Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
Из бесплатных- транзак и МТ4 МТ5 ! Из платных Тайгер трейд (я на нем работаю) или ATAS
Ладно, не суть. Коплю дальше значит. На обучение считай накопил, теперь надо накопить капитал. Года за два управлюсь))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,636
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ладно, не суть. Коплю дальше значит. На обучение считай накопил, теперь надо накопить капитал. Года за два управлюсь))
Федорыч привет ) а щас у тебя по программе что идет?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
Давай позже все-таки. Никто никуда не денется.
Для понимания, я перечитал кучу книг по тематике, купил курсы, убил на всё про всё десять лет, это прям цель, а тут находится Константин51 который предлагает научить и озвучивает стоимость. Конечно я не могу упустить такую возможность, но мне нужна некоторая вводная информация. И теперь это как будто стимул проходить программу усерднее, но я думаю что стимулом должна являться трезвость и не должно быть взаимосвязи между форумом и материальными целями.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
Ты меня не поняла, Я имею ввиду что если мы с Костей обсудим нюансы, то у меня будет определённость и я продолжу работу на форуме ради собственного выздоровления, а пока получается что я прохожу её отчасти ради конкретного интереса, который если не будет достигнут, то обесценит какую-то часть работы на форуме, поэтому я и прошу номер, что бы обсудить это вне форума.
Я конечно не настаиваю, просто объясняю общую картину.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,879
Ты меня не поняла, Я имею ввиду что если мы с Костей обсудим нюансы, то у меня будет определённость и я продолжу работу на форуме ради собственного выздоровления, а пока получается что я прохожу её отчасти ради конкретного интереса, который если не будет достигнут, то обесценит какую-то часть работы на форуме, поэтому я и прошу номер, что бы обсудить это вне форума.
Я конечно не настаиваю, просто объясняю общую картину.
Это ты меня не понял. Я поэтому тебе номер и не дам. Потому что продолжить ты должен только ради трезвости.
Показательная ситуация.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,879
Я конечно не настаиваю
Именно этим и занимаешься. Максимум, что могу сделать на данном этапе - создать вам личку здесь. Но я там тоже буду.

И номер мне свой напиши тоже. В личке.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
Циолковский "Гений среди людей"

Гений создал орудия труда, упростил способы труда, ускорил производство, уменьшил расстояния, позволил людям разговаривать находясь на огромном расстоянии, гений придумал и развил способ летать и ещё много чего придумал гений. Вклад гениальных людей невозможно переоценить, они принесли огромную пользу, их изобретениями пользуются целые поколения людей. Изобретения некоторых гениев живут веками, совершенствуются другими гениями. Гении исследуют вселенную и т.д. Пока ещё не всем людям доступны плоды трудов гениев и большое количество людей живёт в нищете и без удобств, но гении доберутся до них и придумают как им помочь.

Вывод: Среди людей во все времена были гении, которые направляли свои усилия на улучшение жизни людей, эти люди оставили и продолжают оставлять после себя большое количество полезных изобретений, которыми пользуются люди.

Мысли: лично я всё чаще испытываю чувство благодарности когда посещаю стоматолога, пользуюсь общественным транспортом, покупаю продукты и т.д.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
Филонович "О коммунистической морали"
Принципы коммунистической нравственности

Мораль буржуазного общества состоит в индивидуализме, корысти, вражде, конкуренции и цель которого заключается в извлечении личной выгоды. Социализм придерживается иной морали - коллективизм, общность, забота об общем благе. Коммунистический подход к труду подразумевает труд не ради собственного обогащения и труд не за деньги, а труд на общее благо. Принципы коммунизма заключаются в том что человек человеку друг и брат, и между людьми и народами главной является взаимопомощь и общее благо.
Далее очень много слов о том что Коммунизм это высшее благо и что жить стоит только ради коммунизма. Коммунизм, Коммунизм, Коммунизм.

Вывод: Коммунизм хороший.

Мысли: мораль Коммунизма, состоящая в том что работать нужно ради общего блага, отказавшись от собственной корысти, помогать друг другу, заботиться друг о друге и т.д. очень подходит моему мировоззрению. Но похоже пытаться возродить Коммунизм - плохая идея, а на благо общества нужно работать с умом, ибо верхушка может выжать из людей все соки.
Вообще тяжеловато всерьёз воспринимать высокопарные тексты о том как прекрасен Коммунизм и как прекрасно работать на благо общества, потому что подавляющая часть этого общества работает ради своего собственного блага и с каждым поколением, в обществе всё больше преобладает индивидуализм. Люди вынуждены конкурировать между собой, а в таких условия братство исключено. Конечно остаётся ещё очень много по настоящему добрых людей, воспитанных в духе коммунизма, но их всё меньше с каждым днём и их работа на благо общества принесла пользу многим людям, чья мораль прямо противоположна морали Коммунизма.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
Филонович "Долг, честь, совесть, счастье. Как их понимает коммунистическая мораль" - 1 час 40 мин

С точки зрения коммунизма долг советского человека состоит в том что бы трудиться на благо коммунизма и общества. Советский человек ставит интересы общества выше своих собственных и потому жертвует своим комфортом, временем, а иногда и жизнью, ради всеобщего блага. Так например долг обществу отдавали молодые строители, которые отправлялись строить новые города и осваивать новые земли, прощаясь с родными и друзьями они ехали трудиться на благо своей страны, общества и коммунизма. Так же советский человек обладает совестью, которая требует он него действовать в соответствии с интересами общества трудящихся и противостоять соблазнам личных корыстных интересов. Счастье советского человека заключается в моральном развитии общества, в жизни с соответствием с коммунистической моралью, работой на благо общества трудящихся.

Вывод: советский человек живёт ради общества, является приверженцем общей идеи, действует в интересах общества и строит Коммунизм.

Мысли: всё это очень красиво звучит, но на сегодняшний день не совсем актуально, по крайней мере до тех пор, пока власть демонстрирует любовь к роскоши. Для развития собственных моральных качеств, информация вполне себе ценная, нужно найти подходящее общество и действовать в его интересах.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
Филонович "О нравственных чертах быта и семьи в социалистическом обществе" - 1 час 22 мин

Бывают люди, которые находясь на работе и в обществе, являются истинными коммунистами, а переступая порог своего дома, перестают таковыми быть. Так быть не должно, и в быту и в обществе человек должен быть добрым, скромным приверженцем коммунизма.
Любовь в семье советских людей должна основываться на общих высоких социалистических моральных принципах, только тогда все члены семьи будут счастливы.

Вывод: в СССР людей учили не только долгу, совести и единстве с обществом, но и любви в семье, за что Ленину большое спасибо.

Мысли: сегодня у меня было очень много попыток прочтения сего длинного и громоздкого текста, который имеет конечно ценный смысл, но написать который можно было и покороче конечно. Каждый раз испытываю соблазн попросить ИИ об изложении и уже с его текста сделать изложение. Это не будет честно с моей стороны, поэтому вот никому не интересный коротенький текст пересказа, который понял мой упрямый мозг, который думает что он умный и что непременно нужно найти девушку для создания семьи и чем раньше тем лучше. Весна начинается, вселенная дай мне сил.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,879
испытываю соблазн попросить ИИ об изложении и уже с его текста сделать изложение
:oops:
непременно нужно найти девушку для создания семьи
успеешь, никуда они не денутся.
Кстати, весь март кастрация котов во скидкой. Если че

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
Сверху