Кто правила обходит - тот себя подводит

Nechata

Палата № 6
Реакции
9
Если работаешь на износ, то получается можно и употребление оправдать этим?

Чтобы дом продолжал быть уютнейшим, необходимо соблюдать правила. Запомни это.

Тебе правильно пишут. Примени свои способности к урокам и лечению. Сейчас для тебя это должно быть первостепенным. В торче ничего адекватного написать не сможешь.
Если работаешь на износ, то получается можно и употребление оправдать этим? ну конечно же нет, как ранее выразился Алекс, у нас в Академии свое "маленькое государство" со своими правилами, и главное из них: НЕ УБЕЙ. А у вас тут свой "монастырь" со своими правилами, понимаю я это прекрасно...

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,093
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Nechata

Палата № 6
Реакции
9
Никита, мне вот страшно попасть в руки такого врача, который на "кайфах" не забывает про свои обязательства((((((
не бойтесь, все хорошо с вами будет, у нас лучшие хирурги временами бухают так страшно, что мама не горюй, просто в следующий раз, когда вдруг окажитесь на операционном столе, просто не думайте об этом, смотрите в глаза этого добрейшего анестезиолога, что укладывает вас поспать предлагая свой "морфий" и знайте, что вы в надежных руках, может быть окажется, что те хирурги вовсе и не употребляют ничего ;)

Nechata

Палата № 6
Реакции
9
Признаться другого исхода не ожидал. Ты сделал свою проблему, общей!
Молодец парень, так держать!
А теперь выскажусь примерно твоими словами.
А если честно, надо было СТРУЮ говна оставить в штанах, неприятно, но так правильней.
Такой исход тебе не по душе?
у меня немного другая философия, не люблю маски ;)

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
58
не бойтесь, все хорошо с вами будет, у нас лучшие хирурги временами бухают так страшно, что мама не горюй, просто в следующий раз, когда вдруг окажитесь на операционном столе, просто не думайте об этом, смотрите в глаза этого добрейшего анестезиолога, что укладывает вас поспать предлагая свой "морфий" и знайте, что вы в надежных руках, может быть окажется, что те хирурги вовсе и не употребляют ничего ;)
Не, ну после этих слов однозначно расход. Меня ты утешил. Можешь мне липосакцию сделать ночью?
Жир надоел.

Nechata

Палата № 6
Реакции
9
Не, ну после этих слов однозначно расход. Меня ты утешил. Можешь мне липосакцию сделать ночью?
Жир надоел.
Можешь мне липосакцию сделать ночью? да ты и так знаешь, что и сам сможешь это сделать натуральным способом, я тебе для этого не нужен...

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
58
Можешь мне липосакцию сделать ночью? да ты и так знаешь, что и сам сможешь это сделать натуральным способом, я тебе для этого не нужен...
Тогда я думая ты должен понять свое положение. И уже ТОЧНО следовать правилам.
Обращайся к ребятам и воспитателям, никто не откажет в совете или в помощи.
Вернись на землю....

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,093
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
По существу на вопросы когда можно ответы получить, сударь?
Я вот жду ответа на вопрос который прям в самом начале темы

Nechata

Палата № 6
Реакции
9
По существу на вопросы когда можно ответы получить, сударь?
Я вот жду ответа на вопрос который прям в самом начале темы
По существу на вопросы когда можно ответы получить, сударь? простите не понимаю, в моей парадигме я отвечаю максимально "по существу" на столько, на сколько это возможно, но хорошо, раз попросили, подумаю как иначе на Ваш вопрос в самом начале темы ответить

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,093
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
По существу на вопросы когда можно ответы получить, сударь? простите не понимаю, в моей парадигме я отвечаю максимально "по существу" на столько, на сколько это возможно, но хорошо, раз попросили, подумаю как иначе на Ваш вопрос в самом начале темы ответить
Артем П покажи как отвечать пожалуйста

Nechata

Палата № 6
Реакции
9
А, Сtrl + v, Сtrl + c, ну конечно же...

Nechata

Палата № 6
Реакции
9

Partak

2-й месяц курса
Реакции
333
выход в интернет на реабилетации опасен тем, что человек может наткнуться на деструктив, заказать доставку наркотиков на ребу, пожаловаться куда-то и совершить еще кучу необдуманных поступков которые только может выдумать наркоманский мозг. в первые недели это особо опасно потому, что человек совсем не понимает смысла своего нахождения в реабилетационном центре, не понимает как работает наркомания и имеет лютую тягу из-за которой можно вляпаться в неприятные ситуации

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Я считаю что такой мув действительно опасен в данных условиях,он подверг опастности всех нас,получив доступ к интернету у этого человека на уме может быть все что угодно,может он лжеминирование устроит,дроном закажет наркоты,вызовет такси и резко даст тапку,короче осуждаю такое и никому не советую такое повтарять,звучит глупо что это было для послушать музыки его быстро рассекретили просто

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,093
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Nechata

Палата № 6
Реакции
9
А когда будешь думать?
меня 8 долгих лет обучали обходить и нарушать правила в академии, мы там все варимся в таком котле, иначе просто не выжить...
да, у вас тут и правда "своё маленькое государство" и оно мне многими моментами нравится, и в нем я "не турист а временный эмигрант", я это понимаю

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,093
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
меня 8 долгих лет обучали обходить и нарушать правила в академии, мы там все варимся в таком котле, иначе просто не выжить...
да, у вас тут и правда "своё маленькое государство" и оно мне многими моментами нравится, и в нем я "не турист а временный эмигрант", я это понимаю
Учись жить честно)

Иуда

Команда форума
Реакции
1,242
Семья
мать - anna2104
Тор**** шел ? куда шел, зачем шел, не совсем понял я, о чем ты? Я в ВМА 8 лет учился, временами прикалывался как и многие мои однокурсники и врачи наставники в том числе, чел, мы там все на "кайфах" просто и сее, никто как ты выразился у нас не тор***, про обязательства Врача не у нас не забывают, все работают на износ, тем более с учетом сегодняшней обстановки в стране, кто ты такой чтобы меня, нас осуждать ???? Работа Врача в наивысшей своей степени гуманна и благородна...
"МБ попробовать это в другое русло направить ?" так я уже, взял паузу от медицины, приехал книжки почитать в этот уютнейший Дом...
"Или же направить твои “поэтические” способности на качественные изложения , а не на шляпу ?" ну тут смотря, что конкретно "шляпой" называть, все зависит от точки зрения, хочешь называй "шляпой" ок, я только разогреваюсь тут...
Т.е твоя работа позволяет тебе торчать ? Можешь как угодно это называть , хоть прикалываться , хоть кайфовать , но факт твоего торча есть. И при чем тут обстановка в стране , типо она тоже позволяет тебе торчать и дальше с ума сходить ??

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,268
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Никита, мне вот страшно попасть в руки такого врача, который на "кайфах" не забывает про свои обязательства((((((
Добрый вечер! Есть информация, что у них из потока это не один, не два и не три случая даже. Вот это страшно. Страшно попасть к такому хирургу, страшно попасть к такому анестезиологу или диагносту. Мой близкий забрал документы из RSU с третьего курса именно по той причине, что и и Никита сюда попал. Собирался быть хирургом. Отец настоял, потому как торч не врач! И чтоб фамилию врачебную потом не позорил..