Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,147

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
Неть))) не установил, не до него сейчас! С рынком бодаюсь! Ты как жив здоров? Как настроение?
Нормально, работа попёрла, позавчера пришлось до поздна задержаться, в итоге второй день не получается недосып компенсировать, в связи с чем мозг не воспринимает нагрузку и нет возможности продолжить пересказы пока.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,147
Нормально, работа попёрла, позавчера пришлось до поздна задержаться, в итоге второй день не получается недосып компенсировать, в связи с чем мозг не воспринимает нагрузку и нет возможности продолжить пересказы пока.
Главное трезвую голову сохраняй)))!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
Драйзер о Ленине (статья) 3мин

Ленин, по мнению Драйзера, посвятил жизнь поиску того как улучшить жизнь людей. Ленину представилась невероятная возможность повлиять на жизни угнетённых граждан своей страны, которая на 200 лет отставала в развитии от Европы и Америки. Ленину предстояло не только свергнуть деспотичный царский режим, но и создать такой строй, при котором всем было бы хорошо.

Вывод: Ленин придумал социализм и воплотил его в жизнь.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
Антуанетта ЁлкаКсю Мама-Лама Константин51 Оксана1974
Всем добрый вечер. Докладываю: на заводе начинается сезон ремонтов, работы много, что конечно радует, но на форум времени не остаётся. Плюс недосыпаю немного. Настроение ровное, тяги нет, опасностей вроде тоже нет, коллеги в квартире трезвые (двоих молодых подселили) так что продолжаю путь к светлому будущему.
p.s. Работать стало намного легче и приятнее)) да и жить в целом) всё благодаря вам)
p.p.s. Курить бросил.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Всем добрый вечер. Докладываю: на заводе начинается сезон ремонтов, работы много, что конечно радует, но на форум времени не остаётся. Плюс недосыпаю немного. Настроение ровное, тяги нет, опасностей вроде тоже нет, коллеги в квартире трезвые (двоих молодых подселили) так что продолжаю путь к светлому будущему.
p.s. Работать стало намного легче и приятнее)) да и жить в целом) всё благодаря вам)
p.p.s. Курить бросил.
Привет, Анатолий. Ты не пропадай, заходи почаще. Я понимаю, работой прикрылся, на литературу подзабьешь сейчас. Но, смотри чтобы тебя эйфория от твоей трезвости не накрыла, для этого заходи, помогай другим , держи руку на пульсе!😊

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
Привет, Анатолий. Ты не пропадай, заходи почаще. Я понимаю, работой прикрылся, на литературу подзабьешь сейчас. Но, смотри чтобы тебя эйфория от твоей трезвости не накрыла, для этого заходи, помогай другим , держи руку на пульсе!😊
Привет) у меня форум вместо соц сети, я не пропадаю) большую литературу только в выходной придется делать. Эйфории нет никакой, просто нормальное ровное состояние) захожу на форум часто, в течение дня)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,389
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
p.p.s. Курить бросил.
Анатолий, привет! 👋
Делай литературу по возможности. Пару часов в день старайся ей уделять. Форум - в обязательном порядке. Помогай другим, поможешь и себе)).

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
Антуанетта Привет, хочу при твоём участии обратиться к маме Егора. MarAlMak здравствуйте, дело в том что Егор считает вас виноватой во всех своих бедах и видимо небезосновательно. Целью его протеста является осознание вами вашей вины в его неправильном воспитании, поэтому я думаю что вам стоит написать ему в его ветке, о том что вы хотели вырастить настоящего мужчину и думали что для этого нужно быть строгой, но сейчас очень жалеете о том что были жестоки в его воспитании. Напишите ему это искренне и попросите прощения за всё и попросите честно пройти программу. Тогда у него не останется инструментов для оправдания своего протеста, да и пользу это вам обоим принесёт огромную.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
754
Семья
Дочь - Карась
Антуанетта Привет, хочу при твоём участии обратиться к маме Егора. MarAlMak здравствуйте, дело в том что Егор считает вас виноватой во всех своих бедах и видимо небезосновательно. Целью его протеста является осознание вами вашей вины в его неправильном воспитании, поэтому я думаю что вам стоит написать ему в его ветке, о том что вы хотели вырастить настоящего мужчину и думали что для этого нужно быть строгой, но сейчас очень жалеете о том что были жестоки в его воспитании. Напишите ему это искренне и попросите прощения за всё и попросите честно пройти программу. Тогда у него не останется инструментов для оправдания своего протеста, да и пользу это вам обоим принесёт огромную.
Анатолий, не боишься, что такой жест даст Егору подтверждение правильности его действий? А значит в его руках появится огромный рычаг для дальнейших манипуляций? Прошлое нельзя изменить, но можно изменить своё к нему отношение. И это не задача родителей. Думаю, чем сложнее человеку справляться с этим, тем качественнее будет результат

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
Анатолий, не боишься, что такой жест даст Егору подтверждение правильности его действий?
Нет.
А значит в его руках появится огромный рычаг для дальнейших манипуляций?
Какой такой рычаг? У него сейчас один рычаг, это "вы что не видите, мама монстр, а вы все на её стороне".
Прошлое нельзя изменить, но можно изменить своё к нему отношение. И это не задача родителей.
Задача родителей проявить ответственность и признать свои косяки, а они объективно есть. И принести извинения.
Думаю, чем сложнее человеку справляться с этим, тем качественнее будет результат
Для этого нужен стимул, причина по которой он захочет с этим справиться, а у него есть причина наказывать маму, поэтому просидит он на маске и продолжит жить как жил, с ещё большей обидой в душе.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
754
Семья
Дочь - Карась
Задача родителей проявить ответственность и признать свои косяки, а они объективно есть. И принести извинения.
Тебе резонируют обиды Егора? Отзывается твоё детство?

Я не противник извинений, я противник извинений по требованию.

И да, мне видится желание Егора унизить родителей, но никак не простить

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
Тебе резонируют обиды Егора? Отзывается твоё детство?
Это не важно.
Я не противник извинений, я противник извинений по требованию.
Речь не о вас, вас извиняться никто не просит.
И да, мне видится желание Егора унизить родителей, но никак не простить
Каким образом извинения перед собственным ребёнком способны унизить родителя? Какая разница какую цель преследует Егор, важно убедить его в необходимости прохождения программы, чувство унижения в данном случае гордыня, вообще чувства не должны влиять на решения, вот гипотетически, вы готовы испытать унижение, если это поможет в выздоровлении вашего ребёнка?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
754
Семья
Дочь - Карась
гипотетически, вы готовы испытать унижение, если это поможет в выздоровлении вашего ребёнка?
Готова. И не гипотететически.
Только это не поможет, к сожалению.

важно убедить его в необходимости прохождения программы
Полностью согласна

Каким образом извинения перед собственным ребёнком способны унизить родителя?
Никак не способны

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,336
p.p.s. Курить бросил.
Привет)))) с каждым днём будет всё лучше и легче, еще и весна) что курить бросила-молодец, это с чем связано вообще?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
Привет)))) с каждым днём будет всё лучше и легче, еще и весна) что курить бросила-молодец, это с чем связано вообще?
Привет, после прочтения Соммэра пришло осознание того что курение это преступление против своего организма и продолжать расхотелось)

Сверху