- Реакции
- 1,356
- Бросил
- 18.11.2024
Думаю да.Как считаешь, на данном этапе, ключевая проблема - это одиночество?
Думаю да.Как считаешь, на данном этапе, ключевая проблема - это одиночество?
Как ты можешь решить проблему?Думаю да.
Уволиться, сменить место жительства и т.д. Можно девушку себе найти, но это не выход.Как ты можешь решить проблему?
А еще?Уволиться, сменить место жительства и т.д.
Ну подскажи уже, а то я не знаюА еще?
Где ты живешь сейчас?Ну подскажи уже, а то я не знаю
В Перми, в квартире с тремя соседями - коллегамиГде ты живешь сейчас?
Кто они и чем занимаются?тремя соседями - коллегами
Что тебе интересно, кроме лыж? В каких областях ты уверенно себя чувствуешь?В Перми, в квартире с тремя соседями - коллегами
Один женатый, скоро уедет, останутся двое молодых, я их учу на работе. В бильярд не играют, на лыжах не катаются, ничем не интересуются, лежат на кроватях, в телефон играют.Кто они и чем занимаются?
Посмотри вот это:Один женатый, скоро уедет, останутся двое молодых, я их учу на работе. В бильярд не играют, на лыжах не катаются, ничем не интересуются, лежат на кроватях, в телефон играют.
Сложный вопрос, я не так часто себе досуг устраиваю, обычно занят чем-то.Что тебе интересно, кроме лыж? В каких областях ты уверенно себя чувствуешь?
Знаешь, что такое квиз?Сложный вопрос, я не так часто себе досуг устраиваю, обычно занят чем-то.
Это интересно
1 марта, суббота, 16:30 — Научно-популярная встреча «О кишечнике — с любовью!»
Немножко слышал, но думал в него коллективами своими играютЗнаешь, что такое квиз?
Там постоянно какие-то концерты, мастер-классы, чаепития. И много разных интересных людей.Это интересно
Можно попросить, чтобы тебя добавили в чужую команду.Немножко слышал, но думал в него коллективами своими играют
Надо сходить значитТам постоянно какие-то концерты, мастер-классы, чаепития. И много разных интересных людей.
Пробуй, почему бы и нет.Надо сходить значит