- Реакции
- 4,115
Всем доброе утро.Ох уж мне эта погода!
Доброе! В какой?)))Всем доброе утро.
Это заметно в соседней ветке.
ДжекДоброе! В какой?)))
Ой, да там демагогия сплошная. Я пас), мне некогда. Меня папа в детстве научил не разводить демагогию, поэтому все быстро
Привет)Всем доброе утро.
Это заметно в соседней ветке.
Привет Федорыч ) есть книжка Илья Кнабенгофф "Кодекс человека" там поинтересней, но там конечно про отношения не столько много как у Маринульки но тоже присутствует.Привет) не особо, это значит что мне не особо нравится, а не она не особо пишет. Кто особо пишет я не знаю) просто мне её стиль не нравится. Но мне много чего не нравится, поэтому это моя проблема)
Привет, лопатой и делов то ))Ой, да там демагогия сплошная. Я пас), мне некогда. Меня папа в детстве научил не разводить демагогию, поэтому все быстро. Да да - нет нет))) там уже этих «соплей» От демагога…весна да, она такая. Тоже замечаю «интересных» товарищей в своей жизни не онлайн
. Весенне-осененее обострение никто не отменял, трудно им, вернее очень трудно, контролировать себя без специалистов они не могут.
Я как-то посещала психиатрические клиники у нас в области, жуткое место для меня было на первых порах. Потом привыкла, везде люди. И гениев там много…просто в какой-то момент психика не вывезла. Поэтому важно не только физическое здоровье, но и ментальное.
Ну не знаю, я для себя парочку фишечек у неё вычленил. Допустим я на подсознательном уровне понимал некоторые вещи, а объяснить их для себя не мог, тем более, что они идут в разрез с нынешними веяниями. А когда стал М.К читать и прям, о Боже я так и знал. А для тебя как не искушённого отношениями человека она должна вообще стать настольной книгой. Ну, чтобы во всеоружии встретить новые отношения, ты-же планируешь? Спонтанно подготовленным!!!Не особо, она про отношения пишет, а их у меня особо не было, опять же пишет простые вещи на своём дурацком языке. Короче не рекомендую)
Да Олег ты прав иногда читая ее, я поварачивался к Ларисе и говорил все развод ))))))Ну не знаю, я для себя парочку фишечек у неё вычленил. Допустим я на подсознательном уровне понимал некоторые вещи, а объяснить их для себя не мог, тем более, что они идут в разрез с нынешними веяниями. А когда стал М.К читать и прям, о Боже я так и знал. А для тебя как не искушённого отношениями человека она должна вообще стать настольной книгой. Ну, чтобы во всеоружии встретить новые отношения, ты-же планируешь? Спонтанно подготовленным!!!
Привет, не до книжек пока)Привет Федорыч ) есть книжка Илья Кнабенгофф "Кодекс человека" там поинтересней, но там конечно про отношения не столько много как у Маринульки но тоже присутствует.
Самая вышка М.К. это то, что объюза не существует. Моя раньше, давно Л. Милявской насмотрится, и чешет мне про объюзивные отношения. А я понимаю, что чушь собачья, а в противовес аргументировать не могу.Да Олег ты прав иногда читая ее, я поварачивался к Ларисе и говорил все развод ))))))
Может планирую, может не планирую. Даже у неё красной нитью идёт мысль что всему виной корона (оно же эго) и отсутствие самоуважения. В плане зависимости кстати тоже самое - уважающий себя человек, с нормальным здоровым эго, не будет бухать, употреблять наркоту, делать ставки, влезать в зависимые отношения и т.д. Самоуважение, моральные принципы, адекватная самооценка - вот база, которая обеспечивает человеку здоровое мышление и как следствие безопасность в жизни.Ну не знаю, я для себя парочку фишечек у неё вычленил. Допустим я на подсознательном уровне понимал некоторые вещи, а объяснить их для себя не мог, тем более, что они идут в разрез с нынешними веяниями. А когда стал М.К читать и прям, о Боже я так и знал. А для тебя как не искушённого отношениями человека она должна вообще стать настольной книгой. Ну, чтобы во всеоружии встретить новые отношения, ты-же планируешь? Спонтанно подготовленным!!!
Абьюза не существует?Самая вышка М.К. это то, что объюза не существует. Моя раньше, давно Л. Милявской насмотрится, и чешет мне про объюзивные отношения. А я понимаю, что чушь собачья, а в противовес аргументировать не могу.
Ну теперь ты подкованСамая вышка М.К. это то, что объюза не существует. Моя раньше, давно Л. Милявской насмотрится, и чешет мне про объюзивные отношения. А я понимаю, что чушь собачья, а в противовес аргументировать не могу.
Ну конечно-же!!!Абьюза не существует?
А если я загуглю?Ну конечно-же!!!
На 100 500.Ну теперь ты подкован
Привет Олег. Всякое в жизни бывает, психических расстройств много, но процент населения, кто правда является психически больным не так высок. Сейчас просто модно это все. На самом деле все просто. С тобой поступают ровно на столько, на сколько позволяешь ты сам. Манипулировать можно только теми, кто позволяет манипуляции, абьюзить только тех, кто позволяет. Раньше отец меня учил: посылай лесом всяких говню*ков. Сейчас вот их модно абьюзерами называть. Но смысл от этого не меняется).Самая вышка М.К. это то, что объюза не существует. Моя раньше, давно Л. Милявской насмотрится, и чешет мне про объюзивные отношения. А я понимаю, что чушь собачья, а в противовес аргументировать не могу.
Ты разве не знал, что не можно верить всему, что напишет Гугл?А если я загуглю?