pasha1
Посетитель
- 17 Авг 2024
- 1,821
- 619
- Семья
- Мама-Аделина
Ринат привет , может быть стоило извиниться за то , что выходил в интернет, а не за то , что спалился ? А то как то странно звучит.@Антуанетта Хочу извиниться за то что спалился
Ринат привет , может быть стоило извиниться за то , что выходил в интернет, а не за то , что спалился ? А то как то странно звучит.@Антуанетта Хочу извиниться за то что спалился
Привезли , не самНапомни, ты сам пришел в центр или привел кто?
Ну как звучит так и есть, я же сказал не буду извиняться за то что после 6ти месяцев изоляции у меня появилось такое желание , это нормально , для этого и стоят ограничения на компьютере, я не общался со своими друзьями пол года, странно если бы я этого не захотел. Написал им что скоро буду встречайте, криминал ,ну сточки зрения РЦ да. С моей точки зрения как человека я думаю плюс минус меня могут понять тут все.Ринат привет , может быть стоило извиниться за то , что выходил в интернет, а не за то , что спалился ? А то как то странно звучит.
Что-то изменилось в тебе за это время? Ты хоть сам понимаешь для чего все этм уроки, запреты, правила? Я просто помню ты как пришел в короне, так в ней и остаешься, пусть немного, но есть. Ну не может человек за полгода не осознать всей херни, что была в его жизни и не захотеть повернуть свою жизнь в лучшую сторону. Ну не бывает такого!Привезли , не сам
А это ты вышел и сразу сорвался?Давненько не писал в темах, но вот тут прям написать захотелось, ибо узнаю себя в действиях Рината. Также нарушал правила РЦ, практически всю ребу проехал с интернетом, на должность СО единственное что не успел встать, чувствовали воспитатели неладное, но про многие мои косяки так и не узнали(не кичусь этим, констатирую факт). Хочу сказать следующее, не рискну настраивать своими рассуждениями сырых резидентов против программы, ибо на данный момент отношусь к ней 50/50, мои мысли можете почитать в моей ветке, но есть итог.
Я пробыл достаточно в длительным срыве, набрал долгов на 300к, испортил отношения с родными и нахожусь на нулевой точке. А все началось с того, что я не сдал электрошку как было положено уставом.
Изменилось многое , но далеко не все, сво жизнь я естественно хочу поменять в лучшую сторону и что было и что стало это небо и земля, но какие то моменты в том что я понимаю под справедливостью ( опять же эгоистичной касаемой только меня ,и до сего момента я свою точку зрения в массы ни разу не транслировал) остались.Что-то изменилось в тебе за это время? Ты хоть сам понимаешь для чего все этм уроки, запреты, правила? Я просто помню ты как пришел в короне, так в ней и остаешься, пусть немного, но есть. Ну не может человек за полгода не осознать всей херни, что была в его жизни и не захотеть повернуть свою жизнь в лучшую сторону. Ну не бывает такого!
Я к сожалению не смогу понять , просто если оставалось там пару тройку дней ,то уже бы по приезду мог написать друзьям , ну и вообще я думаю там родные тебя больше ждут и переживают.Ну как звучит так и есть, я же сказал не буду извиняться за то что после 6ти месяцев изоляции у меня появилось такое желание , это нормально , для этого и стоят ограничения на компьютере, я не общался со своими друзьями пол года, странно если бы я этого не захотел. Написал им что скоро буду встречайте, криминал ,ну сточки зрения РЦ да. С моей точки зрения как человека я думаю плюс минус меня могут понять тут все.
Я свои заблуждения в массы старался не нести никогда , я сам в них тихонько варюсь ежедневно, ребятам старался транслировать только доброе, вечное, никогда не поддерживал деструктивные разговоры, ну может только на первых порах.Давно я не писала на форуме, из-за разногласий с кф. Ну тут не могу сдержаться. Наблюдала за ситуациями в которых участвовал Ренат.
С самого начала было видно, изначальные настройки весьма деструктивные и дело похоже даже не в болезни. Саморазрушение и разрушение всех вокруг очевидно, полный набор качеств, считающихся в обществе плохими - подлость, эгоизм, тщеславие, позерство, "утонченное" хамство ( первое слово не окрашивает это в хорошее, хамство есть хамство).
Что могу сказать. Поздравляю всех! Поздравляю КФ, реабилитантов, их родителей, участников форума с уходом Регата. Теперь терапия ребиков пойдет гораздо эффективнее.
Будем надеяться, что те кто достаточно способны судить самостоятельно о ситуациях и не поддаваться на провокации словоблуда вынесут классный урок о том, что важно то, с кем вы общаетесь. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
Если оказаться в поле деструктивного человека можно поддаться его заблуждениям.
Ну с мамой то я и так на связи, но у меня складывается ощущение стойкое что меня никто не ждет, ждут какую то мою другую версию каким я не являюсь.Я к сожалению не смогу понять , просто если оставалось там пару тройку дней ,то уже бы по приезду мог написать друзьям , ну и вообще я думаю там родные тебя больше ждут и переживают.
А прикинь, смысл лечения в том чтоб научиться контролировать свои желания.извиняться за то что после 6ти месяцев изоляции у меня появилось такое желание , это нормально
Ну он хотел показать что он выше системы.Я к сожалению не смогу понять , просто если оставалось там пару тройку дней ,то уже бы по приезду мог написать друзьям , ну и вообще я думаю там родные тебя больше ждут и переживают.
Ты ошибаешься, в твоих сообщениях я это увидела просто наблюдая со стороны.Я свои заблуждения в массы старался не нести никогда , я сам в них тихонько варюсь ежедневно, ребятам старался транслировать только доброе, вечное, никогда не поддерживал деструктивные разговоры, ну может только на первых порах.
Я вообще ничего ни кому не хотел показывать , я тупо спалился.Ну он хотел показать что он выше системы.
Это я понимаю , но связь не с этой целью обрубаютА прикинь, смысл лечения в том чтоб научиться контролировать свои желания.
Если интересно, Ринат, я практически каждый день спрашивала у мамы "как поживает Ринат?", она мне давала читать что-то из того, что происходило или просто рассказывала. Также мы многое обсуждали с ней и с Олей. Мама советовалась с нами, что написать, что сказать. Спрашивала, как мы понимаем твои слова и тд. Не писала я по одной просто причине: в самом начале у меня была попытка, но я поняла, что ты просто не будешь воспринимать мои слова всерьез, потому что я младше. Все мы не глупые и не ожидали, что ты выйдешь совершенно другим человеком, потому что характер нельзя поменять. Так что ты не прав в этих своих словах. Я просто лишь надеялась, что ты будешь чуть сдержаннее. И что я перестану смотреть на то, как сильно мама убивается, но видимо до этого еще далеко.........Ну с мамой то я и так на связи, но у меня складывается ощущение стойкое что меня никто не ждет, ждут какую то мою другую версию каким я не являюсь.
Да ну брось свое пазерство, к чему? Сам писал, что выходил вечером зная что спалят. Очевиден умысел.Я вообще ничего ни кому не хотел показывать , я тупо спалился.
С какой целью обрубают это другой вопрос, и он кстати тоже очень прост. Но факт: " есть делание, не хочу его контролировать"Это я понимаю , но связь не с этой целью обрубают
Раз было так интересно что ж не разу не приехали я бы был вас рад видетьЕсли интересно, Ринат, я практически каждый день спрашивала у мамы "как поживает Ринат?", она мне давала читать что-то из того, что происходило или просто рассказывала. Также мы многое обсуждали с ней и с Олей. Мама советовалась с нами, что написать, что сказать. Спрашивала, как мы понимаем твои слова и тд. Не писала я по одной просто причине: в самом начале у меня была попытка, но я поняла, что ты просто не будешь воспринимать мои слова всерьез, потому что я младше. Все мы не глупые и не ожидали, что ты выйдешь совершенно другим человеком, потому что характер нельзя поменять. Так что ты не прав в этих своих словах. Я просто лишь надеялась, что ты будешь чуть сдержаннее. И что я перестану смотреть на то, как сильно мама убивается, но видимо до этого еще далеко.........