духом и волей человек, заботливый и послушный. Без раздумья бросил курить, как только услышал от мамы, что это плохо влияет на благосостояние его семьи.

Мама Марина Александровна - заботливая, трепетная, переживающая за здоровье сына. Также продуманная, придумала план, как и чем зацепить сына "за живое", чтобы тот услышал ее просьбы бросить курить. Пусть и соврала, но тут была ложь во благо.

Мораль - прислушивайтесь к нашим родителям, они плохого никогда не посоветуют и не попросят. Будьте сильными волей и никогда не предавайте своих волевых решений.
Смольный - это не человек!! 😠@Алена49 тебе писала-будь внимательным, не спеши

ОЛЬГА66

1-й месяц курса
Реакции
17
Семестр 1
Урок 4
Часть 2

Смольный -

Сначала не на то изложение сделала замечание

Пианист

1-й месяц курса
Реакции
68
Семья

Пианист

1-й месяц курса
Реакции
68
Семья

Пианист

1-й месяц курса
Реакции
68
Семья
История хромает
Есть такое. Буду внимательнее. Я вот даже перечитываю, и все равно кажется, будто это фамилия часового 🤦‍♂️:D. Не суди строго, история в школе у меня с натягом была, в институте так вообще ее не было, а сам я даже и не углублялся никогда ранее...