- Реакции
- 1,300
- Бросил
- 18.11.2024
Лично не встречал, но рассказывали что и такие бывают)) правда там женщина такая, что любого мужика ушатает))Женщина вообще не должна работать монтажником, это я точно знаю
Лично не встречал, но рассказывали что и такие бывают)) правда там женщина такая, что любого мужика ушатает))Женщина вообще не должна работать монтажником, это я точно знаю
🫣Лично не встречал, но рассказывали что и такие бывают)) правда там женщина такая, что любого мужика ушатает))
Привет, прикольный пример))) а тебе кто об этом сказал?)) Что ты уху.....))Марина Комиссарова "Корона минуса"
Некоторые девушки оценивают себя высоко, только потому что им кажется что они хорошо выглядят, вкусно готовят, прекрасны в сексе. Но мужчина может не так высоко оценивать все эти качества и относиться к такой особе не так как она ожидает. В итоге из-за того что она считает себя такой охуенной, любая критика со стороны мужчины, воспринимается как ужасное оскорбление. Виновата здесь, как и везде, корона, которая убеждена в своей исключительности. Часто корона делает выбор в пользу одиночества, что бы не испытывать травмирующего его унижения от какой-нибудь незначительной критики в свой адрес.
Пример: нету примера, я ухуенен))
Здорова, никто не говорил, потому что никто кроме меня так не думает, но я то знаю что они все заблуждаются, потому что они все тупые, а я умный и все мне завидуют.Привет, прикольный пример))) а тебе кто об этом сказал?)) Что ты уху.....))
Можно ваш автограф?)))Здорова, никто не говорил, потому что никто кроме меня так не думает, но я то знаю что они все заблуждаются, потому что они все тупые, а я умный и все мне завидуют.
Ему на всех наплевать. У него другая «задача»Пример: абьюзивные отношения у меня были только с алкоголем, я его любил, страдал, жертвовал собой, а ему на меня наплевать((
Привет)Ему на всех наплевать. У него другая «задача»
Оксана, а можно мне не читать МК, когда её Маша изучать будет? Очень люблю и уважаю психологию, но по описаниям ребят - кровь из глаз брызжетЕму на всех наплевать. У него другая «задача»
Привет, а вдруг тебе зайдет?)) И будешь ее еще и цитировать)Оксана, а можно мне не читать МК, когда её Маша изучать будет? Очень люблю и уважаю психологию, но по описаниям ребят - кровь из глаз брызжет
Привет)) как дела идеальный мужчина?Привет)
Дела идеально))Привет)) как дела идеальный мужчина?
Привет, Татьяна. Я считаю твой вопрос риторическим)).Оксана, а можно мне не читать МК, когда её Маша изучать будет? Очень люблю и уважаю психологию, но по описаниям ребят - кровь из глаз брызжет
Можно, я лучше по классике?🫠Привет, а вдруг тебе зайдет?)) И будешь ее еще и цитировать)