- Реакции
- 8,256
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Смотри, что б не затошнило от идеального то всегоДела идеально))

Смотри, что б не затошнило от идеального то всегоДела идеально))
Баланс должен быть идеальный))Смотри, что б не затошнило от идеального то всего. Все должно быть в балансе.
Это хорошо, Оксан, не самая лёгкая наука все-такиКстати, ребятам в РЦ она заходит.
Привет, разве не хочется самой оценить написанное ей? Пару статей, для понимания?)Можно, я лучше по классике?🫠
Смотрю прям так и сыпятся сегодня риторические вопросы от тебяМожно, я лучше по классике?🫠
ТочноБаланс должен быть идеальный))
Я помню, когда она только появилась, на пси форуме велись жесткие дебаты по вопросу ее уместности в данной области, я пыталась читать, честно)))Привет, разве не хочется самой оценить написанное ей? Пару статей, для понимания?)
Судя по всему, тебе не понравилось) жаль, так бы обсудили щипцы, зелёный виноград, КП и оз))Я помню, когда она только появилась, на пси форуме велись жесткие дебаты по вопросу ее уместности в данной области, я пыталась читать, честно)))
Да все нормально у него с самооценкой… Целуй кольцо давайПривет, прикольный пример))) а тебе кто об этом сказал?)) Что ты уху.....))
Привет, как сам? Да вроде не заходит вообще, банальщину какую-то пишет каким-то глупым языком.Anatoliy_
Фёдорыч, привет как М.К заходит? На твой взгляд есть попадания? я имею в виду находишь ответы на вопросы по теме жизненных ситуаций?
Не особо, она про отношения пишет, а их у меня особо не было, опять же пишет простые вещи на своём дурацком языке. Короче не рекомендую)находишь ответы на вопросы по теме жизненных ситуаций?
Привет!Не особо, она про отношения пишет, а их у меня особо не было, опять же пишет простые вещи на своём дурацком языке. Короче не рекомендую)
Привет) не особо, это значит что мне не особо нравится, а не она не особо пишет. Кто особо пишет я не знаю) просто мне её стиль не нравится. Но мне много чего не нравится, поэтому это моя проблема)Привет!
А кто особо пишет?)
Так то она, в принципе, по косточкам все разбирает. Без души, да согласна. Но у тебя же нет души))).
Но наверное много что и нравится!)))Привет) не особо, это значит что мне не особо нравится, а не она не особо пишет. Кто особо пишет я не знаю) просто мне её стиль не нравится. Но мне много чего не нравится, поэтому это моя проблема)
Я варю в гейзере) приятного кофепития что ли) я на работе, у нас снегопад, погода самое то для нашей работы) чтоб жизнь мёдом не казалась)Пошла кофе варить)) еще не убегало сегодня, надо исправить. Должно же что-то в жизни быть стабильным
Ох уж мне эта погода! У нас тоже сменилась. Ветер северный ледяной.Я варю в гейзере) приятного кофепития что ли) я на работе, у нас снегопад, погода самое то для нашей работы) чтоб жизнь мёдом не казалась)