Коплю деньги на реабилитацию

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,230
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Так его не есть же надо, это оберег на шею от злых духов, ну и добрых женщин притягивает))
Кто питается объедками с барского стола?))) не будь наивным! Анатолий))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,230
Семья
Бросил
23.01.23
Поняла. Главное помни, что ты как личность индивидуален. И эту жизнь хорошо проживать в лучшей версии себя. Никогда на жизнь не жалуйся, просто ее живи. И чувствуй))))
Хорошего тебе дня!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,105
Кто питается объедками с барского стола?))) не будь наивным! Анатолий))
Так! Перестань мне электорат распугивать!!!!! Это спуциально высушенный плавник! В первую четверть квадратурной Луны уходящего дома баранов под надзором Венеры в плоскости Сатурна! А кость я уже отдал! На неё не зарьтесь!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,105
Так! Перестань мне электорат распугивать!!!!! Это спуциально высушенный плавник! В первую четверть квадратурной Луны уходящего дома баранов под надзором Венеры в плоскости Сатурна! А кость я уже отдал! На неё не зарьтесь!
Плавник тоже надо правильно готовить к максимальной силе воздействия! 4 часа вымачивать в жиру левого плавника незачатого тюленя, потом в течении 30 мин промывать в нерастаявшей воде ледянка полуюжного полюса…. А нафига я вам это рассказываю???

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
555
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Плавник тоже надо правильно готовить к максимальной силе воздействия! 4 часа вымачивать в жиру левого плавника незачатого тюленя, потом в течении 30 мин промывать в нерастаявшей воде ледянка полуюжного полюса…. А нафига я вам это рассказываю???
Костя, привет, ты про шапку из тундрика слышал?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,230
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,230
Семья
Бросил
23.01.23

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
555
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Так. Что это еще за шапка?) с этого момента поподробнее. Вдруг мне нужна))) шапка-невидимка?))
Привет, Оксана, тебе она точно не нужна, никогда не слышал про её модификацию для девочек, очень дорогая, по цене короны Российской империи + -.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,230
Семья
Бросил
23.01.23
Привет, Оксана, тебе она точно не нужна, никогда не слышал про её модификацию для девочек, очень дорогая, по цене короны Российской империи + -.
Олег, привет!👋 интрига. Пошла гуглить, раз секрет не открываешь! Хочу все знать 🤣🤣🤣, ну или как минимум, попытаться узнать!
И запомни: все лучшее детям, все самое дорогое девочкам!)))

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
555
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Олег, привет!👋 интрига. Пошла гуглить, раз секрет не открываешь! Хочу все знать 🤣🤣🤣, ну или как минимум, попытаться узнать!
И запомни: все лучшее детям, все самое дорогое девочкам!)))
Это такой анекдот есть, он немного пошловатый, гугл наверное ничего не выдаст.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,291
Бросил
18.11.2024
Поняла. Главное помни, что ты как личность индивидуален. И эту жизнь хорошо проживать в лучшей версии себя. Никогда на жизнь не жалуйся, просто ее живи. И чувствуй))))
Хорошего тебе дня!
Спасибо)

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
555
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Встречаются два знакомых, зима холодно, у одного на голове петушок, а у другого богатая меховая шапка ушанка. Тот который в петушке спрашивает, а из какого меха у тебя шапка, этот ему не задумываясь отвечает, из Тундрика. Странно ни когда не слышал про такое животное, ну как-же Тундрик водится на лобке у Мумрика, а Мумрик водится на лобке у белого медведя, прикинь сколько нужно было убить белых медведей, что бы сшить шапку.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,230
Семья
Бросил
23.01.23
Встречаются два знакомых, зима холодно, у одного на голове петушок, а у другого богатая меховая шапка ушанка. Тот который в петушке спрашивает, а из какого меха у тебя шапка, этот ему не задумываясь отвечает, из Тундрика. Странно ни когда не слышал про такое животное, ну как-же Тундрик водится на лобке у Мумрика, а Мумрик водится на лобке у белого медведя, прикинь сколько нужно было убить белых медведей, что бы сшить шапку.
И вправду Гугл не нашел))). Но всегда есть другой путь 😆. Просто спросить.)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,291
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Сними корону, поправь локус"

Корона - это отказ любить себя таким как есть, со всеми недостатками. Место короны - в музее, место локуса - внутри. Для того что бы поправить локус, нужно в любой ситуации задавать себе вопрос "что я могу сделать?". Именно могу, а не хочу. Люди в короне хотят что бы делали не они, а для них, они надеются на то что другие люди или вселенная или бог, сделают для них что-то. Получают они в итоге негатив, потому что у других людей, вселенной и бога, свои планы и они не в курсе вообще что чел в короне что-то от них ожидает. В случае с короной спасателя, человек думает что другие ожидают от него какого-то определенного поведения и спасатель пытается подстроиться под эти ожидания. Это тоже не приводит ни к чему хорошему. Нужно снять корону и начать любить себя обычного, со всеми недостатками, как мать любит своего ребёнка, не смотря на его недостатки.

Пример: Раньше я старался задавать вопрос "почему" и упёршись лез в дебри. Последнюю неделю задаю вопрос "что я могу сделать" и о чудо, жить стало легче.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,291
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Правка локуса"

Люди любят читать про короны и любят снимать короны, но совсем забивают на локус, а локус это главное, а корона это декорация. Поэтому корона возвращается. В случае со спасателями, они снимают корону и пытаются себя убедить в необходимости уважать людей и не спасать никого. Но только кто-то просит такого спасателя о помощи, спасатель думает что из уважения к человеку, надо ему помочь. Итог всегда не очень приятный. Спасатель думает что он тиран, деспот, или слишком сильный и добрый, но не признаёт тот факт что он просто прилип и боится потерять связь с человеком, если не поможет ему сейчас. Спасатель это просто липучка, которая прилипла к человеку и боится что о нём будут плохо думать, если он не спасёт. И получает спасатель то чего боится - о нём плохо думают, его не уважают, он коврик.

Пример: в статье описан мой способ взаимодействия с людьми. Раньше я старался выручить всех и каждого, объясняя это себе добротой характера. Я мог занять деньги у одного человека, что бы занять их другому. Делал я это что бы люди видели какой я надёжный и добрый. А люди видели что я тупой. Сейчас всё обстоит намного лучше и окружающие думают что я умный)

Сверху