- Реакции
- 2,114
Ящерку что ли? Так там новые малолетки заехали! Или у них пафос не тот?Антуанетта Катю нашу искал в ВК, которую в Колтуши перевели.
Ящерку что ли? Так там новые малолетки заехали! Или у них пафос не тот?Антуанетта Катю нашу искал в ВК, которую в Колтуши перевели.
Да,еёЯщерку что ли? Так там новые малолетки заехали! Или у них пафос не тот?
Ты тёплое с мягким не путай! Один вопрос в здравом уме, другой с не восстановленным сознанием!Ну бунтарь останется бунтарем, даже в костюме феи. Это обыденные вещи нарушая которые ты портишь всю картину о себе и о своих трудах лечения..
Ну во-первых мы говорили об этом самому Ринату, что нужно быть ответственнее, надеялись на то, что он войдёт в систему. Так изначально было введено в терапевтических целях, все это знали. И само собой разумеющееся предполагалось, что на нас так же лежит ответственность расшевелить Рината. Оно как-будто так и имелось ввиду. У нас и мысли не было, что об этом никто не знает. Раз назначили человека с такими параметрами, значит вперёд.Андрей, а почему это не было вынесено на обсуждение с руководством? Почему только сейчас пишешь об этом?
Не спорю, имеет. Но также если я не ошибаюсь есть правила прибывание в Р. Ц,Он тоже имеет право на выздоровление.
Ну ты же в курсе обстановки и знаешь наше мнение, по тому или иному вопросу. При тебе мы даже в шуточной форме, в присутствии Рината, всегда указывали на недочёты в работе. Бывало вместе с тобой искали его по дому.Тоже не понимаю…зачем молчать когда такая ситуация?
Это же негативно влияет на всех и в том числе на Рината.
Хочу, чтобы каждый из вас прокомментировал эту ситуацию, чем чреват выход в интернет, почему одним можно, а вам нельзя? И прочее.
Что конкретно ты имеешь ввиду? Положительно в какой теме?А, ну да. Только почему то весь коллективизм испаряется, как только начинает пахнуть жареным именно для себя любимого.
Не далее, чем пару часов до появления этой темы, Андрей весьма положительно отзывался о работе Рината. Закономерно возникает вопрос, который я уже задал Миклухо-Маклаю выше.
Ее, Костя.Ящерку что ли? Так там новые малолетки заехали! Или у них пафос не тот?
Желание выправить самостоятельно- похвально. Но в этом случае, уж кто-кто, но ты должен был понимать, что замалчивание и покрывательство вредит и самому Ринату,и, что ещё серьёзней- всем реабилитантам.Ну во-первых мы говорили об этом самому Ринату, что нужно быть ответственнее, надеялись на то, что он войдёт в систему. Так изначально было введено в терапевтических целях, все это знали. И само собой разумеющееся предполагалось, что на нас так же лежит ответственность расшевелить Рината. Оно как-будто так и имелось ввиду. У нас и мысли не было, что об этом никто не знает. Раз назначили человека с такими параметрами, значит вперёд.
Карин ,все об этом прекрасно знали, ты же тоже со мной видела как он справляется.Тоже не понимаю…зачем молчать когда такая ситуация?
Это же негативно влияет на всех и в том числе на Рината.
В собраниях.Что конкретно ты имеешь ввиду? Положительно в какой теме?
Даже в любом случае, закон природы, эволюция. Считай, что у нас "Спарта" или кодекс японского воина. На задании вместе, облажался, делай харакири и товарищи не должны тебя оправдывать, а в Спарте как помнишь младенцев не достигших 3 кг сбрасывали в пропасть. )А, ну да. Только почему то весь коллективизм испаряется, как только начинает пахнуть жареным именно для себя любимого.
Не далее, чем пару часов до появления этой темы, Андрей весьма положительно отзывался о работе Рината. Закономерно возникает вопрос, который я уже задал Миклухо-Маклаю выше.
Можно же с Янисом вдвоем сказать серьезно об этом?Ну ты же в курсе обстановки и знаешь наше мнение, по тому или иному вопросу. При тебе мы даже в шуточной форме, в присутствии Рината, всегда указывали на недочёты в работе. Бывало вместе с тобой искали его по дому.
Вы явно больше косяков видели, чем яКарин ,все об этом прекрасно знали, ты же тоже со мной видела как он справляется.
Так там ничего не скрыто. там написано, уроки делает стабильно, до сих пор присутствует обострённое чувство справедливости. В принципе всё тоже самое.В собраниях.
Все разные! Правила есть- Желания нет! Правила для осознаных вес имеют, этот с мышлением торчка остался пока. Ну и плюс эпическая мания самоутвердится силовыми способами, в теневого кардинала не годится. Вскрытие покажет в общем.Не спорю, имеет. Но также если я не ошибаюсь есть правила прибывание в Р. Ц,
А ведь зря каламбуришь, пытаясь оправдаться. Хреновые это шутки. Ты одной ногой уже за пределами центра, ждёшь, видимо, "свободу". Но поверь, такие установки вряд ли к добру ведут. Про мораль как якорь трезвости, слышал? "Тему Стучать нельзя молчать" читал?Даже в любом случае, закон природы, эволюция. Считай, что у нас "Спарта" или кодекс японского воина. На задании вместе, облажался, делай харакири и товарищи не должны тебя оправдывать, а в Спарте как помнишь младенцев не достигших 3 кг сбрасывали в пропасть. )
Что по твоему есть - обостренное чувство несправедливости?до сих пор присутствует обострённое чувство справедливости.
Андрей, я понимаю, что текст не передаёт моего тона. Но поверь ты ошибаешься. Абсолютно. никакого каламбура. И это отнюдь не связано с моим уездом, это было бы очень глупо с моей стороны. Переуверять тебя не вижу никакого смысла. если человек себе в голове что-то наметил, это сугубо его мысли. Этим постом, всего лишь пытался разрядить обстановку, только и всего.А ведь зря каламбуришь, пытаясь оправдаться. Хреновые это шутки. Ты одной ногой уже за пределами центра, ждёшь, видимо, "свободу". Но поверь, такие установки вряд ли к добру ведут. Про мораль как якорь трезвости, слышал? "Тему Стучать нельзя молчать" читал?