Кто правила обходит - тот себя подводит

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,352
Семья
мать - anna2104
Работа Врача в наивысшей своей степени гуманна и благородна
Врач - наркоман как угроза для человека в принципе. Во время операции человеку будешь про монахов рассказывать , когда окончательно с ума бы сошел со своими психоделами ? Не стоит тут прикрываться своей непосильной ношей в учении , наркоман наркоманом и является

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,627
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Врач - наркоман как угроза для человека в принципе. Во время операции человеку будешь про монахов рассказывать , когда окончательно с ума бы сошел со своими психоделами ? Не стоит тут прикрываться своей непосильной ношей в учении , наркоман наркоманом и является
Двойная ответственность на врачах. А тут прикрывание своих пороков белым халатом идет во все ворота. Очень некрасиво.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,352
Семья
мать - anna2104
Двойная ответственность на врачах. А тут прикрывание своих пороков белым халатом идет во все ворота. Очень некрасиво.
Ну так , не очень же удобно признать себя не самым лучшим…. Щас все будем стараться доносить человеку.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,627
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну так , не очень же удобно признать себя не самым лучшим…. Щас все будем стараться доносить человеку.
Будем, Никит.. донеслось бы еще. Я на абстинент надеюсь прямо, все ж хочется думать, что человек пока не ведает, что творит.. что попустит и здравые мысли появятся в голове. Ну, а пока включен режим жертвы и вспоминаются 8 беспросветных лет издевательств в меде.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,352
Семья
мать - anna2104
Будем, Никит.. донеслось бы еще. Я на абстинент надеюсь прямо, все ж хочется думать, что человек пока не ведает, что творит.. что попустит и здравые мысли появятся в голове. Ну, а пока включен режим жертвы и вспоминаются 8 беспросветных лет издевательств в меде.
Ну время покажет , может всё и прояснится

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
782
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Работа Врача в наивысшей своей степени гуманна и благородна...
Профессия врач действительна благородна. Но если врач наркоман, то благородства нет ни капли. Это просто торчок потенциально опасный для пациента , и к благородству это никакого отношения не имеет.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
782
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Добрый вечер! Есть информация, что у них из потока это не один, не два и не три случая даже. Вот это страшно. Страшно попасть к такому хирургу, страшно попасть к такому анестезиологу или диагносту. Мой близкий забрал документы из RSU с третьего курса именно по той причине, что и и Никита сюда попал. Собирался быть хирургом. Отец настоял, потому как торч не врач! И чтоб фамилию врачебную потом не позорил..
Добрый вечер!
Это ужасно конечно. Мне показалось, что даже гордость какая-то в рассказе о ситуации в меде присутствует у Никиты, что торчат, но в халатах. Все в норме вещей((((

Ольга79

1-й месяц курса
Реакции
22
Тор**** шел ? куда шел, зачем шел, не совсем понял я, о чем ты? Я в ВМА 8 лет учился, временами прикалывался как и многие мои однокурсники и врачи наставники в том числе, чел, мы там все на "кайфах" просто и сее, никто как ты выразился у нас не тор***, про обязательства Врача не у нас не забывают, все работают на износ, тем более с учетом сегодняшней обстановки в стране, кто ты такой чтобы меня, нас осуждать ???? Работа Врача в наивысшей своей степени гуманна и благородна...
"МБ попробовать это в другое русло направить ?" так я уже, взял паузу от медицины, приехал книжки почитать в этот уютнейший Дом...
"Или же направить твои “поэтические” способности на качественные изложения , а не на шляпу ?" ну тут смотря, что конкретно "шляпой" называть, все зависит от точки зрения, хочешь называй "шляпой" ок, я только разогреваюсь тут...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,383
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Согласен, врач наркоман хуже обезьяны с гранатой

А если ещё с таким мышлением, отношением к себе и окружающим - это просто п###расина в белом халате. И невъе.ье##ой короне с ЧСВ раздутым до двух диаметров Земли.

Ольга79

1-й месяц курса
Реакции
22
Не понимаешь что у нас есть общество свое, так скажем своё " государство" со своими правилами?! Понимаю, я ведь уже тебе написал, что обязуюсь у вас ничего не ломать, забылся, что тут "больные" Люди прибывают, да и я такой же ;)
ТЫ если захочешь в туалет, сразу в штаны сходишь или все таки проложишь экспедицию до туалета?! Помню случай, как то раз шел по улице Льва Толстого, выходил из "первого меда" бегал к ним за справкой для учебы, в тот момент словил синдром острого живота, так вот: выхожу я от туда, иду по улице и понимаю, что вот оно, щас взревётся, осознаю, что бежать до туалета вариантов 0, снимаю джинсы вместе с трусами и смачно даю струю говна на асфальт на виду у всех окружающих, да им было не приятно, но при этом многие все понимали...
Говна в тебе еще очень много, судя по твоей писанине. И не понятно чем ты кичишься своей деградацией?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,383
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Это он на воле (врач) по образованию. Сейчас он толчок с больным мышлением. Он не врач. Он - пациент.
И каждый раз когда он будет писать , приземляйте его и напоминание об этом. А то смотрю зазвездился своей врачебностью.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,383
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Ольга79

1-й месяц курса
Реакции
22
Тор**** шел ? куда шел, зачем шел, не совсем понял я, о чем ты? Я в ВМА 8 лет учился, временами прикалывался как и многие мои однокурсники и врачи наставники в том числе, чел, мы там все на "кайфах" просто и сее, никто как ты выразился у нас не тор***, про обязательства Врача не у нас не забывают, все работают на износ, тем более с учетом сегодняшней обстановки в стране, кто ты такой чтобы меня, нас осуждать ???? Работа Врача в наивысшей своей степени гуманна и благородна...
"МБ попробовать это в другое русло направить ?" так я уже, взял паузу от медицины, приехал книжки почитать в этот уютнейший Дом...
"Или же направить твои “поэтические” способности на качественные изложения , а не на шляпу ?" ну тут смотря, что конкретно "шляпой" называть, все зависит от точки зрения, хочешь называй "шляпой" ок, я только разогреваюсь тут...
Не надо тут обесценивать сразу всех студентов медиков, если ты оказался слабаком и твои приятели то это не говорит что все такие в академии . Особенно у тебя несчастная жизнь была , замученный бытом и работой . Ты хоть рубль заработал на свое дерьмо?

Ольга79

1-й месяц курса
Реакции
22
нуууу, бывают случаи, когда думать не нужно и даже вредно, но я понимаю о чем вы, я Вас понял и услышал...
А подумать надо! Прокрути в своей головушке что как было уже не будет, не будет той квартиры где ты жил ( туда заезжают квартиранты ) , не будет тех возможностей какие у тебя были, нужно будет все самому. Так что думай , думать не вредно если в правильном направлении .

Ольга79

1-й месяц курса
Реакции
22
Добрый вечер! Есть информация, что у них из потока это не один, не два и не три случая даже. Вот это страшно. Страшно попасть к такому хирургу, страшно попасть к такому анестезиологу или диагносту. Мой близкий забрал документы из RSU с третьего курса именно по той причине, что и и Никита сюда попал. Собирался быть хирургом. Отец настоял, потому как торч не врач! И чтоб фамилию врачебную потом не позорил..
Страшно , что есть приятель психиатр тоже наркоман который продает им психотропные и рецептурные препараты. Он уже на проф уровне может убедить человека что ему это надо.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
782
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Страшно , что есть приятель психиатр тоже наркоман который продает им психотропные и рецептурные препараты. Он уже на проф уровне может убедить человека что ему это надо.
Тоже "благородный" врач, видимо. Главное правило соблюдает: не навреди. В интерпретации Никиты это было "Не убей"
Очень страшно(

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
115
Т.е твоя работа позволяет тебе торчать ?
Позволяет??? не совсем так, каждый сам выбирает границы дозволенного, но как я уже сказал, у нас в ВМА свое "маленькое государство" со своими негласными правилами
И при чем тут обстановка в стране , типо она тоже позволяет тебе торчать и дальше с ума сходить ??
При чем тут обстановка ???! тут я не могу ничего сказать (правило неразглашения), можешь только догадываться, то, что происходит за закрытыми дверями ВМА, остается там же

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
115
Во время операции человеку будешь про монахов рассказывать , когда окончательно с ума бы сошел со своими психоделами ?
я не оперирую, а смотрю на прекрасное а потом "что вижу, то пою"

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,627
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Позволяет??? не совсем так, каждый сам выбирает границы дозволенного, но как я уже сказал, у нас в ВМА свое "маленькое государство" со своими негласными правилами

При чем тут обстановка ???! тут я не могу ничего сказать (правило неразглашения), можешь только догадываться, то, что происходит за закрытыми дверями ВМА, остается там же
Хватит демонизировать alma mater свою..да, медицина это непросто, но и позиционировать это пыткой тоже не стоит