Кто правила обходит - тот себя подводит

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,205
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Когда она "та самая" то женился бы, я ведь внутренне сам такой же, веселились бы дольше чем могло бы показаться...
Это типа из серии:
- говорят твоя жена б*ть, к ней очередь стоит. Что ты с ней не разведешься?
-зачем? Что б тоже в очереди стоять?
Так, ведь раз не девственница, то в действительности ты и не узнаешь, сколько там на самом деле было, бывшие в бывшем, а строим настоящее, мне кажется, что я смогу понять, что она в прошлом не изучала район до дыр;
Не узнаешь, когда не узнаешь. Узнавай девушку. Общайся с ней, а не в койку тощи. Тогда и узнаешь)). Не через койку узнается человек.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
330
Успеваешь? Как там в РЦ приземлился? Все ок?
Вроде успеваю, но у нас тут все вирусняк подцепили, наблюдается положительная динамика, многим пациентам уже лучше, слава Богу никто не температурит; сам я себя удовлетворительно чувствую, голова раскалывается, словно молотом по мозгам дали.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
330
Это типа из серии:
- говорят твоя жена б*ть, к ней очередь стоит. Что ты с ней не разведешься?
-зачем? Что б тоже в очереди стоять?
Фу, это уже какой-то майндсет (просто сленг такой) Александра Сергеевича Пушкина, наглых предательниц сразу за дверь, на выход.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
330
Не через койку узнается человек.
Согласен, пару раз за одно свидание успевал в койку затащить, но в итоге понял, что такое мне не нравится; а когда наоборот в романтику ударялся, девочки говорили мне, что ты хороший парень и в этом проблема :(

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
330

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,205
Семья
Бросил
23.01.23
Вроде успеваю, но у нас тут все вирусняк подцепили, наблюдается положительная динамика, многим пациентам уже лучше, слава Богу никто не температурит; сам я себя удовлетворительно чувствую, голова раскалывается, словно молотом по мозгам дали.
Ну от ОРЗ еще никто не умирал, в отличии от наркоты. Так что выздоравливайте.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,205
Семья
Бросил
23.01.23
Фу, это уже какой-то майндсет (просто сленг такой) Александра Сергеевича Пушкина, наглых предательниц сразу за дверь, на выход.
Ну ты так рассуждал вчера романтично про женщин с низкой социальной ответственностью, что вот так это видется.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,205
Семья
Бросил
23.01.23
Согласен, пару раз за одно свидание успевал в койку затащить, но в итоге понял, что такое мне не нравится; а когда наоборот в романтику ударялся, девочки говорили мне, что ты хороший парень и в этом проблема :(
Просто девочки эти не твои. Не могу быть все твоими. Если нужна одна, то одной и хватит

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,205
Семья
Бросил
23.01.23
Вот искренний ответ: мне кажется одной жены мне будет мало, я очень падок на женские манипуляции.
Люди миром владеют, а ты своими причендалами совладать не можешь? Тогда рано тебе вообще думать о семье.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
330
Люди миром владеют, а ты своими причендалами совладать не можешь? Тогда рано тебе вообще думать о семье.
а еще я очень сильно робею перед девочками, которые мне действительно нравятся

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,205
Семья
Бросил
23.01.23
а еще я очень сильно робею перед девочками, которые мне действительно нравятся
Это нормально. Все робеют, когда нравится человек. Отказа боятся). Поэтому и робеют. А надо не бояться, принять сценарий, что ты не 100 долларовая купюра, что б всем нравится. И вообще задачи понравиться другому не стоит. Задача понять твой человек или нет).

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,695
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот искренний ответ: мне кажется одной жены мне будет мало, я очень падок на женские манипуляции.
Принять ислам, как вариант.. у них многоженство разрешено). А бегать по лебедям и рассказывать, что одной мало - ну, такое…

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,205
Семья
Бросил
23.01.23
Принять ислам, как вариант.. у них многоженство разрешено). А бегать по лебедям и рассказывать, что одной мало - ну, такое…
Жень, ему бы одну жену содержать научится, а ты несколько пророчишь. А вначале хотя бы себя научиться содержать.

Анна12

1-й месяц курса
Реакции
95
Семья
Мама - Ольга79, Папа - Андрей71, Брат - Nechata
хотел сказать, что я вас прощаю, сегодня голова как-то раскалывается по особенному, пойду посплю немножко
Ты реально между своими приходами совесть окончательно растерял? Прощения раздаёшь? Ты родителей и меня поставил в такое положение, за которую сам должен просить прощения, а не пафосно его раздавать. Это ты всё разрушил — доверие, спокойствие, уважение. Так что не тебе сейчас размахивать благородством. Очнись уже.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,026
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Ты реально между своими приходами совесть окончательно растерял? Прощения раздаёшь? Ты родителей и меня поставил в такое положение, за которую сам должен просить прощения, а не пафосно его раздавать. Это ты всё разрушил — доверие, спокойствие, уважение. Так что не тебе сейчас размахивать благородством. Очнись уже.
там мозг поломан напрочь - на учет к психиатру сразу после реабилитации ставьте

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,433
За что ты нас прощаешь
Добрый день, Ольга. Видимо за то, что как сыр в масле катался, а не вагоны по ночам разгружал, а утром на учёбу шёл. И не в общаге жил, а в комфортной отдельной квартире.
Всё что на халяву досталось не имеет ценности.