- 23 Янв 2023
- 29,963
- 12,954
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Кто питается объедками с барского стола?))) не будь наивным! Анатолий))Так его не есть же надо, это оберег на шею от злых духов, ну и добрых женщин притягивает))
Кто питается объедками с барского стола?))) не будь наивным! Анатолий))Так его не есть же надо, это оберег на шею от злых духов, ну и добрых женщин притягивает))
Да вроде перестал.не будь наивным! Анатолий))
МК дочитал? Что-то упустила этот моментДа вроде перестал.
Нет ещёМК дочитал? Что-то упустила этот момент
Поняла. Главное помни, что ты как личность индивидуален. И эту жизнь хорошо проживать в лучшей версии себя. Никогда на жизнь не жалуйся, просто ее живи. И чувствуй))))Нет ещё
Так! Перестань мне электорат распугивать!!!!! Это спуциально высушенный плавник! В первую четверть квадратурной Луны уходящего дома баранов под надзором Венеры в плоскости Сатурна! А кость я уже отдал! На неё не зарьтесь!Кто питается объедками с барского стола?))) не будь наивным! Анатолий))
Плавник тоже надо правильно готовить к максимальной силе воздействия! 4 часа вымачивать в жиру левого плавника незачатого тюленя, потом в течении 30 мин промывать в нерастаявшей воде ледянка полуюжного полюса…. А нафига я вам это рассказываю???Так! Перестань мне электорат распугивать!!!!! Это спуциально высушенный плавник! В первую четверть квадратурной Луны уходящего дома баранов под надзором Венеры в плоскости Сатурна! А кость я уже отдал! На неё не зарьтесь!
Костя, привет, ты про шапку из тундрика слышал?Плавник тоже надо правильно готовить к максимальной силе воздействия! 4 часа вымачивать в жиру левого плавника незачатого тюленя, потом в течении 30 мин промывать в нерастаявшей воде ледянка полуюжного полюса…. А нафига я вам это рассказываю???
Больно надо зариться на кости, когда цель - вся рыбаА кость я уже отдал! На неё не зарьтесь!
Так. Что это еще за шапка?) с этого момента поподробнее. Вдруг мне нужна))) шапка-невидимка?))Костя, привет, ты про шапку из тундрика слышал?
Привет, Оксана, тебе она точно не нужна, никогда не слышал про её модификацию для девочек, очень дорогая, по цене короны Российской империи + -.Так. Что это еще за шапка?) с этого момента поподробнее. Вдруг мне нужна))) шапка-невидимка?))
Олег, привет!Привет, Оксана, тебе она точно не нужна, никогда не слышал про её модификацию для девочек, очень дорогая, по цене короны Российской империи + -.
Это такой анекдот есть, он немного пошловатый, гугл наверное ничего не выдаст.Олег, привет!интрига. Пошла гуглить, раз секрет не открываешь! Хочу все знать
, ну или как минимум, попытаться узнать!
И запомни: все лучшее детям, все самое дорогое девочкам!)))
Спасибо)Поняла. Главное помни, что ты как личность индивидуален. И эту жизнь хорошо проживать в лучшей версии себя. Никогда на жизнь не жалуйся, просто ее живи. И чувствуй))))
Хорошего тебе дня!
ЖдемЭто такой анекдот есть, он немного пошловатый, гугл наверное ничего не выдаст.
Подтверждаю!
Встречаются два знакомых, зима холодно, у одного на голове петушок, а у другого богатая меховая шапка ушанка. Тот который в петушке спрашивает, а из какого меха у тебя шапка, этот ему не задумываясь отвечает, из Тундрика. Странно ни когда не слышал про такое животное, ну как-же Тундрик водится на лобке у Мумрика, а Мумрик водится на лобке у белого медведя, прикинь сколько нужно было убить белых медведей, что бы сшить шапку.Подтверждаю!
И вправду Гугл не нашел))). Но всегда есть другой путьВстречаются два знакомых, зима холодно, у одного на голове петушок, а у другого богатая меховая шапка ушанка. Тот который в петушке спрашивает, а из какого меха у тебя шапка, этот ему не задумываясь отвечает, из Тундрика. Странно ни когда не слышал про такое животное, ну как-же Тундрик водится на лобке у Мумрика, а Мумрик водится на лобке у белого медведя, прикинь сколько нужно было убить белых медведей, что бы сшить шапку.