- Реакции
- 8,256
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Если что, я за тебя помнюПривет ) ппц память как у рыбки....))

Если что, я за тебя помнюПривет ) ппц память как у рыбки....))
Тыж мне их скидывал) за что тебе большое человеческое спасибо)Определение слов которые МК использует. Скалка,щипцы и т.д.
Красава! ПриветЁлкаКсю ничего интересного, работаю только, дали мне двоих новеньких месяц назад и сказали - учи, а бригадир говорит: нет времени учить, давай сам делай, они потом научатся. Большое начальство добавляет стресса всякими нововведениями. Поэтому я последний ремонт работаю и в июне уволюсь. На это вообще много причин. Такое чувство что этот микросоциум сильно ограничивает. Короче много чего можно написать конечно, но если кратко сформулировать, то всё очень даже неплохо)) я трезвый, спокойный, даже если нервничаю)
Салам Костя)Красава! Привет
Пошёл процесс с КМ смотрю)))))Салам Костя)
Скрипя) но надо двигаться, чё тормозить то)Пошёл процесс с КМ смотрю)))))
Все само придет. В нужное время и в нужном месте)). Сам еще не заметишь какПример: недавно я испытывал чувство чувство любовного голода, мне хотелось нежности, заботы и ласки, взаимопонимания и т.д. и чувство это действительно доставляло дискомфорт. Это было когда гормоны пришли в норму после пары месяцев трезвости. Я проанализировал тогда своё состояние и обнаружил что причина в раздутом эго, я выяснил причину, исправил и всё стало норм, самоуважение сейчас тоже в норме, любовного голода не испытываю)
Ну ладно тогда)Все само придет. В нужное время и в нужном месте)). Сам еще не заметишь как
Как дела?Ну ладно тогда)
Нормально, работаю)Как дела?
У тебя как?Как дела?
Тоже работаю) сегодня опаздываюУ тебя как?
Это потому что у тебя помощника нету, который тебя будить должен))сегодня опаздываюпроспала))
Откуда ты знаешь?Это потому что у тебя помощника нету, который тебя будить должен))
Значит помощник не справляется, видимо тоже проспал))Откуда ты знаешь?это только твое предположение))
Об этом история умолчит.)))Значит помощник не справляется, видимо тоже проспал))
Главное что бы это не сказывалось на работе. На работе надо быть эффективным! Я тут с утра всей бригаде мозг выношу о том что посредственный монтажник заслуживает такое же отношение и для увеличения ценности необходимо быть инициативным и проявлять большее рвение в работе))Об этом история умолчит.)))
Женщина вообще не должна работать монтажником, это я точно знаюГлавное что бы это не сказывалось на работе. На работе надо быть эффективным! Я тут с утра всей бригаде мозг выношу о том что посредственный монтажник заслуживает такое же отношение и для увеличения ценности необходимо быть инициативным и проявлять большее рвение в работе))