Nechata
Палата № 6
- Реакции
- 9
нет, на "зеленое золото" у меня были рубли с тех, что вы мне отправлялиТы хоть рубль заработал на свое дерьмо?
нет, на "зеленое золото" у меня были рубли с тех, что вы мне отправлялиТы хоть рубль заработал на свое дерьмо?
Опять манипуляция какой ты несчастныйМама, это не деградация, а дизадоптация в совокупности с новой формой эволюции
я сейчас впервые за долгие 8 лет чувствую себя "не несчастным", осознаю себя на все 9/10;Опять манипуляция какой ты несчастный
Тут уже все поняли что ты философ доморощенный таким же торчубаном как ты, как легко можно все под себя подстроить оправдывая свою деградацию . Не надоело клоуна из себя корчить ?я сейчас впервые за долгие 8 лет чувствую себя "не несчастным", осознаю себя на все 9/10;
И вообще, никакого "счастья" не существует, это очередная сказка, которую нам впарило общество и что к нему якобы надо стремиться, на самом же деле, так "ваше" называемое "счастье" очередная особая форма страдания, так как пребывая якобы в этом состоянии, ты задней мыслью всегда держишь в уме, что оно может в любую секунду окончится, то есть строишь ожидания, в этом и заключается всемирный обман...
может быть я тебя удивлю, но, это я настоящий Мама, я настоящий Мама!!!! Аххахахахахахахах..............Не надоело клоуна из себя корчить ?
Ты выбираешь только первый раз, когда пробуешь, потом у тебя уже нет выбора. Так и формируется ваша торчковая империя ВМА с негласными правилами и своей собственной "моралью".Позволяет??? не совсем так, каждый сам выбирает границы дозволенного, но как я уже сказал, у нас в ВМА свое "маленькое государство" со своими негласными правилами
То, что мораль избирательна и адаптирована - 100%. Оттуда это и не мораль уже, а так.. психозащита под ее маской.Ты выбираешь только первый раз, когда пробуешь, потом у тебя уже нет выбора. Так и формируется ваша торчковая империя ВМА с негласными правилами и своей собственной "моралью".
Короче коллектив торчков , большего слышать и не надо было.у нас в ВМА свое "маленькое государство" со своими негласными правилами
О да , очередная попытка создать себе загадочный образ человека , познающего жизнь , которому даны те знания , которые он не может разглашать. Просто позер песпонтовый , ни одного адекватного ответа или же довода не услышал.тут я не могу ничего сказать (правило неразглашения), можешь только догадываться
Тебе смешно, ну посмейся….может быть я тебя удивлю, но, это я настоящий Мама, я настоящий Мама!!!! Аххахахахахахахах..............
«Ты говоришь, что у вас в ВМА своё “маленькое государство” со своими негласными правилами. Только вот интересно — с каких это пор употребление наркотиков стало частью этих “правил”? Это уже не негласные правила, это откровенное саморазрушение и нарушение всех норм — и человеческих, и профессиональных. Нас с первого курса учат, что наркотики — это медленная смерть, разрушение мозга, психики, сердца, сосудов. Это билет в никуда.у нас в ВМА свое "маленькое государство" со своими негласными правилами
А оно не где и не прописано, ты пока еще на третьем курсе учишься, и тебе некоторые моменты не ведомы;Только вот интересно — с каких это пор употребление наркотиков стало частью этих “правил”?
А я и не должен ничего говорить, моя обязанность освятить это в протоколе описания, что собственно я бы и сделалИ если бы к тебе пришёл пациент на МРТ с признаками органического поражения мозга — ты бы что, промолчал?
ты сама как будущий ВРАЧ, должна понимать, что это субъективное мнение, ну допустим ты мне поставила предварительный диагноз, золотым методом остается лучевая диагностика, так что сначала докажите максимально объективно, так что бы на срезах было видно, а потом уже разбрасывайтесь такими серьёзными диагнозами СестраЗакрыл глаза, потому что в тебе самом те же процессы уже запущены?
книжки читаю, оздоравливаюсьА сейчас ты что делаешь?
Ты не в санатории !!!!книжки читаю, оздоравливаюсь
У тебя статистика имеется что лучшие врачи бухают или употребляют. У лучших врачей на такое нет времени, на то они и лучшие, что кладут свою жизнь на то чтобы усовершенствоваться, они все свое время тратят на изучение новых техник, передовых методов лечения итд. Наркомания это болезнь, а больной врач не может лечить больного пациента, если сам себе помочь не в силах.у нас лучшие из лучших либо бухают временами, что мама не горюй, либо что-то употребляют из запрещённого в РФ (в том числе люди, занимающие должности заведующих), но в тоже время про обязанности ВРАЧА никто не забывает
лучшие находят время на то, чтобы абстрагироваться, даже сам Труфанов (святило ОТЕЧЕСТВЕННОЙ лучевой диагностики) бывает выпивает очень даже хорошоУ тебя статистика имеется что лучшие врачи бухают или употребляют. У лучших врачей на такое нет времени, на то они и лучшие, что кладут свою жизнь на то чтобы усовершенствоваться, они все свое время тратят на изучение новых техник, передовых методов лечения итд. Наркомания это болезнь, а больной врач не может лечить больного пациента, если сам себе помочь не в силах.
Хватит смотреть по сторонам и искать оправдания в чужих слабостях. То, что кто-то рядом тонет — не значит, что тебе тоже надо нырять в грязь. Ты сам за себя отвечаешь. И хватит прикрываться чужими слабостями, чтобы оправдывать свои. Это трусость, а не честность.лучшие находят время на то, чтобы абстрагироваться, даже сам Труфанов (святило ОТЕЧЕСТВЕННОЙ лучевой диагностики) бывает выпивает очень даже хорошо
кто-кто, а он то, вот вообще ни разу не тонет !, бывает заныривает, но возвращается на небеса, дабы направлять своим светом врачей лучевой диагностики...Хватит смотреть по сторонам и искать оправдания в чужих слабостях. То, что кто-то рядом тонет — не значит, что тебе тоже надо нырять в грязь. Ты сам за себя отвечаешь. И хватит прикрываться чужими слабостями, чтобы оправдывать свои. Это трусость, а не честность.
Эта его плавучесть-вопрос времени..кто-кто, а он то, вот вообще ни разу не тонет !, бывает заныривает, но возвращается на небеса, дабы направлять своим светом врачей лучевой диагностики...
Уреждеиему довольствие, пусть по земле походитТы не в санатории !!!!