Вообще резюмируя позавчера задели меня слова Алексея который начал пи*деть за коллектив особенно ни хера не зная про него. Вышел из себя, Жанночка еще пыталась масла в огонь подлить, выглядело это все со стороны как травля собаки в клетке. Я одного понять не могу вы думали что я тут заболею Стокгольмским синдромом? Я свое положение сейчас бы сравнил с заключенным в тюрьме у которого отшманали мобилу, а за это обвинили в измене родины. Как то так. Я сознательно шел на риск использования связи, и сознательно позавчера писал после 23.30 зная что возможность спалиться крайне велика. Но меня переполняла настолько сильная ненависть ,что неудевлюсь что-то кто-то из вас уже заболел или умер. Мне собственно пох.уй как ты ко мне относишься
Жанна Д’Арк видно что *****, хотя я не такой уж и плохой человек, я к тебе не лучше. Каяться за содеянное не буду считаю нормальным желанием выходить на связь человеку который пол года в изоляции и извиняться за это тоже не стану. Эти правила про связь не я писал чтобы молиться на них, о том что я сидел в интернете и залазил в ВК никто не знал, я не оправдываюсь просто констатирую факт. И если вы видите в этом срашный грех , то я вижу обычное человеческое желание. И если хотеть себе то что есть у других это наркоманское мышление , то я наркоман. Врядли вы меня заставите подчиняться правилам если с точки зрения моей понятийной системы это ОК. Все что я буду делать максимум это притворяться чтобы не получить санкции и то надолго меня с моим характером не хватит.
Антуанетта Хочу извиниться за то что спалился , но ты и сама нарушила гласные договоренности, но видимо от вышестоящих к нижестояшим в этой иерархической цепи они не работают , а именно не ху.ярить друг друга в паблике. Ты создала доску чтобы публично нас отчитать чем запустила травлю со стороны всего форума реабилитантов, на что я как их представитель не мог молчать , а как СО не мог нормально отвечать, поэтому получилась какая то шляпа.