Антуанетта
Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
- Реакции
- 39,654
Поменяла.
А у него тема есть своя?
Поменяла.
Ага) только создал.Поменяла.
А у него тема есть своя?
Создай отдельную тему свою, расскажи историюА планы у меня всегда хорошие, только почему то они не всегда выполняются )
Скончалась.Так а что по итогу с мандаринкой?
Давно? Я перечитала все в этой теме. И кто писал имя ее папы. Я нашла его. Там есть фотографииСкончалась.
Давно.Давно?
Ты не знала что наркоманы мрут как мухи? Какая разница - есть фотографии, нет фотографий, таких историй тысячи, одна из них успела написать на форум. Есть тема где отец написал историю гибели сына наркомана в другой стране. Наркота равно смерть, так что ничего удивительного тут нету.И кто писал имя ее папы. Я нашла его. Там есть фотографии
Лично еще не знала ни одного солевого, который бы умер. Героиновых знала только.Давно.
Ты не знала что наркоманы мрут как мухи? Какая разница - есть фотографии, нет фотографий, таких историй тысячи, одна из них успела написать на форум. Есть тема где отец написал историю гибели сына наркомана в другой стране. Наркота равно смерть, так что ничего удивительного тут нету.
Лечиться , то будешь?Лично еще не знала ни одного солевого, который бы умер. Героиновых знала только.
Хотелось бы, конечно… но после срыва через 3 года трезвости не особо то верится. И другая часть меня говорит, что и не стоит пытаться. Мне не нравится моя жизнь.Лечиться , то будешь?
А ты попробуй. Что может нравиться в жизни наркомана? Ничего. Пройди лечение на изоляции , сама. Потом поможешь мужу .Хотелось бы, конечно… но после срыва через 3 года трезвости не особо то верится. И другая часть меня говорит, что и не стоит пытаться. Мне не нравится моя жизнь.
Проблема в том, что мне и трезвая жизнь не особо то нравилась.А ты попробуй. Что может нравиться в жизни наркомана? Ничего. Пройди лечение на изоляции , сама. Потом поможешь мужу .
Отличная отмазка. А в другой ветке , лечиться собиралась? Что делаешь на форуме тогда , если трезвая жизнь не нравиться? Пришла поговорить?Проблема в том, что мне и трезвая жизнь не особо то нравилась.
Это не отмазка. Я хочу лечиться, но после ребы и срыва мне мало во что вериться. И мужа одного я оставлять не хочу. Я жила и с ним, и без него. Всяко. И с наркотиками и без. Могу сказать одно: лучше сдохнуть с ним, чем остаться трезвой без него.Отличная отмазка. А в другой ветке , лечиться собиралась? Что делаешь на форуме тогда , если трезвая жизнь не нравиться? Пришла поговорить?
А на форуме я читаю других. Или это запрещено?Отличная отмазка. А в другой ветке , лечиться собиралась? Что делаешь на форуме тогда , если трезвая жизнь не нравиться? Пришла поговорить?
Ты себя совсем не уважаешь ? Почему у тебя такая зависимость от мужа? Тебе скинули тему , как люди отдельно лечились. Здесь другая совсем программа. Не надо сравнивать с другими Рц.Это не отмазка. Я хочу лечиться, но после ребы и срыва мне мало во что вериться. И мужа одного я оставлять не хочу. Я жила и с ним, и без него. Всяко. И с наркотиками и без. Могу сказать одно: лучше сдохнуть с ним, чем остаться трезвой без него.
Да пожалуста . Здесь никто не запрещает читать , только толку от этого?А на форуме я читаю других. Или это запрещено?
сказали с мужем нельзя, вот я сама читаю и смотрю, какие вы тут задания даете.
Хороший вопрос, почему я так завишу от него, но у меня нет ответа. Может потому что я его уже теряла. Жила трезво, но несчастливо. Потом мы снова сошлись. Жила трезво, сдала его в ребу. Думала, что случится чудо. А потом совсем разочаровалась в своей жизни. Но даже в таком состоянии пошла к психиатру, а не в срыв. Иногда думаю, может зря пошла, может это таблетки стали причиной срыва.Ты себя совсем не уважаешь ? Почему у тебя такая зависимость от мужа? Тебе скинули тему , как люди отдельно лечились. Здесь другая совсем программа. Не надо сравнивать с другими Рц.
Ну другие же делают задания. И вы верите в толк. Или толк будет только если сидеть одной взаперти?Да пожалуста . Здесь никто не запрещает читать , только толку от этого?