Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,291
Бросил
18.11.2024
Анатолий, бить вообще женщин западло. Рот для чего тебе дан и голос? И двояко читается: трогать не должен, но критичного не сделал…а критичное это было бы что? Она бы ребенка потеряла или синяк от твоего «диалога» должен бы проступить у нее? Это было бы критично? Поработай ка в этом направлении с собой. Мой тебе добрый совет
Ничего критичного, это значит что больно ей не было.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,230
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Во первых есть такие девушки которые внимание и качество жизни лещами выпрашивают!
Привет. Если рядом такая девушка, разворачиваешься и уходишь. Если не ушел значит ты и сам такой. Начинать всегда с себя надо.
Во вторых это делал психически не уравновешенный человек, который сейчас у тебя под контролем!
Если кормить темного волка, он так и будет преобладать. И тут да, нет святых.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,230
Семья
Бросил
23.01.23
Ничего критичного, это значит что больно ей не было.
А совесть мучает за этот случай? Как Костя сказал, молодец, что проговорил.
Я вообще хочу тебя похвалить, что ты молодец

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,291
Бросил
18.11.2024
Это оправдания Толь! Нам то они не нужны! Мы не в праве тебя судить! Просто сделай анализ! И не упрекай себя сильно! Во первых есть такие девушки которые внимание и качество жизни лещами выпрашивают! Во вторых это делал психически не уравновешенный человек, который сейчас у тебя под контролем! Так что едем дальше! Молодец что проговорил!
Я написал об этом потому что факт был и я его не оправдываю, но не хочу что бы из меня монстра делали, вопросами "как ты с этим живёшь". Ладно, потом дополню, работы много.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,105
Я написал об этом потому что факт был и я его не оправдываю, но не хочу что бы из меня монстра делали, вопросами "как ты с этим живёшь". Ладно, потом дополню, работы много.
Она извинилась. Не пикитируй! 👇
И тут да, нет святых.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,230
Семья
Бросил
23.01.23
Анатолий, этот вопрос задан только с одной целью: излечить душевную рану. Если ты не испытываешь поверхностных эмоций за этот случай, это не значит, что их нет на подсознательном. А что б вылечить, надо копать 🪏 глубоко. Вырастить подорожник и приложить)) Агрономия очень сложная наука, там нет лишних инструментов.) и время нужнО на все. Кстати, папа у меня был дипломированный агроном. А я так, силу рода переняла 😆

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,291
Бросил
18.11.2024
А совесть мучает за этот случай? Как Костя сказал, молодец, что проговорил.
Спасибо Оксана, спасибо Константин51 Костя и за это совесть мучает и за многое другое. Эго оправдывается тем что последствий этот поступок не возымел, значит ничего критичного, но само действие конечно на моей совести. Оправдываться нет смысла.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,105
Спасибо Оксана, спасибо Константин51 Костя и за это совесть мучает и за многое другое. Эго оправдывается тем что последствий этот поступок не возымел, значит ничего критичного, но само действие конечно на моей совести. Оправдываться нет смысла.
Нужно уметь забывать прошлое! Иначе оно будет ходить за тобой как голодный пёс за слепым нищим и выхватывать лучшие куски жизни. Вводы сделал, принял как опыт и идёшь дальше! Все хорошо Толь, не грусти! Прорвёмся!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,230
Семья
Бросил
23.01.23
Нужно уметь забывать прошлое!
Главное не забИвать)) Память будет всегда, если по башке кирпичом, конечно не прилетит.
Вводы сделал, принял как опыт и идёшь дальше!
После выводов - необходима работа, в каждом случае - индивидуальная. Без работы будешь наступать каждый раз на грабли! Не сегодня, так через год!
Куда рвемся?🤣

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,105
Главное не забИвать)) Память будет всегда, если по башке кирпичом, конечно не прилетит.

После выводов - необходима работа, в каждом случае - индивидуальная. Без работы будешь наступать каждый раз на грабли! Не сегодня, так через год!

Куда рвемся?🤣
Рад что у тебя хорошее настроение! Но не к месту сейчас

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,291
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,230
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,291
Бросил
18.11.2024
Анатолий, этот вопрос задан только с одной целью: излечить душевную рану.
Я конечно же воспринял его по другому.
Все хорошо Толь, не грусти! Прорвёмся!
Психанул в моменте "ну всё, теперь я кажусь им монстром". Решил за вас, отследил, исправил. Не грущу Костя, некогда грустить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,230
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,291
Бросил
18.11.2024
Значит не заводись и не впадай в словесное противостояние
Защита сработала видимо, оправдываться начал. Но вроде не заводился. Да и какое тут словесное противостояние. У меня раньше всегда отмазка была что трезвый то я хороший человек, а вот пьяный это писец и что с этим делать, не знаю. На полном серьёзе ставил себе цель - научиться пить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,230
Семья
Бросил
23.01.23
Защита сработала видимо, оправдываться начал. Но вроде не заводился. Да и какое тут словесное противостояние. У меня раньше всегда отмазка была что трезвый то я хороший человек, а вот пьяный это писец и что с этим делать, не знаю. На полном серьёзе ставил себе цель - научиться пить.
Когда нажимаешь на незажившую болячку, всегда чувствительно. Главное - лечить и время)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,291
Бросил
18.11.2024
Когда нажимаешь на незажившую болячку, всегда чувствительно. Главное - лечить и время)
Не выходит из головы это сегодня.
Перед тем как писать пример, я понимал как аморально выглядит сам поступок, но мне казалось что в контексте всей той ситуации это чуть ли не уместный поступок и вреда он не принёс. Но думаю поступок не только выглядит, но и является аморальным. Тогда я сам ужаснулся этому, когда протрезвел. И в глубине души понимал что переступил какую-то черту. Я должен был написать пример, честно ответить на уточняющие вопросы и двигаться дальше. Но я стал оправдываться. Я испугался что буду выглядеть уродом в глазах неравнодушных людей и врубил старую модель поведения - оправдания, что бы не подумали что я такой урод. И в моменте я понял что действую по старому. Ещё на работе загруз полный, поэтому не смог сразу разобраться с этим. В общем, не один этот поступок характеризует меня прошлого и понятное дело что будучи запойным алкашом, я не был хорошим человеком, каким пытаюсь стать теперь. Оксана1974 Антуанетта Константин51

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,230
Семья
Бросил
23.01.23
Не выходит из головы это сегодня.
Перед тем как писать пример, я понимал как аморально выглядит сам поступок, но мне казалось что в контексте всей той ситуации это чуть ли не уместный поступок и вреда он не принёс. Но думаю поступок не только выглядит, но и является аморальным. Тогда я сам ужаснулся этому, когда протрезвел. И в глубине души понимал что переступил какую-то черту. Я должен был написать пример, честно ответить на уточняющие вопросы и двигаться дальше. Но я стал оправдываться. Я испугался что буду выглядеть уродом в глазах неравнодушных людей и врубил старую модель поведения - оправдания, что бы не подумали что я такой урод. И в моменте я понял что действую по старому. Ещё на работе загруз полный, поэтому не смог сразу разобраться с этим. В общем, не один этот поступок характеризует меня прошлого и понятное дело что будучи запойным алкашом, я не был хорошим человеком, каким пытаюсь стать теперь. Оксана1974 Антуанетта Константин51
Когда лечишься, пилюли всегда горькие. Душа только через боль вылечивается, когда вылечится от травмы, становится сильнее и чище. И все нынешние праведники, это бывшие грешники. Поэтому они не осуждают, а понимают, сами этот путь проходили и знают, сколько надо силы и сколько будет боли, когда лечишься. Я вспоминаю в таких случаях: "Кто из вас без греха, первый брось в нее камень". Главное добро и прощение, тем кто пришел каяться. Потому что Господь знает, сколько надо силы внутренней для того, что б покаяться и сколько будет у человека боли при этом.
Вот так вот. Спокойной ночи! Ты молодец! И трудотерапия то что надо)). Отдыхай.

Сверху