Кто правила обходит - тот себя подводит
Ну вот... и двух недель не прошло как я тут, даже "плюсика" не успел получить, как сразу: "палата №9";
Ребят, извините кого обидел и задел, честно, не хотел, каких либо темных целей не преследовал, не знаю поверите или нет, но в голове задних мыслей даже не было, что я вас таким образом подвожу, впредь обязуюсь компы конкретно в этом доме не взламывать...
Ко мне утром в комнату залетела пчела, далее я спать уже не мог;
честно говоря, систему я обошел не сегодня, а в первые дни как мне выдали мой ноут для работы, я сделал это в момент общей работы, когда всё кипело и все были сосредоточены, никто и не заметил, просто сделал и забил, до сегодняшнего утра я этой возможностью не пользовался, честно-честно;
Ну так вот, понимаю, что до дежурства есть еще время, спать уже не хочется, понимаю, что в рабочем классе никого нет и это раннее утро, вот он, тот самый момент чтобы включить и послушать ЕЁ, ту самую певицу, что взорвала мне мозг в определённый момент, ЕЁ музыка активно играла в моей голове последние пару дней и я уже не мог сдерживать себя; намеревался включить тихо-тихо, дабы остаться не замеченным; вхожу в свой аккаунт на ютюбе (камеры подтвердят) и сразу на своей главной странице вижу ЕЁ: Mirel, уже предвкушаю как ЕЁ вибрации доходят до моих барабанных перепонок, ну а далее, в мозг;
А потом резко останавливаюсь и вижу КИША, понимаю, что до приятного всегда успею добраться, можно и с классики начать, и врубаю Горшка, а потом... слышу чьи то шаги по лестнице, то был Ренат;
Прошу понять и простить, мною двигало сердце, как говориться: есть цель, не вижу преград;
Как я уже сказал: обязуюсь впредь компы конкретно в этом доме не ломать;
Мне объяснили главную опасность сие действия - это срыв "реабилитанта", и для кого-то это может быть действительно очень-очень страшно, так как риску подвергается здоровье как психическое так и физическое