Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,738
3,216
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,282
14,115
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Можно, я лучше по классике?🫠
Смотрю прям так и сыпятся сегодня риторические вопросы от тебя 😆😆😆.

Я сторонник того, что везде и во всем есть своя прелесть и очень важные, полезные вещи! Просто надо их видеть. В каком-то источнике может «зайти» одна тема, в каком то другая. Не надо все прям сразу отрицать и отметать. Фанатиком классики быть - не оставлять себе шанс увидеть что-то другое, что тоже имеет место быть.)

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,392
Семья
Дочь - Карась
Привет, разве не хочется самой оценить написанное ей? Пару статей, для понимания?)
Я помню, когда она только появилась, на пси форуме велись жесткие дебаты по вопросу ее уместности в данной области, я пыталась читать, честно)))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,738
3,216
Бросил
18.11.2024
Я помню, когда она только появилась, на пси форуме велись жесткие дебаты по вопросу ее уместности в данной области, я пыталась читать, честно)))
Судя по всему, тебе не понравилось) жаль, так бы обсудили щипцы, зелёный виноград, КП и оз))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,738
3,216
Бросил
18.11.2024
Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия - вот это не могу найти, поэтому буду читать следующее

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,738
3,216
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Корона и рыбалка"

Корона сначала это "Корона сокровища", когда вы думаете что представляете для него огромную ценность, потом это корона спасателя, когда вы содержите его и судя по всему, спасаете своей заботой от внешнего мира. Потом идёт корона победителя. Наличие всех видов корон возможно только в случае отсутствия самоуважения, поэтому уважайте себя и вам не придётся использовать щипцы, шары, использовать крючок и пику и кидать корм и шары в виде яиц, что бы это не значило.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,738
3,216
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Гномы"

Некоторые недалёкие люди, когда хотят добиться расположения человека, используют колпак. Человек на себя надевает корону, а на возлюбленного колпак, который снижает ценность человека и вроде уравнивает людей. Колпаки - снесняш, глупыш и бедняш, означают что короне кажется что человек стесняется и поэтому не отвечает взаимностью, человек не понимает что от него хотят и поэтому не отвечает взаимностью и человек на что-то обиделся и поэтому не отвечает взаимностью. В действительности же, корона просто не интересна человеку и он ведёт себя соответственно.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,373
1,669
Бросил
20.09.2024
Anatoliy_
Фёдорыч, привет как М.К заходит? На твой взгляд есть попадания? я имею в виду находишь ответы на вопросы по теме жизненных ситуаций?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,738
3,216
Бросил
18.11.2024
Anatoliy_
Фёдорыч, привет как М.К заходит? На твой взгляд есть попадания? я имею в виду находишь ответы на вопросы по теме жизненных ситуаций?
Привет, как сам? Да вроде не заходит вообще, банальщину какую-то пишет каким-то глупым языком.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,738
3,216
Бросил
18.11.2024
находишь ответы на вопросы по теме жизненных ситуаций?
Не особо, она про отношения пишет, а их у меня особо не было, опять же пишет простые вещи на своём дурацком языке. Короче не рекомендую)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,282
14,115
Семья
Бросил
23.01.23
Не особо, она про отношения пишет, а их у меня особо не было, опять же пишет простые вещи на своём дурацком языке. Короче не рекомендую)
Привет!
А кто особо пишет?)
Так то она, в принципе, по косточкам все разбирает. Без души, да согласна. Но у тебя же нет души))).

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,738
3,216
Бросил
18.11.2024
Привет!
А кто особо пишет?)
Так то она, в принципе, по косточкам все разбирает. Без души, да согласна. Но у тебя же нет души))).
Привет) не особо, это значит что мне не особо нравится, а не она не особо пишет. Кто особо пишет я не знаю) просто мне её стиль не нравится. Но мне много чего не нравится, поэтому это моя проблема)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,282
14,115
Семья
Бросил
23.01.23
Привет) не особо, это значит что мне не особо нравится, а не она не особо пишет. Кто особо пишет я не знаю) просто мне её стиль не нравится. Но мне много чего не нравится, поэтому это моя проблема)
Но наверное много что и нравится!)))
А если не нравится МК, то ты не одинок тут.) Мне она тоже не сразу «зашла», но потом поразмыслив все-таки нашла в ней больше плюсов, чем минусов. Поэтому отношусь спокойно к ее изложению видения мира отношений.
Пошла кофе варить)) еще не убегало сегодня, надо исправить. Должно же что-то в жизни быть стабильным 😆

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,738
3,216
Бросил
18.11.2024
Пошла кофе варить)) еще не убегало сегодня, надо исправить. Должно же что-то в жизни быть стабильным 😆
Я варю в гейзере) приятного кофепития что ли) я на работе, у нас снегопад, погода самое то для нашей работы) чтоб жизнь мёдом не казалась)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,282
14,115
Семья
Бросил
23.01.23
Я варю в гейзере) приятного кофепития что ли) я на работе, у нас снегопад, погода самое то для нашей работы) чтоб жизнь мёдом не казалась)
Ох уж мне эта погода! У нас тоже сменилась. Ветер северный ледяной. 😅
Листочки уже зелёные, нарциссы 🌼 цветут, а по факту - дубак. 3-4 градуса, это после 23 то 🤷‍♀️🤦‍♀️.
В гейзере пыталась варить, не убегает… поэтому вернулась опять к турке 😉.

Сверху