Крах СО или сказ о том, что горбатого могила исправит

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
311
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон, девушка - a_aghh
Ну он мог показать нам как выйти в интернет. Мог привезти сюда каким-либо боком что-то запрещенное, подговорив друзей или как-нибудь еще. Некоторые могли полагаться на него, а узнав это потеряли смысл лечения
Антуанетта

Momster

3-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Сын - Rinat
Ринат,не удивлена.Все это мелочи ,правда - не сделал задание,неудачно пошутил,устроил саботаж,обесценил работу КФ ,перешел на личности, забил на доверие ,наплевал на меня ,нарушил правила РЦ и вышел в интернет,обнулил лечение и самое главное не осознал проблемы. Только из этих мелочей сложилась мерзкая картинка.Что дальше?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Ринат, помнится, всё возмущался и протестовал какая несправедливая бездна между СО и обычными ребиками. И вот он СО! Где борьба за равноправие, расставление правильных акцентов. Чуть власть почувствовал, и уже коррупционер РЦэшного масштаба! А как ругался, как ругался!
Больше всех о несправедливости кричит тот, у кого у самого "рыльце в пушку"

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ринат, помнится, всё возмущался и протестовал какая несправедливая бездна между СО и обычными ребиками. И вот он СО! Где борьба за равноправие, расставление правильных акцентов. Чуть власть почувствовал, и уже коррупционер РЦэшного масштаба! А как ругался, как ругался!
Л- лицемерие

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Вообще, у меня ощущение, что все кто на должность СО претендует, исключительно только для того, чтобы получить какие то послабления в виде телефона, выхода в ютуб или куда там им можно? Может не нужны такие послабления? Пусть СО будут как все. Только ответственности больше. Вот тогда точно, только достойные согласятся.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Ну он мог показать нам как выйти в интернет. Мог привезти сюда каким-либо боком что-то запрещенное, подговорив друзей или как-нибудь еще. Некоторые могли полагаться на него, а узнав это потеряли смысл лечения
Т.е. можно смело свою трезвость и деньги своих родителей выкинуть в окно, рядом с такими людьми.

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
311
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А зачем полагаться при лечении на кого-то? Своя должна быть голова на плечах. Ваши коллективные возмущения вчерашние добром не закончились. По сути, он вас подставил всех. Рассчитывайте на себя только и имейте свое мнение, а не поддакивайте кому-то.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
311
Семья
Такой себе пример из него. Если только из категории «Как делать не надо»..
Я и говорю, что могли разочароваться и перестать верить в самих себя и какое-либо лечение, если ставили его в пример себе

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Вообще, у меня ощущение, что все кто на должность СО претендует, исключительно только для того, чтобы получить какие то послабления в виде телефона, выхода в ютуб или куда там им можно? Может не нужны такие послабления? Пусть СО будут как все. Только ответственности больше. Вот тогда точно, только достойные согласятся.
СО действительно закрывают много задач, помогают воспитателям, часто в ущерб себе. И какие-то "плюшки" от нас - вроде бы честная "награда" за работу.
И у нас были СО, которые вообще не заходили в интернет, хоть и могли. Просто выбирать надо тщательнее.
С Ринатом я просчиталась, каюсь. Я думала, что это поможет ему, в первую очередь. Но ошибалась.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
СО действительно закрывают много задач, помогают воспитателям, часто в ущерб себе. И какие-то "плюшки" от нас - вроде бы честная "награда" за работу.
И у нас были СО, которые вообще не заходили в интернет, хоть и могли. Просто выбирать надо тщательнее.
С Ринатом я просчиталась, каюсь. Я думала, что это поможет ему, в первую очередь. Но ошибалась.
Были случаи же, что новая ответственность помогала при лечении.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Товарищи, приветствую всех.

Вчера была жаркая дискуссия на доске позора, которая помогла вам и нам посмотреть друг на друга иначе. И так же вчера, перед отбоем, вскрылась вопиющая наглость одного из, теперь уже бывших, СО - Рината.

Rinat я не буду говорить громких речей или удивляться, мол, как так, как ты мог так обманывать, мы же тебе доверились и прочее.
Хочу задать один вопрос - зачем, для чего? Тебе программу закончить оставалось пару-тройку дней. Смысл выхода в интернет?

Для тех, кто не в курсе - Ринат взломал админку и сидел в интернете. Рэпчик слушал и в соцсетях сидел. Не ясно, как долго это продолжалось, конечно, да и кто признается. Думаю, долго.

Посмотреть вложение 20258Посмотреть вложение 20259

И вчерашний день - хороший показатель, ребята, что громче всех "держи вора" - кричит сам вор.

Мерзко, противно. Хочу, чтобы каждый из вас прокомментировал эту ситуацию, чем чреват выход в интернет, почему одним можно, а вам нельзя? И прочее.

Миклухо Маклай Weidlis у вас, я так понимаю, спрашивать бесполезно, знали ли вы. Я уверена, что знали и молчали.
Выход в интернет лично для меня это почти срыв. Выход в интернет это соблазн и искушение и обнуление всего лечения и проделанной работы. Я считаю кто находится на лечении никому нельзя иметь доступ к интернету и телефону.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,577
Бросил
22.05.2023
Дело даже не в СО. Этот человек изначально был пропитан скептицизмом к лечению, к дому, к ребятам, к обязанностям. Лечение ему на хер не сдалось, у него все хорошо, а страдают от него другие. Противный и мерзкий тип, уж простите за прямоту.

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
966
Семья
Малибу
Ну бунтарь останется бунтарем, даже в костюме феи. Это обыденные вещи нарушая которые ты портишь всю картину о себе и о своих трудах лечения..

Weidlis

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
454
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Да Ринат, если ты помнишь в своё время Екатерина! сделала тоже самое, и ты сам был при этих событиях , была группа где ты её так же порицал , не запоминаешь что ли? Только с ней поступили иначе её перенаправили в другой центр, за содеянные поступки. Твое лечение снова откатывается назад, мышление еще с того момента видимо не поменялось , ты каким был таким и остался. Еще конечно замечательно, что ты решил это отчебучить на последних парах на нормальнйо должности, значит время смотреть всякую х.ню у тебя есть, а как допустим помочь мне с Андреем? Так ты спишь или тебе впадлу и по.х так ты уже заканчиваешь программу. Хороший пример ты конечно подаешь людям.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сверху