Крик души...

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Брю":1327rx46 написал(а):
Мандаринка,мне всегда казалось что в такой ситуации я б уж точно не завязывала,а наоборот -жрала все подряд.,Почему у тебя нет этого желания?
Я как домой вернулась,мы с мужем поклялись прям,что ни когда не возьмёмся и первое желание после похорон было ,съездить за пакетом разом весь пакет высыпать на 2 куба воды и сразу за ним.Но остановили мысли о сыне и как будто клятва эта в голове стала воспроизводится.А тут все само пошло,стресс вызвал разложения организма в прямом смысле.Сейчас опять обострение стала эта дрянь снится,и просыпаюсь в поту,на одном и том же моменте,когда колюсь.Глаза открываю и не могу понять ,а потом охватывает страх и неприязнь к себе...Я сейчас схватится за телегу,это предать сына,мужа, родителей ещё раз и это же впрямом смысле самоубийство.Я не хочу умирать в состоянии твари вонючей,ведь соль сразу даёт запах от кожи,под кайфом.Если жила неподобающе,то хоть уйду достойно

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Kisa":16yz91xo написал(а):
Меня всегда мучал один вопрос, ее же можно и с жидкостями разводить, ведь есть возможность подсыпать кому то.. я живя с употребляющим что то часто травилась на пустом месте, ночью просыпалась с рвотой и обливаясь холодным потом, сердце стучало так, что капец, вопрос, можно ли как то распознать по вкусу или симптомам ее, если например кто то мог подсыпать
Горькая на вкус,впринципе это возможно,знаю таких кто ее пил.ну описание сводится к симптомам упо ребляющих.Меня первое время рвало от употребления,через часов 5-6,пот,сердцебиение.Думаю если всыпать в кофе,чай крепкий,не особо то и заметишь

Kisa

Посетитель
Реакции
0
M@nd@rink@":34ult5ch написал(а):
Меня первое время рвало от употребления,через часов 5-6,пот,сердцебиение.Думаю если всыпать в кофе,чай крепкий,не особо то и заметишь
Жесть конечно... очень надеюсь что это не так, но уж очень подозрительно было от булочки травиться, прям война какая то химическая началась с приходом солей этих

ночка

Посетитель
Реакции
5
Kisa":2fn81yd1 написал(а):
M@nd@rink@":2fn81yd1 написал(а):
Меня первое время рвало от употребления,через часов 5-6,пот,сердцебиение.Думаю если всыпать в кофе,чай крепкий,не особо то и заметишь
Жесть конечно... очень надеюсь что это не так, но уж очень подозрительно было от булочки травиться, прям война какая то химическая началась с приходом солей этих
Да от соли не спят неделями - морофонят блин...Так что надо смотреть что в рот тянешь &Y&Y&^T

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
ночка":2zofvwbl написал(а):
Kisa":2zofvwbl написал(а):
M@nd@rink@":2zofvwbl написал(а):
Да от соли не спят неделями - морофонят блин...Так что надо смотреть что в рот тянешь &Y&Y&^T
Не всегда,но зачастую.Я видела и таких кто кололся и через пол часа бутерброды ел,а потом спать мог лечь через пару часов.Но в основном еда не лезет после одного то укола в течении полутора,двух суток и сон так же не идёт.Потеешь,воняешь как гниль не можешь в туалет сходить,ведь все потом выходит,а пить жидкость -не пьешь.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Ужасы какие-то пишите @#$%^H а вот, кто не употреблял, и думает: не попробывать-ли? не смотрел никаких фильмов про нариков, берущих, книг не читал реалистичных, типа "Мы дети со станции Зоо"? и пр. ну вот как, жил в изоляции что-ли-и потом бац!, дай-как попробую...в голове-то всплыть чет должно ПЕРЕД этим,не?

Kisa

Посетитель
Реакции
0
ночка":u8dpu5gg написал(а):
&&nunu да марафоны у них когда жрут каждый день ее, мой не спал сутки, потом движ был у него, наверное смотря как ее жрать и в каких количествах

Kisa

Посетитель
Реакции
0
M@nd@rink@":1x1lrt8v написал(а):
потеешь,воняешь как гниль не можешь в туалет сходить,ведь все потом выходит,а пить жидкость -не пьешь.
Как дела у вас? Как самочувствие?

ночка

Посетитель
Реакции
5
Kisa":1b2u5coa написал(а):
ночка":1b2u5coa написал(а):
&&nunu да марафоны у них когда жрут каждый день ее, мой не спал сутки, потом движ был у него, наверное смотря как ее жрать и в каких количествах
GV%^^%D gj да по фиг в каких , даже в самых маленьких потеет воняет не есть не пьет , ведет себя как пациент дурашки, тишина *** темнота .... У слышала про бывшего в больничке валялся , потом у матери жил ноги отказали из- за соли . Ну мама подлечила переехал к себе в квартиру и месяца не прошло опять марафонить начал aha**)) СВИСТОК . Блин я как вспомню как он из дома притон сделал , солевики же в одиночку не колятся .

ночка

Посетитель
Реакции
5
Adam Gorovitz":rrqqrjjz написал(а):
Ужасы какие-то пишите @#$%^H а вот, кто не употреблял, и думает: не попробывать-ли? не смотрел никаких фильмов про нариков, берущих, книг не читал реалистичных, типа "Мы дети со станции Зоо"? и пр. ну вот как, жил в изоляции что-ли-и потом бац!, дай-как попробую...в голове-то всплыть чет должно ПЕРЕД этим,не?
Такова тяжёлая доля будущего наркомана GV%^^%D К%;;%:КК%: К%;;%:КК%:

ночка

Посетитель
Реакции
5
Kisa":9ksy3e8j написал(а):
да марафоны у них когда жрут каждый день
Там тяга к наркотику бешенная , хочется в буквальном смысле каждый час ; не каждый день не колоться не получается, на мозги действует пипец - становятся не которые рабами соли буквально. Много видела таких, видит пакетик и все больше не чего и не кого не существует в момент встречи с пакетиком *&YY^%$ ну это надо видеть *&YY^%$ .
Так что колятся солевые постоянно ; ну пока пиздец организм сам не выключает спать ! Я видела как засыпают после марафона как в судорогах то нога то рука , то голова, резкими толчками .
Жесть короче хуже отравы не придумаешь ...
По моему мнению дезоморфин как то щадяще к человеку по сравнению с солью ...
Последние тоже колятся постоянно ежечасно буквально , гниют, но они спят и разум остается с крокодиловыми наркоманами ....
Оба страшных наркотика от которых онец один за живо гнить и медленно , но верно ждать смерти...
от булочки травиться,
Ну а может он секса хотел с Вами ?! Я слышала , что не у не которых солевых наркоманов под солью сильное возбуждение и секса хочется пипец как . Да по мойму тут даже на форуме писали ...
К%;;%:КК%:
Может место виагры блин К%;;%:КК%: , ваш муж решил заменить и кайф и секаса охота GV%^^%D ...
Я шучу...
Ну и про булочки , вода с солью химической; " дурная голова рукам покоя не дает" GV%^^%D решил на вас про экспериментировать, ну и подсыпал наркотиков...
К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%:
Не думала про это? %drazn& К%;;%:КК%:
прям война какая то химическая началась с приходом солей этих
У меня есть знакомый солевик он живет в другом городе ; общаемся часто в соц сетях . Так мне интересно он не убиваемый какой то , там все уже пере умирали за 3 года большая часть или дурашка . Так этот колется каждый день , живой и все с ним хорошо . Вот у него организм крепкий...
Количества у него приличные...

Kisa

Посетитель
Реакции
0
Может место виагры блин К%;;%:КК%: , ваш муж решил заменить и кайф и секаса охота GV%^^%D ...
...[/quote]
Да думала конечно, только вот думать начала, как только вырвалась из этой созависимости, когда мозги у самой на место встали, а розовые очки сломались, слава богу разошлись с ним, а то был полный пи..ц, что только не творил, а я люблю, прощу, на гоа полетим)))))

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Kisa":2idp26br написал(а):
M@nd@rink@":2idp26br написал(а):
потеешь,воняешь как гниль не можешь в туалет сходить,ведь все потом выходит,а пить жидкость -не пьешь.
Привет.Да все так же,нет ни ухудшения ни улучшений,единственное печень стала очень сильно болеть,но это не удивительно.в начале недели папа возил в Самару ,дали инвалидность...выписали кучу таблеток,предложили вновь лечь в больницу.Но я написала отказ.Может кто то не поймет меня,но я хочу последнее время провести с ребенком рядом,а не в областной клинической больнице.Да зав отделением,отнёсся ко мне по человечески,за что спасибо ему огромное.Позвал в кабинет,налил кружку чая и мы очень долго беседовали.Он дал очень правдивые прогнозы и сказал одно,то что ты двигаешься ещё и в трезвом уме-чудо,вся клиническая картина,анализы,говорят о том,что по сути ты должна быть лежачей и в памперсах.Я могу тебя положить,но что это даст,если бы я мог тебе помочь я бы с радостью и даже настояниям,велел бы тебе лечь.Но я не бог и раз я смог помочь,я боролся видит бог и ты выжила,но я не могу исправить то,что ты делала с собой последние годы.Смерть мужа сделала все,что бы ты сломалась физически и морально,я не могу тебе помочь и ни кто не сможет.Я могу только покапать витамины,железо, переливание крови сделать ,проколоть антибиотики,но это ни как тебе не поможет,а только усугубит,ведь печень очень плохая,буду подпитывать сердце-убивая печень...а потом стал сильно кричать и мне стало стыдно,кричал о том,что у него на руках каждую неделю умирает такой пациент как я,многих он спасал не раз,а все равно через время люди попадали к нему и тут уже конец.Говорил что он тратит на нас силы,время,жалеет нас а мы твари,мы не понимаем ,что мы умираем,а он и такие как он потом себя винят и думают,что лечение было не то,а если бы по другому лечил,может жив бы остался...потом он извинился за крик мы попрощались...а в машине я сильно плакала в очередной раз осознав,какие мы мрази ,мы те кому нет места среди нормальных людей.Ведь и правда врачи пытаются,тратят на нас лекарства,силы, время а мы потом продолжаем и умираем у него на руках,заставляя чувствовать вину за нашу смерть у родителей,друзей,врачей...мы сами выбрали смерть,мы слабовольные,мы кайфово,мы нидумали ни о чем,а сдохнув,люди которые нас любили думают,что они не додали,недолюбили,а ведь это не так.Не нужны таким как мы разговоры,любовь,лечение у нас телега с раствором перед глазами.И если я ещё хоть как то могу логично объяснить почему героиновые колятся(ломка,нравится состояние)то таких как я и саму себя я не понимаю.Ведь это просто психологическая зависимость.Мы не кумарим,мы спокойно живём без соли неделями,как нормальные люди,но стоит подумать о наркоте и все,ты живность...

Ksenonchik

Посетитель
Реакции
0
Катя, спасибо, что находишь в себе силы писать об этом. Прошу, не отчаивайся. У нас на работе у женщины дочь тоже уже совсем умирала (употребляла, потом находилась в тюрьме, вышла и снова употребляла, пока организм не отказал). Долго лежала в стационаре, сказали готовьтесь, месяца не протянет. Она совсем лежачая была в памперсах. У неё стали расплавляться все кости, несколько позвонков совсем рассыпались. Выписали домой, сказали месяц от силы протянет, там кроме этого с печенью совсем швах был. Дома она сначала только лежала, потом начала потихоньку вставать в жестком корсете. Сейчас прошел год. На улицу, конечно, не выходит, но по дому кое-что делает, готовит, с ребенком занимается. Так что чудеса иногда случаются. Не хочу, конечно, вселять ложную надежду, но прошу не опускать руки и не падать духом.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Катя,народ,всем приветы!
Не унимает...Соль соль..все о ней и вокруг нее.
Я живу в городе Владивосток,собсно производитель синтетики которой долбится вся страна- через забор.Это Китай.
Но у нас нет соли!!
Есть наркоманы,есть всевозможные продукты,есть близкие наркоманов- все на своих местах.
Но соли нет!
Варианта два:
1. Я употребляю соль ( или что я употребляю? )
2. Я употребляю соль и поэтому считаю,что Сила влияния и зависимости от нее сильно раздута.То есть такой же страшный наркотик,как и все.Ни больше ни меньше.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Брю":vm5wkg1k написал(а):
Катя,народ,всем приветы!
Я живу в городе Владивосток,собсно производитель синтетики которой долбится вся страна- через забор.Это Китай.
Но у нас нет соли!!
Есть наркоманы,есть всевозможные продукты,есть близкие наркоманов- все на своих местах.
Но соли нет!
Варианта два:
2. Я употребляю соль и поэтому считаю,что Сила влияния и зависимости от нее сильно раздута.То есть такой же страшный наркотик,как и все.Ни больше ни меньше.
Брю, Китай уже давно не в теме. Все производится на местности, нашими химиками. Поэтому в каждом регионе по своему "заводику". У меня подруга в органах работает, рассказывает периодически про вот такие заводики. И соли дохрена. Да она одна на рынке... Так что, что вы употребляете, одному Богу известно.

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Брю":1p130sec написал(а):
Катя,народ,всем приветы!
Но у нас нет соли!!
Но соли нет!
Варианта два:
Привет)Ну смотри лаборатории в каждом городе есть,свои обычно в гараже или подвеле.Заказывают составляющие в Китае,естественно сами компоненты.По отдельности они спокойно переходят границу на таможне,т.к вещества в список запрещенных не входят(а как только один из составляющих ему очень быстро находят замену и наркоманы сразу чувствуют ,что что то изменилось)приведу пример,когда я начала именно внутревенные инъекции,накрывало волной плавно,в горле появлялся как будто спиртовой ком,такое ощущение ,что ты выпил рюмку закусил и вот это же ощущение было в горле.Далее обычно все быстренько ложились,закрывали глаза,шел приход,а дальше вскакивали и чувствовали себя чуть ли не на вершине мира.Через время,колишься,а выхлопа нет и приход был какой то не такой,тошнило сильно.Потом как только вводишь раствор бьёт приход сразу,ещё догнать раствор не успеваешь,и все начинается мнюха,что кто то что то подкинул,кто то вызвал мусаров,и куча других глюков.Вот на такой соли мы с мужем и остановились,потому что оба попали в больницу.А сейчас соль вообще ужасная,только колятся люди и все,хватаются за ножи,пытаются убить рядом стоящего,раздеваются до гола и на улицу выбегают,короче ужас,но когда отпускает,человек ни чего не помнит,только как вгонял раствор.Многие умирают ,если раньше передознуться было нельзя,то теперь можно,я не вкурсе как это,но по рассказам колятся и мотор встаёт сразу...

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Мандаринка, я отсюда ушла, но к тебе зашла) Да не умрешь ты, можешь даже не готовится)))
Ну нет на тебе печати смерти... Перед смертью люди иные вещи говорят совсем.
Так шта, выкини белые тапочки и живи. Ты выкарабкаешься, в любом случае.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
M@nd@rink@":2gry98k4 написал(а):
Kisa":2gry98k4 написал(а):
M@nd@rink@":2gry98k4 написал(а):
а в машине я сильно плакала в очередной раз осознав,какие мы мрази ,мы те кому нет места среди нормальных людей...
Да неправда это, так думать-то... Может, мы все вокруг тоже виноваты в том, что слепые к тому, что творится? Мы, здоровые, не замечаем ничего, пока самих не коснется. Не думала об этом?
В том, что с тобой происходит, общество виновато не меньше тебя.

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Привет Ренат и всем) Спасибо за теплые слова.Но вот касаемо вины общества,я наверно с тобой не соглашусь.В чем виновата дапустим моя мама,сосед и тётенька которая в хлебном киоске работает?Они и подумать не могли,что когда то я начну употреблять.Да и в чем винить,когда все стало ясно-помощ нам предложили,но как видишь толку мало.Я тут маме рассказала про этот форум,она очень заинтересовалась,ведь и она до сих пор в думках,как же можно помочь ребенку наркоману.Единственное попросила удалить фото,сказала то не хочет ,что бы кто то видел,думаю конечно стесняется коллег,знакомых вдруг каким то ветром сюда занесет.Ну я админам написала думаю удалят.А касаемо тех кому нужны фото,могу в личку каждому скинуть.Мама уверенна что я ещё поправлюсь,пусть и инвалид но все же смогу ещё хоть пять лет протянуть.Незнаю,возможно ли,но то что ещё дышу уже чудо.Задумалась над одним,сегодня опять по утру начались эти думки,воспоминания и я ни как не могу понять.Ну как,как можно мозг вообще воспроизводит эти воспоминания,они же реально меня пугают,мне страшно это вспоминать,но закрывая глаза почему то чувствуется то ощущение,когда кольнулась только и сразу паника,не понимание того как бороться с собой,как избавиться от этого чувства,от этих воспоминаний.Я не хочу,эта дрянь сломала мою жизнь и жизнь моих близких,а мысли знаешь,как рецедивами накатывают...если я сейчас могу избавится да и при всем желании даже не знаю где и как сейчас это преобрести,у меня нет сил даже пройти 2 этажа,то человек ещё здоровый,вернее в силах,зная где купить,ведь не сможет так долго,он же сорвётся.Меня от думок спасает амитриптилин,после него жутко хочется спать или просто сил нет,я в эти моменты читаю сыну,или сажусь на пол и играю в игры настольные,или сплю если малой в садике.Но человек который один на один с этим,не справится однозначно.По этому в эти начинающиеся рецедивы,думаю надо сразу говорить об этом родным,что бы они были более бдительны пытались увлечь,завалить работой,пока это не пройдет,длится обычно от недели до двух ,а потом пару месяцев ты даже если вспоминаешь момент употребления,дапустим как я когда писала первый пост,тебе обсалютно плевать и те воспоминания не вызывают жажды наркотика,так как в вот эти моменты оно появляется,но одновременно с чувством отвращения и полного осознания то не хочешь,не могу словами даже выразить это...

Сверху