- Реакции
- 1,356
- Бросил
- 18.11.2024
Привет Саня, шутка зачёт. Спасибо за поддержку. Пойду значит за сигаретами.Привет Толя. Прости, что заглянул в твою веткуЛадно... шучу)
Привет Саня, шутка зачёт. Спасибо за поддержку. Пойду значит за сигаретами.Привет Толя. Прости, что заглянул в твою веткуЛадно... шучу)
Конечно не запрещается. Но я не помню ни одного, кто на таком сроке бросил курить. Количество сигарет просто уменьши. Совсем не отказывайся.Бросать курить не рекомендуется, но не запрещается? Я перестал курить только потому что стало ощущаться плохое самочувствие, постоянно немного болела голова и радости никакой от сигарет. Курить просто не охота, не заставлять же себя. И вчера курить не хотелось ни разу, просто уже как утешительный приз мозгу.
Хорошо Оксана, доброе утро тебе)Конечно не запрещается. Но я не помню ни одного, кто на таком сроке бросил курить. Количество сигарет просто уменьши. Совсем не отказывайся.
Доброе!) Как настроение? Чем заниматься собрался?Хорошо Оксана, доброе утро тебе)
Настроение непонятное, марафет навёл, энергия прёт через край, хоть в спортзал иди. Солнышко светит, пойду пройдусь по городу, может куплю себе чего-нибудь. Осадок остался после вчерашнего, но я провёл анализ, скину, если интересно.Доброе!) Как настроение? Чем заниматься собрался?
Если энергия поёт, надо ее тратить))). Конечно сходи или в зал или погуляй бесцельно)). Очень кстати полезно, я таким делом занимаюсьНастроение непонятное, марафет навёл, энергия прёт через край, хоть в спортзал иди. Солнышко светит, пойду пройдусь по городу, может куплю себе чего-нибудь. Осадок остался после вчерашнего, но я провёл анализ, скину, если интересно.
Как я сейчас всё это вижу: два дня читал ветку Владимира и в какой-то момент допустил мысль что его доводы не безосновательны и действительно есть большое количество наркоманов, которым употребление как будто бы не очень то и вредит. На работе есть коллеги, которые употребляют и работают и живут обычной жизнью, хотя ещё вчера мне было видно что в голове у них бардак и что они тупые люди, без каких-либо целей и знаний в их головах никаких нету и от правды они готовы самоотверженно защищаться. Наблюдая за людьми, даже вчера на горнолыжке, я видел некоторых девушек, у которых на лице прыщи, хотя возраст далеко не переходный, вспомнил что очень многие люди употребляют соль. Прошлым летом был в Уфе, там огромное количество молодых людей употребляют соли. Один из таких мне говорил о том что он наблюдает такую картину что все его знакомые, а это диапазон от 20-ти до 40-ка и выше, употребляют соль и ничем особо не интересуются. Тут просто мозг выдаёт мне результат анализа, что вообще почти все люди употребляют и это как бы уже наша неотъемлемая часть и значит можно позволить себе употреблять. То есть если бы почти все болели СПИДом, то мозг предпочёл бы не выделяться и тоже заразиться, но разум почему-то не включался.Если энергия поёт, надо ее тратить))). Конечно сходи или в зал или погуляй бесцельно)). Очень кстати полезно, я таким делом занимаюсь.
Не держи в себе анализы (), скидывай сюда)))
Забыл упомянуть, что сиги бросил. Гормоны не в норме -> начал искать подвох с ветки Володи)Как я сейчас всё это вижу: два дня читал ветку Владимира и в какой-то момент допустил мысль что его доводы не безосновательны и действительно есть большое количество наркоманов, которым употребление как будто бы не очень то и вредит. На работе есть коллеги, которые употребляют и работают и живут обычной жизнью, хотя ещё вчера мне было видно что в голове у них бардак и что они тупые люди, без каких-либо целей и знаний в их головах никаких нету и от правды они готовы самоотверженно защищаться. Наблюдая за людьми, даже вчера на горнолыжке, я видел некоторых девушек, у которых на лице прыщи, хотя возраст далеко не переходный, вспомнил что очень многие люди употребляют соль. Прошлым летом был в Уфе, там огромное количество молодых людей употребляют соли. Один из таких мне говорил о том что он наблюдает такую картину что все его знакомые, а это диапазон от 20-ти до 40-ка и выше, употребляют соль и ничем особо не интересуются. Тут просто мозг выдаёт мне результат анализа, что вообще почти все люди употребляют и это как бы уже наша неотъемлемая часть и значит можно позволить себе употреблять. То есть если бы почти все болели СПИДом, то мозг предпочёл бы не выделяться и тоже заразиться, но разум почему-то не включался.
И вот я сижу на мягком пуфике на снегу, пью ягодный чай и в каждой третьем вижу наркомана/наркоманку, в голове мысли о наркоте и разум не сопротивляется, потому что мысли и не навязчивые вроде и лень вообще о чём-то серьёзно думать. Дальше автобус, электричка и всё, раскачался.
Причина значит в том что изначально неправильно отнёсся к информации от нарка из другой ветки и воспринял её не как бред, хотя она бред, потом обращал внимание на симптомы наркомании во внешности незнакомых посторонних людей, почувствовал как будто не до конца удовлетворён этим днём, на секунду испытал досаду от одиночества, чего обычно не испытываю, и понеслась..
Чувство одиночества тут было вызвано специально, что бы была причина спровоцировать тягу. В мыслях возникали доводы что рефлекса нет, гормоны в норме, значит хочется намеренно и с полным осознанием своих действий, употребить. Хотя о каком осознании может идти речь, если при этом было понятно что потом будет сильная депрессия и очень плохие последствия для психики.
Гормоны в норме, но была мысль, что покури я сигарету, удовлетворился бы и не разгонялся. Вообще простыми словами я сделал вывод что я недооценил своего внутреннего наркомана и отнёсся к нему легкомысленно. Не очень важно что стало причиной разгона тяги, просто не нужно недооценивать силу зависимости и не переоценивать свои силы.Забыл упомянуть, что сиги бросил. Гормоны не в норме -> начал искать подвох с ветки Володи)
Сдавал?)Гормоны в норме
Это тоже да. Но тебя потянуло на старую лыжню из за перестройки гормонального фона в основном - 100 очков даю. Никотина нема - надо менять всю систему. Процесс не быстрый. Оттуда и мысль:Не очень важно что стало причиной разгона тяги, просто не нужно недооценивать силу зависимости и не переоценивать свои силы.
покури я сигарету, удовлетворился бы и не разгонялся.
Это то что ты видишь на поверхности (красивую картинку), ну знаешь в соцсетях к примеру люди рисуют какие они успешные, клевые, жизнь интересная, а если заглянуть за ширму, то там неуверенность и всяких психологических проблем - куча. Единицы только счастливы, да и когда человек счастлив, ему не до соцсетей. Так же и с наркоманами и алкоголиками. С виду вроде ниче, а на самом деле внутри столько проблем и демонов. Все до поры до времени. У наркоманов деградация быстрая.На работе есть коллеги, которые употребляют и работают и живут обычной жизнью, хотя ещё вчера мне было видно что в голове у них бардак и что они тупые люди, без каких-либо целей и знаний в их головах никаких нету и от правды они готовы самоотверженно защищаться.
Прыщи бывают не только от соли))) так что не видь в каждой барышне наркоманку.Наблюдая за людьми, даже вчера на горнолыжке, я видел некоторых девушек, у которых на лице прыщи, хотя возраст далеко не переходный, вспомнил что очень многие люди употребляют соль.
Так он сам такой же наркоман, поэтому его окружение торчки. У меня в окружении вообще нет наркоманов, так что по моей статистике их нет. Ну, кроме Ромки, надеюсь он бывший.))Один из таких мне говорил о том что он наблюдает такую картину что все его знакомые, а это диапазон от 20-ти до 40-ка и выше, употребляют соль и ничем особо не интересуются.
Тут игры разума пошли)). Мозг замечает то, что хочет и что видит здесь и сейчас. Когда лежишь в больнице, ощущение, что весь мир это больные люди.Тут просто мозг выдаёт мне результат анализа, что вообще почти все люди употребляют и это как бы уже наша неотъемлемая часть и значит можно позволить себе употреблять. То есть если бы почти все болели СПИДом, то мозг предпочёл бы не выделяться и тоже заразиться, но разум почему-то не включался.
Пресекать батенька надо говномысли такие! Включай критическое мышление к себе и к ситуациям, меньше дерьма придется от себя отмывать.В мыслях возникали доводы что рефлекса нет, гормоны в норме, значит хочется намеренно и с полным осознанием своих действий, употребить.
Нет, но самочувствие ровное.Сдавал?
Ну да, тут ты правЭто тоже да. Но тебя потянуло на старую лыжню из за перестройки гормонального фона в основном - 100 очков даю. Никотина нема - надо менять всю систему. Процесс не быстрый. Оттуда и мысль:
Анатолий, а ты не знал что не рекомендуем курить бросать минимум полгода? Не увидела ответ.Нет, но самочувствие ровное.
Ну да, тут ты прав
Так не ровное получается, если подвохи искал)Нет, но самочувствие ровное.
А вот это аноза. Рефлекс = тяга = гормональный ответ на мысли об употребе или триггеры = желание употребить. В методе говориться о том, что за 3 месяца рефлекс угасает полностью, но, по моему, это в каких то идеальных условиях. И здесь же на форуме есть информация о том, что непонятные состояния могут возникать и через полгода, и через год, и через полтора. Память за 3 месяца не перекроишь и мало мальски рефлекс можно дернуть ненароком. Поэтому и нужен контроль в 3 года. Но за 3 месяца гормональный ответ ослабевает, а критическое мышление крепчает. Поэтому такого срока вполне достаточно, чтоб давать отпор остаткам позывов мозга, понимая, что это всего лишь обычная физиология. Переключаешься и через 15 секунд зуд успокаивается.рефлекса нет, гормоны в норме, значит хочется намеренно и с полным осознанием своих действий, употребить.
Испытать кайф конечно же, какая тут ещё цель может быть. Последствия известные.По поводу употребить… а зачем? Результат какой? Что бы что? Какова цель? Какие последствия?
Души нет.Душа наверное не?
Не рекомендуем, не значит запрещаем, я думал что если надоело курить, то можно не курить, но уже курю опять.Анатолий, а ты не знал что не рекомендуем курить бросать минимум полгода? Не увидела ответ.
Так ты же лечиться приходил, что б как раз его не испытывать. Логика где?Испытать кайф конечно же, какая тут ещё цель может быть. Последствия известные.
У тебя или вообще?Души нет.
Много не кури, просто сократи пока количество перекуров. Все постепенно.Не рекомендуем, не значит запрещаем, я думал что если надоело курить, то можно не курить, но уже курю опять.
Гормоны это физическое состояние и оно было ровное.Так не ровное получается, если подвохи искал)
Аноза это психозащиты и отсутствие самокритики, а тут ты описал нейронную "лыжню". Гормонального ответа особо не было, поэтому тяга возникла постепенно, в течение двух часов, из-за неконтролируемого мыслительного процесса. Вообще изначально рефлекс сработал на сигарету - стоят три чувака, курят, я сижу чай пью, развалившись на подушке, максимально расслабленный и в этот момент возникла мысль что можно было бы ритуалом курения завершить сей прекрасный день, но яж не курю, а значит надо искать другой ритуал, да и день не такой уж прекрасный, сигарета тут не спасёт, да и что сигарета, от неё никакого кайфа, а есть вещи от которых кайф, но их нельзя, но если подумать и бла бла бла. И весь этот процесс происходит сам по себе, на протяжении двух часов. Вспоминаю информацию из статей, что накатить таки может и мозг такой: вот накатило, это тоска и тут как бы можно принять меры. А разум уставшим голосом говорит - напишешь об этом на форуме, мне лень сейчас это обсуждать.А вот это аноза. Рефлекс = тяга = гормональный ответ на мысли об употребе или триггеры = желание употребить.
Какая логика Оксана? Ну ты тоже скажешь. Логика тут только в том что я на форум написал, а не поехал употреблять. Разбираемся же в ситуации, в которой логика явно не присутствует.Логика где?
У всех.У тебя или вообще?
Как получится)Много не кури, просто сократи пока количество перекуров. Все постепенно.
Опять ты за старое. Извинись ещё за то что умничаешь.Только давай не подумай, что я тут умничаю и свой интеллект на показ выставляю!) Я ж просто объяснить пытаюсь) Да и может че расскажешь по этому поводу, мож я чет не понимаю)
Да потому что щас опять начнешь затирать, что я тут интеллектом хочу блеснуть и будем это обсуждать 3 года) Кому это нахрен блин нужно) Я уже на перед пытаюсь предотвратить эту хрень) Но видать не сработало)Опять ты за старое. Извинись ещё за то что умничаешь.