- Реакции
- 1,374
- Бросил
- 18.11.2024
Всем привет. Вчера, впервые с начала лечения, а это 3.5 мес, ощутил тягу и какую-то навязчивую форму рефлекса что ли. Рассказываю - вчера я приехал с работы раньше обычного, сел на электричку, приехал в соседний город, снял гостиницу на ночь, что бы с утра ехать на горнолыжку. Сначала пейзажи города вызвали неприятные ассоциации, при которых раньше я шёл в магазин за алкоголем. Потом гостиница - в гостиницах я был много раз, почти все разы связаны с употреблением наркоты, в общем, в номере накрыло не слабо, даже цель приезда как-то померкла что-ли. Сильный дискомфорт. При этом никакую возможность никакого употребления я не рассматривал, наелся и лёг спать. Утром небольшой дискомфорт, день катался, сейчас уставший но довольный жду электричку.
Вывод: контроль присутствует, но лёд пока тонкий, рано расслабился по работе на форуме. Антуанетта Мама-Лама Константин51 Оксана1974
Вывод: контроль присутствует, но лёд пока тонкий, рано расслабился по работе на форуме. Антуанетта Мама-Лама Константин51 Оксана1974