- Реакции
- 8,241
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Дим, тебе Лариса готова была вслух МК читать!!!Да Олег ты прав иногда читая ее, я поварачивался к Ларисе и говорил все развод ))))))

Дим, тебе Лариса готова была вслух МК читать!!!Да Олег ты прав иногда читая ее, я поварачивался к Ларисе и говорил все развод ))))))
Гуглу я верю больше чем МК)Ты разве не знал, что не можно верить всему, что напишет Гугл?
Минус, плюс, тризубец, штурман, виноград ...ааааааааааа........ хватитДим, тебе Лариса готова была вслух МК читать!!!прикинь, как ты собственную жену в минус вогнал????? Пришлось обоих вас «отшлепать»))
А ещё оз, сз, КП и тд))Минус, плюс, тризубец, штурман, виноград ...ааааааааааа........ хватит
Хватит, а то я тебя щас скалкой как дам ))))А ещё оз, сз, КП и тд))
А я тебя пикой))Хватит, а я тебя щас скалкой как дам ))))
Толя, у тебя еще доска с гвоздями есть, если чтоА я тебя пикой))
Лежит без дела, если что, можно ей обороняться)) была мысль её на Авито продать)Толя, у тебя еще доска с гвоздями есть, если что
Не зашла практикаЛежит без дела, если что, можно ей обороняться)) была мысль её на Авито продать)
Минус, плюс, тризубец, штурман, виноград ...ааааааааааа........ хватит
Нет пока, времени нету))Не зашла практикана доске Садху?
У тебя когда вахта заканчивается? или у тебя по тендерам и объектам? Как планируешь по программе двигаться?Нет пока, времени нету))
Так вроде двигаюсь по программе, так на ходу пока и буду двигаться. На счёт работы, ещё один ремонт отработаю и примерно в середине - конце июня, отпуск с увольнением.У тебя когда вахта заканчивается? или у тебя по тендерам и объектам? Как планируешь по программе двигаться?
В планах есть пройти до конца? закончить? стать К.Ф?Так вроде двигаюсь по программе, так на ходу пока и буду двигаться. На счёт работы, ещё один ремонт отработаю и примерно в середине - конце июня, отпуск с увольнением.
Да, иначе какой смысл.В планах есть пройти до конца? закончить? стать К.Ф?
Лежу на диване, листаю форум, посмотрел последние сообщения у себя, смотрю, про доску сообщение и мысль такая: я сегодня с утра, в сильный снегопад, мокрыми руками монтировал холодные железки. Болит запястье, локоть. Представил что я сейчас встаю на доску и мозг такой - зачем? Тебе мало боли на работе? Ты идиот? - вот почему не зашла практика стояния, потому что страдания физического вагон. Но к слову всё это не мешает мне сохранять хорошее настроение, напевать песни и радоваться жизни)Не зашла практикана доске Садху?
Мне даже читать такое больноЛежу на диване, листаю форум, посмотрел последние сообщения у себя, смотрю, про доску сообщение и мысль такая: я сегодня с утра, в сильный снегопад, мокрыми руками монтировал холодные железки. Болит запястье, локоть. Представил что я сейчас встаю на доску и мозг такой - зачем? Тебе мало боли на работе? Ты идиот? - вот почему не зашла практика стояния, потому что страдания физического вагон. Но к слову всё это не мешает мне сохранять хорошее настроение, напевать песни и радоваться жизни)
Я видимо могу, хотя болевой порог вроде низкий) просто как-то глупо будет после трудного дня на гвозди вставать)Я вот не могу себе боль причинять…Хотя болевой порог высокий.
Я тебе больше скажу… человек на гвоздях смотрится так себеЯ видимо могу, хотя болевой порог вроде низкий) просто как-то глупо будет после трудного дня на гвозди вставать)