Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
Всем привет. Вчера, впервые с начала лечения, а это 3.5 мес, ощутил тягу и какую-то навязчивую форму рефлекса что ли. Рассказываю - вчера я приехал с работы раньше обычного, сел на электричку, приехал в соседний город, снял гостиницу на ночь, что бы с утра ехать на горнолыжку. Сначала пейзажи города вызвали неприятные ассоциации, при которых раньше я шёл в магазин за алкоголем. Потом гостиница - в гостиницах я был много раз, почти все разы связаны с употреблением наркоты, в общем, в номере накрыло не слабо, даже цель приезда как-то померкла что-ли. Сильный дискомфорт. При этом никакую возможность никакого употребления я не рассматривал, наелся и лёг спать. Утром небольшой дискомфорт, день катался, сейчас уставший но довольный жду электричку.
Вывод: контроль присутствует, но лёд пока тонкий, рано расслабился по работе на форуме. Антуанетта Мама-Лама Константин51 Оксана1974

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Всем привет. Вчера, впервые с начала лечения, а это 3.5 мес, ощутил тягу и какую-то навязчивую форму рефлекса что ли. Рассказываю - вчера я приехал с работы раньше обычного, сел на электричку, приехал в соседний город, снял гостиницу на ночь, что бы с утра ехать на горнолыжку. Сначала пейзажи города вызвали неприятные ассоциации, при которых раньше я шёл в магазин за алкоголем. Потом гостиница - в гостиницах я был много раз, почти все разы связаны с употреблением наркоты, в общем, в номере накрыло не слабо, даже цель приезда как-то померкла что-ли. Сильный дискомфорт. При этом никакую возможность никакого употребления я не рассматривал, наелся и лёг спать. Утром небольшой дискомфорт, день катался, сейчас уставший но довольный жду электричку.
Вывод: контроль присутствует, но лёд пока тонкий, рано расслабился по работе на форуме. Антуанетта Мама-Лама Константин51 Оксана1974
Привет, Толя, нужно теперь чтобы у тебя отели ассоциировались с экскурсиями, путешествиями, горнолыжкой и пр., в общем, хорошее, доброе, светлое и познавательное. И так оно и будет, только нужно дать время мозгу перестроиться.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
Привет, Толя, нужно теперь чтобы у тебя отели ассоциировались с экскурсиями, путешествиями, горнолыжкой и пр., в общем, хорошее, доброе, светлое и познавательное. И так оно и будет, только нужно дать время мозгу перестроиться.
Привет Ирина, тоже так думаю)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,147
Все правильно! Главное наедаться от пуза ( первое время)! Я воду литрами пил! Режим питания нарушать нельзя))))! Молодец, познакомился в живую с тягой, теперь знаешь ее в лицо)))! Я тоже до 17 часов на озере тусил, приехал , поел и вырубился, только глаза открыл

Винтер.

Посетитель
Реакции
874

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,389
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Анатолий. Расслабляться вообще пока рано, так что работа на форуме тебе в помощь. Молодец, что сразу пишешь.
Первое время так и будет, но это не критично, от тяги не умирают. От другого умирают. Главное ее отследить и не разгонять. Режим обязательно соблюдай. Правила тоже. Моральные нормы это тоже правила).
Все будет постепенно и не сразу, уже говорила как-то. Цени свою жизнь, она тебе дана, что б к ней бережно относиться, а не халатно. Как будешь к ней относиться, такая она и будет у тебя.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
Все правильно! Главное наедаться от пуза ( первое время)! Я воду литрами пил! Режим питания нарушать нельзя))))! Молодец, познакомился в живую с тягой, теперь знаешь ее в лицо)))! Я тоже до 17 часов на озере тусил, приехал , поел и вырубился, только глаза открыл
Что делал на озере?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,147
спортом занимался)) не поел вот вовремя, приехал злющий, солянки 2 тарелки навернул и как кирпичем вырубило

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
Моё мнение - не нужно вообще пока думать что всё под контролем, насколько я понимаю на этом погорели все.
Я имею ввиду базовый уровень контроля, над которым нужно дальше работать. А горят все не на контроле, а на необоснованной самоуверенности, которая становится причиной отсутствия контроля.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Я имею ввиду базовый уровень контроля, над которым нужно дальше работать. А горят все не на контроле, а на необоснованной самоуверенности, которая становится причиной отсутствия контроля.
Да?
Ну ладно тогда.
Бл, какой же я тупой, пздц, стал.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,147
Я вчера тоже с этими покатушками поел только вечером, но злой не был)
Не знаю! Я когда голодный и что то не по плану- это жесть, для меня смесь гремучая! За то как пузень набиваю звездой разволюсь и.......катарсис :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,147
Ты когда в ветках других ребиках писать будешь- не заумничай так, а то нам одного умного хватает))))))))))) Да и после твоей ветки периодически карты раскидываю-"что он имел в виду?" :ROFLMAO:

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
Не знаю! Я когда голодный и что то не по плану- это жесть, для меня смесь гремучая! За то как пузень набиваю звездой разволюсь и.......катарсис :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:!
А, ну так это если не по плану, то конечно злость возникает, от того что какие-то события из вне, вмешиваются в МОЙ план)) А голод это катализатор)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
Ты когда в ветках других ребиках писать будешь- не заумничай так, а то нам одного умного хватает))))))))))) Да и после твоей ветки периодически карты раскидываю-"что он имел в виду?" :ROFLMAO:
Так вроде ничего заумного, слова и формулировки простые. Я специально стараюсь не умничать, что бы не думали что я хочу впечатление произвести.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
А, ну так это если не по плану, то конечно злость возникает, от того что какие-то события из вне, вмешиваются в МОЙ план)) А голод это катализатор)
Можно писать ещё проще конечно, но тогда много текста получается.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,147
Местные жители-это короной называют ))))! Хотя в действительности все идет так как должно и человек должен делать только зависящее от него

Сверху