Крик души...

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,654

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,026
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,654

Жорж

Посетитель
Реакции
57
Бросил
09.01.2024
Чудеса да и только. Благодарю )))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,708
Бросил
18.11.2024
Давно.
И кто писал имя ее папы. Я нашла его. Там есть фотографии
Ты не знала что наркоманы мрут как мухи? Какая разница - есть фотографии, нет фотографий, таких историй тысячи, одна из них успела написать на форум. Есть тема где отец написал историю гибели сына наркомана в другой стране. Наркота равно смерть, так что ничего удивительного тут нету.

КатяАндрей

Посетитель
Реакции
5
Давно.

Ты не знала что наркоманы мрут как мухи? Какая разница - есть фотографии, нет фотографий, таких историй тысячи, одна из них успела написать на форум. Есть тема где отец написал историю гибели сына наркомана в другой стране. Наркота равно смерть, так что ничего удивительного тут нету.
Лично еще не знала ни одного солевого, который бы умер. Героиновых знала только.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,956
Семья
Мать- monkey- king 886

КатяАндрей

Посетитель
Реакции
5
Лечиться , то будешь?
Хотелось бы, конечно… но после срыва через 3 года трезвости не особо то верится. И другая часть меня говорит, что и не стоит пытаться. Мне не нравится моя жизнь.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,956
Семья
Мать- monkey- king 886
Хотелось бы, конечно… но после срыва через 3 года трезвости не особо то верится. И другая часть меня говорит, что и не стоит пытаться. Мне не нравится моя жизнь.
А ты попробуй. Что может нравиться в жизни наркомана? Ничего. Пройди лечение на изоляции , сама. Потом поможешь мужу .

КатяАндрей

Посетитель
Реакции
5
А ты попробуй. Что может нравиться в жизни наркомана? Ничего. Пройди лечение на изоляции , сама. Потом поможешь мужу .
Проблема в том, что мне и трезвая жизнь не особо то нравилась.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,956
Семья
Мать- monkey- king 886
Проблема в том, что мне и трезвая жизнь не особо то нравилась.
Отличная отмазка. А в другой ветке , лечиться собиралась? Что делаешь на форуме тогда , если трезвая жизнь не нравиться? Пришла поговорить?

КатяАндрей

Посетитель
Реакции
5
Отличная отмазка. А в другой ветке , лечиться собиралась? Что делаешь на форуме тогда , если трезвая жизнь не нравиться? Пришла поговорить?
Это не отмазка. Я хочу лечиться, но после ребы и срыва мне мало во что вериться. И мужа одного я оставлять не хочу. Я жила и с ним, и без него. Всяко. И с наркотиками и без. Могу сказать одно: лучше сдохнуть с ним, чем остаться трезвой без него.

КатяАндрей

Посетитель
Реакции
5
А на форуме я читаю других. Или это запрещено?
сказали с мужем нельзя, вот я сама читаю и смотрю, какие вы тут задания даете.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,956
Семья
Мать- monkey- king 886
Это не отмазка. Я хочу лечиться, но после ребы и срыва мне мало во что вериться. И мужа одного я оставлять не хочу. Я жила и с ним, и без него. Всяко. И с наркотиками и без. Могу сказать одно: лучше сдохнуть с ним, чем остаться трезвой без него.
Ты себя совсем не уважаешь ? Почему у тебя такая зависимость от мужа? Тебе скинули тему , как люди отдельно лечились. Здесь другая совсем программа. Не надо сравнивать с другими Рц.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,956
Семья
Мать- monkey- king 886
А на форуме я читаю других. Или это запрещено?
сказали с мужем нельзя, вот я сама читаю и смотрю, какие вы тут задания даете.
Да пожалуста . Здесь никто не запрещает читать , только толку от этого?

КатяАндрей

Посетитель
Реакции
5
Ты себя совсем не уважаешь ? Почему у тебя такая зависимость от мужа? Тебе скинули тему , как люди отдельно лечились. Здесь другая совсем программа. Не надо сравнивать с другими Рц.
Хороший вопрос, почему я так завишу от него, но у меня нет ответа. Может потому что я его уже теряла. Жила трезво, но несчастливо. Потом мы снова сошлись. Жила трезво, сдала его в ребу. Думала, что случится чудо. А потом совсем разочаровалась в своей жизни. Но даже в таком состоянии пошла к психиатру, а не в срыв. Иногда думаю, может зря пошла, может это таблетки стали причиной срыва.

КатяАндрей

Посетитель
Реакции
5