Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,355
Бросил
18.11.2024
Можно попросить, чтобы тебя добавили в чужую команду.
Бухать с ними при этом не обязательно (мы же понимаем, что игры проводят в ресторанах и барах).
Или идти вдвоем-втроем. Просто попробовать свои силы.
Нет, квиз не приходит, а вот первое очень даже интересно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Нет, квиз не приходит, а вот первое очень даже интересно
Я уверена, что это не единственный досуговый центр в Перми. Во многих городах есть такие, даже в самых маленьких.
Есть и чисто по фильмам встречи, типа "киноклуб", когда все собираются и смотрят один фильм за чашкой чая, потом обсуждают. И по настолкам. И музеи, выставки, и даже бесплатные.
Было бы желание и умение гуглить)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
778
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
А если я настроен быть трезвым, но понимаю что какое-то обстоятельство может выбить меня из колеи и мне нужно быть начеку, получается я уверен, но не на сто процентов. Уверенность тоже не появляется сама по себе, ибо является результатом опыта. А либо да либо нет - не подходит в вопросе болезни, да и часто бывает что сегодня да, а завтра нет. Уверенность не бывает полной, потому что полная уверенность это знание. И это касается не только наркомании. Я уверен во многих вещах, но ни в чём не уверен полностью.
Достойно.
Но быть на чеку - не значит допускать случаев срыва. Употреблять или нет - теперь только твое решение. Оно зависит от тебя. Вся ответственность на тебе. Потому что у тебя есть все инструменты и соответствующее состояние, чтоб этого избежать. Употребить или не употребить можешь только ты. По другому твое употребление произойти не может. Только ты сам можешь его себе устроить или не устроить (Если только тебя насильно не скрутят и не принудят). А говорить себе "знаю, что могу с собой не справиться" = "могу употребить". Другое дело, когда говоришь себе "знаю, что меня может снести" = "смогу предотвратить срыв. у меня есть все инструменты для этого".
Гормоны по умолчанию в норме, если я ищу смысл в словах нарка, то это говорит о неправильном мышлении, гормоны здесь ни при чём. И во всей этой ситуации виновато кривое мышление, а не гормоны. И отслеживать надо мысли и принимать меры по отношению к мышлению а не в гормоналке копаться.
Кривое мышление - результат рефлекса. Рефлекс = гормоны. Аноза появляется тогда, когда есть причина. Она не появляется из ниоткуда. Но вообще, если тебе удобнее так думать, то и ладно. Мне просто проще себя ловить на таких моментах мыслью о том, что у меня что то не в порядке с физиологией. В обычном состоянии я могу легко откинуть "мысль", а вот когда что то не так (недоспал, перекурил, голодный) - то и понятно, что надо поменьше мне себя слушать во всем, что касается наркоманского мышления и повнимательнее смотреть на то, о чем думаю. В общем, это так. Из наблюдений.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,355
Бросил
18.11.2024
Я уверена, что это не единственный досуговый центр в Перми. Во многих городах есть такие, даже в самых маленьких.
Есть и чисто по фильмам встречи, типа "киноклуб", когда все собираются и смотрят один фильм за чашкой чая, потом обсуждают. И по настолкам. И музеи, выставки, и даже бесплатные.
Было бы желание и умение гуглить)
Спасибо, ты мне очень помогла)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,355
Бросил
18.11.2024
Достойно.
Но быть на чеку - не значит допускать случаев срыва. Употреблять или нет - теперь только твое решение. Оно зависит от тебя. Вся ответственность на тебе. Потому что у тебя есть все инструменты и соответствующее состояние, чтоб этого избежать. Употребить или не употребить можешь только ты. По другому твое употребление произойти не может. Только ты сам можешь его себе устроить или не устроить (Если только тебя насильно не скрутят и не принудят). А говорить себе "знаю, что могу с собой не справиться" = "могу употребить". Другое дело, когда говоришь себе "знаю, что меня может снести" = "смогу предотвратить срыв. у меня есть все инструменты для этого".

Кривое мышление - результат рефлекса. Рефлекс = гормоны. Аноза появляется тогда, когда есть причина. Она не появляется из ниоткуда. Но вообще, если тебе удобнее так думать, то и ладно. Мне просто проще себя ловить на таких моментах мыслью о том, что у меня что то не в порядке с физиологией. В обычном состоянии я могу легко откинуть "мысль", а вот когда что то не так (недоспал, перекурил, голодный) - то и понятно, что надо поменьше мне себя слушать во всем, что касается наркоманского мышления и повнимательнее смотреть на то, о чем думаю. В общем, это так. Из наблюдений.
На этом пожалуй и закончим)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
На этом пожалуй и закончим)
Еще нашла
Вот, например
Здесь: ВКонтакте | ВКонтакте

IMG_20250316_151250.jpg

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,355
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,355
Бросил
18.11.2024
Антуанетта в следующий выходной схожу куда-нибудь наверное) форум тоже нормально спасает от одиночества.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,355
Бросил
18.11.2024
Возьми и сделай. Что теряешь?
Нет, я ошибся. На самом деле проблема в том что я не могу себя заставить нормально дальше проходить программу. С одной стороны я убеждён что мне нужно продолжать работу по программе, с другой, мне не хочется ничего читать, один рассказ на полтора часа, воспринимается так как будто войну и мир надо прочитать. И я понимаю что торможу и уже начинаю себя обманывать. Одно произведение в день, спустя рукава, с раздражением - это фиаско. Это уже не работа над собой и в этом проблема. Кажется что это не проблема, заставляй себя как раньше и всё, но я заставляю себя только когда срочно нужно всё наладить, а сейчас выглядит что как будто уже и наладил, поэтому мотивации нет, а надо что бы была. Сам говорю что форум должен быть в приоритете и сам же его с приоритета отодвинул.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Нет, я ошибся. На самом деле проблема в том что я не могу себя заставить нормально дальше проходить программу. С одной стороны я убеждён что мне нужно продолжать работу по программе, с другой, мне не хочется ничего читать, один рассказ на полтора часа, воспринимается так как будто войну и мир надо прочитать. И я понимаю что торможу и уже начинаю себя обманывать. Одно произведение в день, спустя рукава, с раздражением - это фиаско. Это уже не работа над собой и в этом проблема. Кажется что это не проблема, заставляй себя как раньше и всё, но я заставляю себя только когда срочно нужно всё наладить, а сейчас выглядит что как будто уже и наладил, поэтому мотивации нет, а надо что бы была. Сам говорю что форум должен быть в приоритете и сам же его с приоритета отодвинул.
Внутренняя уверенность, что уже здоров?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,355
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,355
Бросил
18.11.2024
И тут мысль - хорошо бы кто-то меня подталкивал, но нет никого, какой же я несчастный одинокий бл*ядь

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,355
Бросил
18.11.2024
Антуанетта Ань, подскажи, Гобелен Марии-Антуанетты в таком же формате делать: список героев с характеристиками и их действия или можно просто пересказом, а то я затрудняюсь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Антуанетта Ань, подскажи, Гобелен Марии-Антуанетты в таком же формате делать: список героев с характеристиками и их действия или можно просто пересказом, а то я затрудняюсь?
Там характеризовать то особо некого, просто краткий пересказ можно и мораль.
Знаешь же, что такое гобелен?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Вот именно что нет, есть уверенность что надо пройти программу и она должна быть в приоритете. Но я не могу себя заставить.
Знаешь, что такое срыв? И как он выглядит?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,355
Бросил
18.11.2024
Сверху