Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,713
Бросил
18.11.2024
Женщина вообще не должна работать монтажником, это я точно знаю 🤣
Лично не встречал, но рассказывали что и такие бывают)) правда там женщина такая, что любого мужика ушатает))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,134
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,713
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "ненужные женщины"

Некоторые женщины жалуются на то что мужчины стали как женщины, что проявляется в том что мужчины не проявляют инициативы и говорят женщинам "почему я должен звонить первый", почему я должен делать подарки" и т.д. мол ведут себя как бабы. На самом деле отдельно взятый мужчина ведёт себя таким образом по отношению к женщине, которая имеет для него низкую значимость и проблема не в мужчинах а в женщинах, которые вместо того что бы работать над собой, ищут причины в мужчинах.

Пример: вроде никогда не говорил "почему я должен это делать" говоря вместо этого "я не собираюсь делать это, по такой-то причине".

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,453
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Марина Комиссарова "Корона минуса"

Некоторые девушки оценивают себя высоко, только потому что им кажется что они хорошо выглядят, вкусно готовят, прекрасны в сексе. Но мужчина может не так высоко оценивать все эти качества и относиться к такой особе не так как она ожидает. В итоге из-за того что она считает себя такой охуенной, любая критика со стороны мужчины, воспринимается как ужасное оскорбление. Виновата здесь, как и везде, корона, которая убеждена в своей исключительности. Часто корона делает выбор в пользу одиночества, что бы не испытывать травмирующего его унижения от какой-нибудь незначительной критики в свой адрес.

Пример: нету примера, я ухуенен))
Привет, прикольный пример))) а тебе кто об этом сказал?)) Что ты уху.....))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,713
Бросил
18.11.2024
Привет, прикольный пример))) а тебе кто об этом сказал?)) Что ты уху.....))
Здорова, никто не говорил, потому что никто кроме меня так не думает, но я то знаю что они все заблуждаются, потому что они все тупые, а я умный и все мне завидуют.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,453
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Здорова, никто не говорил, потому что никто кроме меня так не думает, но я то знаю что они все заблуждаются, потому что они все тупые, а я умный и все мне завидуют.
Можно ваш автограф?)))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,713
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "мезальянс без дисбаланса" (или при дисбалансе, я так и не понял)

Бывает что два человека противоположного пола начиная отношения, имеют разные оз, например обеспеченный мужчина и не обеспеченная красавица. Это у них мезальянс значит. Вначале их отношений, их вложения одинаковы - красота девушки соответствует финансовым тратам мужчины. Через неуказанное время вложения девушки теряют значимость, потому что красота как ресурс уже использована и мужчина хочет уважения, оценивая свои вложения как намного большие в их отношениях. Если девушка проявляет уважение и не косячит, то вроде баланс сохраняется и всё норм. Если же она не отдупляет и делает вид что они вкладываются поровну, то мужчину такое не устраивает то он снижает её сз и вытесняет из красного поля, путём сокращения финансовых в неё вложений, что создаёт дисбаланс и ведёт к разрыву отношений.

Пример: да ну его нафиг.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,713
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "женская френдзона"

Френдзона это когда один другую любит и пытается добиться её расположения, а другая держит дистанцию и оба делают вид что эти их взаимоотношения - дружба. Бывает и наоборот - девушка любит, а мужчина её динамит. Девушка призналась в любви, а мужчина отказал ей, но из-за чувства вины за то что этим её обидел, ведёт себя снисходительно и девушка продолжает за ним бегать, снижая собственную з, то это очень плохо и так не надо. Мальчики и девочки, если вы получили отказ на предложение об отношениях, то воспользуйтесь самоуважением и прекратите общение с человеком и почитайте лучше книгу, любую кроме МК.

Пример: когда мне было двадцать, одна девушка держала меня во френдзоне, но не долго и для того что бы понять какое место алкоголь занимает в моей жизни и когда поняла что я алкаш, то наши взаимоотношения прекратились. А так проблем с этими зонами вроде не возникало, опять же по причине пьянства. Жить то часто негде было, какие уж там отношения.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,713
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "женщины во френдзоне"

Из-за короны некоторые женщины способны таки угодить во френдзону, нахождение в которой чревато потерей мужественности у мужчин и женственности у женщин. Находясь во френдзоне женщина предлагает секс и оправдывает отказ мужчины тем что он просто бережно к ней относится, в то время как других трахает без зазрения совести. Френдзона - зло, причина всегда - корона.

Пример: была девушка, которая бегала за мной, но в сексе я ей не отказывал, ибо сам был алкаш с короной на голове.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,713
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "абьюз в шкатулке"

Некоторые дамы думают что они очень ценные, а когда мужчина эту ценность не подтверждает, называют это абьюзом, а мужчину абьюзером, мол он манипулирует тем что обесценивает её значимость и ведёт себя равнодушно. На самом деле мужчина ведёт себя равнодушно потому что её фигура маленькая и не особо интересная, но корона женщины не даёт ей признать эту простую истину. Она будет думать что он жуткий монстр и манипулятор, чем признает что просто не имеет для него ценности. Такие дамы уходят от таких мужчин и с короной своей ничего не делают и как следствие либо заводят новые "абьюзивные" отношения, либо отказываются от отношений вообще.

Пример: абьюзивные отношения у меня были только с алкоголем, я его любил, страдал, жертвовал собой, а ему на меня наплевать((

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,713
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "о богатых и успешных женщинах"

Успешные женщины находят себе мужчин которые не вкладываются в отношения материально, а вкладывается женщина. Это всё что я понял из прочитанной статьи. А ну и такие пары тоже распадаются, как и любые другие.

Пример: не собираюсь искать себе обеспеченную женщину, если не смогу обеспечить себя сам, то что поделать, судьба такая.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,713
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Измельчавший"

Измельчавший мужчина это такой который равнодушный по отношению к женщине которая задолбала его своими вопросами по типу: "а ты когда меня первый раз увидел, что подумал", "а я для тебя" "а я у тебя" и т.д. что бы измельчить мужика, нужно после того как тупые вопросы возымели нужный эффект, начать повторять ему о том какой он стал сухой и тогда его это зае*бёт и он уйдет к вашей подруге.

Пример: конкретного примера нет, действительно неприятные вопросы описаны.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,134
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: абьюзивные отношения у меня были только с алкоголем, я его любил, страдал, жертвовал собой, а ему на меня наплевать((
Ему на всех наплевать. У него другая «задача»

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась
Ему на всех наплевать. У него другая «задача»
Оксана, а можно мне не читать МК, когда её Маша изучать будет? Очень люблю и уважаю психологию, но по описаниям ребят - кровь из глаз брызжет😭

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,453
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Оксана, а можно мне не читать МК, когда её Маша изучать будет? Очень люблю и уважаю психологию, но по описаниям ребят - кровь из глаз брызжет😭
Привет, а вдруг тебе зайдет?)) И будешь ее еще и цитировать)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,134
Семья
Бросил
23.01.23
Привет, Татьяна. Я считаю твой вопрос риторическим)).
Кстати, ребятам в РЦ она заходит.

Сверху