крик о помощи!

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
это очень большая сложность мы живем тут вдвоем, и если я справлюсь, то его попросту не кому контролировать (
Ну вот самый идеальный и возможный вариант: вы садитесь на изоляцию, команда форума вам помогает в лечении. Вы соблюдаете правила. Есть парень, который так вылечился. Он даже из своего родного города к сестре на время переехал) хотя в начале очень не хотел, но у него не было вариантов. Либо лечится, либо умирает.
Мужа отправляете в Рц, за ним будет контроль воспитателей, проходит программу как и другие, живет в хороших условиях.

Михална

Посетитель
Реакции
9
Ну вот самый идеальный и возможный вариант: вы садитесь на изоляцию, команда форума вам помогает в лечении. Вы соблюдаете правила. Есть парень, который так вылечился. Он даже из своего родного города к сестре на время переехал) хотя в начале очень не хотел, но у него не было вариантов. Либо лечится, либо умирает.
Мужа отправляете в Рц, за ним будет контроль воспитателей, проходит программу как и другие, живет в хороших условиях.
а вы не можете примерно сказать во сколько обойдется РЦ если к вам направлять ?

Михална

Посетитель
Реакции
9
Продолжайте читать статьи, думайте о своей изоляции, возможности отправить в центр мужа. Но вы должны очень серьезно подойти к этой проблеме, все обдумать.

Как только прочитаете статьи, то будете знать как вести разговор с наркоманом. Надо будет продумать как вам лучше завести с ним разговор. И донести почему это важно для вас обоих.
да я все хорошенько обдумаю, я хочу семью с ним создать он великолепный человек в целом, и тут самое важное чтобы он пошел на этот шаг

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Михална

Посетитель
Реакции
9
буду продумывать вариант как его правильно направить в РЦ

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Михална

Посетитель
Реакции
9
еще пока не звонила , но позвоню посоветуюсь с ним обязательно

Михална

Посетитель
Реакции
9
Здравствуйте лед тронулся я уговорила его на лечение в РЦ звонила по номеру но сбросили, может быть у вас есть еще контакты РЦ или как то его название и адрес я погуглю сама

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422

Михална

Посетитель
Реакции
9
Здравствуйте лед тронулся я уговорила его на лечение в РЦ звонила по номеру но сбросили, может быть у вас есть еще контакты РЦ или как то его название и адрес

Сверху