крик о помощи!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
это очень большая сложность мы живем тут вдвоем, и если я справлюсь, то его попросту не кому контролировать (
Здравствуйте! Выбор за вами. Либо самой стать для себя доктором , а потом уже принять решение о целесообразности совместной жизни. Либо ПЫТАТЬСЯ его лечить , забыв о себе самой и своих интересах, границах , личной жизни. Ему необходимы сейчас , как и вам , жёсткие рамки . Пока вы спасаете его , таким образом , то можете ещё больше увязнуть в зависимости от него. Хотя вы уже застряли в больных отношениях с ним.

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Здравствуйте! Выбор за вами. Либо самой стать для себя доктором , а потом уже принять решение о целесообразности совместной жизни. Либо ПЫТАТЬСЯ его лечить , забыв о себе самой и своих интересах, границах , личной жизни. Ему необходимы сейчас , как и вам , жёсткие рамки . Пока вы спасаете его , таким образом , то можете ещё больше увязнуть в зависимости от него. Хотя вы уже застряли в больных отношениях с ним.
Был разговор о том, чтобы мужа отправить в Рц, а девушке сесть на изоляцию самой. Потому что они оба зависимы и не справятся сами. И если они хотят сохранить отношения, то лечиться порознь.

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Михална

Посетитель
Реакции
9
Здравствуйте, я Рада, что лед тронулся. Надеюсь, что вы решите вопрос.
да сейчас хочу понять сколько нужно будет собрать денежных средств на период пока будет лечиться он, я буду работать и закрывать его обязательства оплачивать аренду жилья эти 3 мес. а потом сяду дома уже сама тем самым поменяемся обязанностями я пока вижу выход такой. у него все гораздо сложней с этим обстоит просто… и я не могу влиять на него никак.

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
да я буду обязательно дозваниваться, просто странно что и смс дошла пока с 1 галочкой
Но этот точно номер Владимира, должны прийти сообщения. Может что-то с сетью, не знаю.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,962

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,962