Крах СО или сказ о том, что горбатого могила исправит

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Что по твоему есть - обостренное чувство несправедливости?
По-моему гипертрофированное, искажённое чувство справедливости, мешающее выполнять обязанности в рамках определённых задач и условий.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Андрей, я понимаю, что текст не передаёт моего тона. Но поверь ты ошибаешься. Абсолютно. никакого каламбура. И это отнюдь не связано с моим уездом, это было бы очень глупо с моей стороны. Переуверять тебя не вижу никакого смысла. если человек себе в голове что-то наметил, это сугубо его мысли. Этим постом, всего лишь пытался разрядить обстановку, только и всего.
Да, трудности в невербальном общении есть, согласен. Но всё же подумай на досуге о нашем диалоге. Тебе жить.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Ринат как ты считаешь, осталось ли в тебе наркоманское мышление после такого поступка?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Давненько не писал в темах, но вот тут прям написать захотелось, ибо узнаю себя в действиях Рината. Также нарушал правила РЦ, практически всю ребу проехал с интернетом, на должность СО единственное что не успел встать, чувствовали воспитатели неладное, но про многие мои косяки так и не узнали(не кичусь этим, констатирую факт). Хочу сказать следующее, не рискну настраивать своими рассуждениями сырых резидентов против программы, ибо на данный момент отношусь к ней 50/50, мои мысли можете почитать в моей ветке, но есть итог.
Я пробыл достаточно в длительным срыве, набрал долгов на 300к, испортил отношения с родными и нахожусь на нулевой точке. А все началось с того, что я не сдал электрошку как было положено уставом.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,030
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Так там ничего не скрыто. там написано, уроки делает стабильно, до сих пор присутствует обострённое чувство справедливости. В принципе всё тоже самое.
Андрей в чём оно проявляется? в том что он лазил в инете в одно лицо, только для себя? музыку же он слушал для развлечения, а другие уроки делали получается.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Андрей в чём оно проявляется? в том что он лазил в инете в одно лицо, только для себя? музыку же он слушал для развлечения, а другие уроки делали получается.
Дмитрий, это всё ужасно неприятно. Всё по 10 раз обговорили и переговорили. Сейчас это уже пустое катание ваты. Для себя все всё уяснили, сделали выводы. Двигаемся дальше.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,153
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
хотелось бы удивиться, но уже и нечему

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,277
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Каждый себе на уме, видимо? Талдычат из раза в раз, что обманывая остальных - обманываешься сам себя и сидя где-нибудь в радостном ощущении хитрости, присмотрись: нет-ли у тебя колбы в руке?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
958
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Стыдно ему? Нет. Совесть мучает? Нет. Да насрать ему здесь на всех! Еще и тему в его честь создали, самолюбие свое сейчас чешет.
Нет не стыдно. Самолюбие не чешу , мне это на,х,уй в последний день не упало прилипнуть еще на месяц.
Ринат, помнится, всё возмущался и протестовал какая несправедливая бездна между СО и обычными ребиками. И вот он СО! Где борьба за равноправие, расставление правильных акцентов. Чуть власть почувствовал, и уже коррупционер РЦэшного масштаба! А как ругался, как ругался!
Ну вообще это не правда , и я во многих моментах тормозил пацанов с репрессиями.
Да Ринат, если ты помнишь в своё время Екатерина! сделала тоже самое, и ты сам был при этих событиях , была группа где ты её так же порицал , не запоминаешь что ли? Только с ней поступили иначе её перенаправили в другой центр, за содеянные поступки. Твое лечение снова откатывается назад, мышление еще с того момента видимо не поменялось , ты каким был таким и остался. Еще конечно замечательно, что ты решил это отчебучить на последних парах на нормальнйо должности, значит время смотреть всякую х.ню у тебя есть, а как допустим помочь мне с Андреем? Так ты спишь или тебе впадлу и по.х так ты уже заканчиваешь программу. Хороший пример ты конечно подаешь людям.
Ну я скажем не порицал , этого не было , и вообще в том потоке больше половины сидели в интернете она просто спалилась
Вы явно больше косяков видели, чем я
Постоянно свою ж,опу чистой хочешь оставить , амплуа хорошей девочки не слазит , при святая Карина
Ринат как ты считаешь, осталось ли в тебе наркоманское мышление после такого поступка?
Да я видимо из него только и состою все мое мышление наркоманское, и это самый частый аргумент в споре со мной большинства
Уроков я положим больше чем все делал.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Нет не стыдно. Самолюбие не чешу , мне это на,х,уй в последний день не упало прилипнуть еще на месяц.
Тогда в чем причина такого поведения тем более в последний день??? Разве ты не знал, что выход в интернет запрещен??

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
958
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Вообще резюмируя позавчера задели меня слова Алексея который начал пи*деть за коллектив особенно ни хера не зная про него. Вышел из себя, Жанночка еще пыталась масла в огонь подлить, выглядело это все со стороны как травля собаки в клетке. Я одного понять не могу вы думали что я тут заболею Стокгольмским синдромом? Я свое положение сейчас бы сравнил с заключенным в тюрьме у которого отшманали мобилу, а за это обвинили в измене родины. Как то так. Я сознательно шел на риск использования связи, и сознательно позавчера писал после 23.30 зная что возможность спалиться крайне велика. Но меня переполняла настолько сильная ненависть ,что неудевлюсь что-то кто-то из вас уже заболел или умер. Мне собственно пох.уй как ты ко мне относишься Жанна Д’Арк видно что *****, хотя я не такой уж и плохой человек, я к тебе не лучше. Каяться за содеянное не буду считаю нормальным желанием выходить на связь человеку который пол года в изоляции и извиняться за это тоже не стану. Эти правила про связь не я писал чтобы молиться на них, о том что я сидел в интернете и залазил в ВК никто не знал, я не оправдываюсь просто констатирую факт. И если вы видите в этом срашный грех , то я вижу обычное человеческое желание. И если хотеть себе то что есть у других это наркоманское мышление , то я наркоман. Врядли вы меня заставите подчиняться правилам если с точки зрения моей понятийной системы это ОК. Все что я буду делать максимум это притворяться чтобы не получить санкции и то надолго меня с моим характером не хватит.
Антуанетта Хочу извиниться за то что спалился , но ты и сама нарушила гласные договоренности, но видимо от вышестоящих к нижестояшим в этой иерархической цепи они не работают , а именно не ху.ярить друг друга в паблике. Ты создала доску чтобы публично нас отчитать чем запустила травлю со стороны всего форума реабилитантов, на что я как их представитель не мог молчать , а как СО не мог нормально отвечать, поэтому получилась какая то шляпа.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
958
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вообще резюмируя позавчера задели меня слова Алексея который начал пи*деть за коллектив особенно ни хера не зная про него. Вышел из себя, Жанночка еще пыталась масла в огонь подлить, выглядело это все со стороны как травля собаки в клетке. Я одного понять не могу вы думали что я тут заболею Стокгольмским синдромом? Я свое положение сейчас бы сравнил с заключенным в тюрьме у которого отшманали мобилу, а за это обвинили в измене родины. Как то так. Я сознательно шел на риск использования связи, и сознательно позавчера писал после 23.30 зная что возможность спалиться крайне велика. Но меня переполняла настолько сильная ненависть ,что неудевлюсь что-то кто-то из вас уже заболел или умер. Мне собственно пох.уй как ты ко мне относишься Жанна Д’Арк видно что *****, хотя я не такой уж и плохой человек, я к тебе не лучше. Каяться за содеянное не буду считаю нормальным желанием выходить на связь человеку который пол года в изоляции и извиняться за это тоже не стану. Эти правила про связь не я писал чтобы молиться на них, о том что я сидел в интернете и залазил в ВК никто не знал, я не оправдываюсь просто констатирую факт. И если вы видите в этом срашный грех , то я вижу обычное человеческое желание. И если хотеть себе то что есть у других это наркоманское мышление , то я наркоман. Врядли вы меня заставите подчиняться правилам если с точки зрения моей понятийной системы это ОК. Все что я буду делать максимум это притворяться чтобы не получить санкции и то надолго меня с моим характером не хватит.
Антуанетта Хочу извиниться за то что спалился , но ты и сама нарушила гласные договоренности, но видимо от вышестоящих к нижестояшим в этой иерархической цепи они не работают , а именно не ху.ярить друг друга в паблике. Ты создала доску чтобы публично нас отчитать чем запустила травлю со стороны всего форума реабилитантов, на что я как их представитель не мог молчать , а как СО не мог нормально отвечать, поэтому получилась какая то шляпа.
))) ну, ненавидь дальше. Твой негатив к тебе вернется втройне).

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
958
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
))) ну, ненавидь дальше. Твой негатив к тебе вернется втройне).
Ой *** только не надо говорить что ты ко мне не предвзято относишься я в это не поверю , у меня с первого месяца к тебе личная неприязнь развилась как и у тебя.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ой *** только не надо говорить что ты ко мне не предвзято относишься я в это не поверю , у меня с первого месяца к тебе личная неприязнь развилась как и у тебя.
Вступай в мой антифанклуб😉

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Понятно

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Напомни, ты сам пришел в центр или привел кто?