- Реакции
- 36,876
Да, и этот гобелен реально существует.Я загуглю, но вроде полотно с рисунком
Типа картина из ткани
Да, и этот гобелен реально существует.Я загуглю, но вроде полотно с рисунком
Это когда тоска напала сильная и произошло абсолютно неосознанное разовое употребление, после которого продолжение не следует?Знаешь, что такое срыв? И как он выглядит?
Сначала можно по доброму, если видна необходимость в строгости, то можно и агрессивноПо-доброму или агрессивно?)
Надо Костю попросить, я думаю он обрадуется))По-доброму или агрессивно?)
Привет, зачем?Anatoliy_ Федорыч привет) пробежался по ветке)) про Марию который гобилен) еще прикол, она для себя сделала клетку сетчатую)) высокую)) знаешь зачем?)
У нее были огромные прически смазанные то ли салом то ли еще чем то, она на ночь на них одевала эту клетку что бы мыши не грызли))Привет, зачем?
Жесть конечно, к такому меня жизнь не готовила))У нее были огромные прически смазанные то ли салом то ли еще чем то, она на ночь на них одевала эту клетку что бы мыши не грызли))
Начинается с апатии и лени. Потом черед обесценки - форума, трезвости, людей. Потом начинаешь выстраивать "стены" с людьми, которые могут распознать состояние.Это когда тоска напала сильная и произошло абсолютно неосознанное разовое употребление, после которого продолжение не следует?
Ну так и было - сначала было лень читать, излагать, потом один наркоман настаивает на своём бреде, а участвующие пишут "не то" и "не так", хочется написать "правильно", а как это сделать, неизвестно. И возникает вопрос о моих взаимодействиях с людьми на форуме, которое видится так что меня никто не понимает, я никого не понимаю. Была попытка размышления о том что все неравнодушные будут разочарованы моим срывом. И это моя проблема, потому что я не могу себе этого позволить. И написал на автомате. Форум обесценить не сложно, участвующих я обесценить не могу.Начинается с апатии и лени. Потом черед обесценки - форума, трезвости, людей. Потом начинаешь выстраивать "стены" с людьми, которые могут распознать состояние.
Вы прошли все стадии срыва, в народе именуемый "сухим"Ну так и было - сначала было лень читать, излагать, потом один наркоман
Ты забыла добавить "поздравляю".Вы прошли все стадии срыва, в народе именуемый "сухим"
Но стены с людьми я не выстраивал. Значит не все стадии. Я написал, мы разобрались, потом мы с тобой выяснили истинную причину. Так что я думаю никакой срыв не произошёл. Почти произошёл, чуть не произошёл, но не произошёл. Логично что эмоциональное состояние в этот момент раздавленное, как после срыва, но это не срыв. Плюс эта ситуация показала моменты, на которые нужно обратить внимание, это - обесценивание форума, лень, недоверие к полезности литературы, переоценка собственных способностей. Ещё есть момент с тем что информация из статей, в какой-то момент перестала быть основой, то есть читаю я ветку Владимира например и в размышлениях руководствуюсь не информацией из статей, в которых говорится что всё что несёт наркоман относительно употребления является бредом, а какими-то своими знаниями, который основаны на том что нужно учесть точки зрения обеих сторон, из-за чего я начинаю воспринимать наркомана как нормального человека, а его доводы относительно безопасного употребления, как то что заслуживает внимания и анализа. Вроде косяки видны, буду исправлять.Вы прошли все стадии срыва, в народе именуемый "сухим"
Тебя эта ситуация напрягает, пугает, в целом?Но стены с людьми я не выстраивал. Значит не все стадии. Я написал, мы разобрались, потом мы с тобой выяснили истинную причину. Так что я думаю никакой срыв не произошёл. Почти произошёл, чуть не произошёл, но не произошёл. Логично что эмоциональное состояние в этот момент раздавленное, как после срыва, но это не срыв. Плюс эта ситуация показала моменты, на которые нужно обратить внимание, это - обесценивание форума, лень, недоверие к полезности литературы, переоценка собственных способностей. Ещё есть момент с тем что информация из статей, в какой-то момент перестала быть основой, то есть читаю я ветку Владимира например и в размышлениях руководствуюсь не информацией из статей, в которых говорится что всё что несёт наркоман относительно употребления является бредом, а какими-то своими знаниями, который основаны на том что нужно учесть точки зрения обеих сторон, из-за чего я начинаю воспринимать наркомана как нормального человека, а его доводы относительно безопасного употребления, как то что заслуживает внимания и анализа. Вроде косяки видны, буду исправлять.
Знаешь же, да, что Мария-Антуанетта -Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты"
Ткачу на фабрике заказали изготовление гобелена с портретом королевы. Изготовлением занималась дочь ткача - Елизавета Рох, которую грубо изнасиловал директор ткацкой фабрики прямо на гобелене, измазав его кровью Елизаветы. Елизавету выгнали с фабрики и работой над гобеленом продолжил заниматься ее отец. Заказчик решил что платье пусть будет красным, а королеве при вручении подарка сказали что платье цвета девственницы. Гобелен висел в спальне королевы в Версале и был свидетелем роскошной жизни людей, свидетелем празднеств, на которых люди в пышных платьях танцевали и веселились. Потом начали происходить события революционные и королева с королём были вынуждены покинуть Версаль, после чего он пустовал какое-то время. Затем во дворе стали появляться полуголые люди которые купались в озере. Потом пришла Елизавета Рох, в компании крепкого мужчины, который сломал ставню. Они вошли, Елизавета плюнула в лицо изображению, а её спутник сорвал гобелен и швырнул его на пол. Пролежал гобелен какое-то время и забрал его торговец колбасой, привёз в Париж и занавесил им разбитую ставню в лавке. Торговец этот был повешен, а гобелен забрал человек и использовал его как накидку, но забросил в угол после того как не смог с его помощью согреться ночью. Позже кто-то встряхнул гобелен и покрыл им стол, за которым несколько революционеров обсуждали свои дела. Гобелен прослужил в качестве скатерти на этом столе какое-то время, являясь свидетелем противостояния революционеров. Позже гобелен какое-то время валялся в лавке старьёвщика и стоил недорого. Ещё позже, был возвращён во дворец, став национальной реликвией и позже перевезён в александрийский дворец, где был подарен королеве, которая жила очень скучно с мужем королём.
Мораль: гобелен обрёл ценность, став реликвией, после того как пережил несколько революций, служил накидкой и скатертью и не имел никакой ценности. Человек подобно гобелену способен обрести ценность пройдя много трудностей.
Сначала напугало, сейчас она не вызывает эмоций. Я разобрался, извлёк из пользу и исправил базовые ошибки. Перечитываю статьи в свободное время.Тебя эта ситуация напрягает, пугает, в целом?
Теперь знаю)Знаешь же, да, что Мария-Антуанетта -
это королева Франции, реально существовавшая?
Как все изменилось в сознании за каких то 250 лет)).Знаешь же, да, что Мария-Антуанетта -
это королева Франции, реально существовавшая?
И её действительно казнили. Она наступила на ногу палачу и извинилась, перед казнью. И ещё поседела за ночь. Есть теперь такой синдром "Марии-Антуанетты", когда на стрессе люди седеют быстро.