- Реакции
- 1,385
- Бросил
- 18.11.2024
Мораль: обманывать нехорошо. Может ты мораль подскажешь?Привет. мораль?
Мораль: обманывать нехорошо. Может ты мораль подскажешь?Привет. мораль?
Я вообщев этом рассказе увидел мораль-- > Нужно трудиться, работать, что бы не околачиваться и не побираться )))Мораль: обманывать нехорошо. Может ты мораль подскажешь?
закапался, не могу найти.Я вообщев этом рассказе увидел мораль-- > Нужно трудиться, работать, что бы не околачиваться и не побираться )))
Хотя ты знаешь я сейчас поищю как я ответил, когда проходил этот рассказ)
А он понёс разве?Мораль: жизнь успешного человека не является безмятежной. Представляясь другим, будь готов нести чужую ответственность.
Леща получил же. Он свою ответственность не понёс, а чужую понёс.А он понёс разве?
Все же были негативные? Почему в 1 раз не увидел?@Антуанетта переделал
Мало того что были негативные, ещё и позитивные уже такими не кажутся. В первый раз, Катя вызвала антипатию и на её фоне эти двое выглядели неплохими парнями. Не сразу понял что они намеренно её развели.Все же были негативные? Почему в 1 раз не увидел?
Анализируй, ФедоровичМало того что были негативные, ещё и позитивные уже такими не кажутся. В первый раз, Катя вызвала антипатию и на её фоне эти двое выглядели неплохими парнями. Не сразу понял что они намеренно её развели.
Да вообще пофиг! Ты завязывай лудоманить! Газ и жижа сейчас вообще не торговый инструмент для обоих! новостные вылеты такие что уууухКонстантин51 Я ещё и в чужой ветке тебе написал
Ну тогда у меня к тебе конкретно несколько вопросов - как ты представляешь способ обучения (по видеосвязи или как) сколько продлится обучение, на каком таймфрейме торгуешь, на чём основаны вход, выход (тренд, уровень, объём, паттерн, отсутствие встречных объёмов), какая примерная средняя прибыль в % в месяц? Ты курсы покупал или сам опыта набирался? Сергея Виноградова не знаешь?Да вообще пофиг! Ты завязывай лудоманить! Газ и жижа сейчас вообще не торговый инструмент для обоих! новостные вылеты такие что уууух
Дневник обязательно вести?Да вообще пофиг! Ты завязывай лудоманить! Газ и жижа сейчас вообще не торговый инструмент для обоих! новостные вылеты такие что уууух
Тебе позвонить, написать или деньги перевести?)))Антуанетта Ань, дай ему мой номер в личке плиз! Не место тут для обсуждения подобных вопросов
Программа на первом месте конечно, просто хочется конкретики в целях. Желательно знать к чему я стремлюсь в материальном плане, что бы видеть конкретную цель, пусть она хоть через два года будет достигнута, тогда стимул нормальный будет работать, понимаешь?Может ты программу пройдёшь до конца для начала? Тебе лишние качели так то не нужны
А к чему ты стремишься в материальном плане? Да и вообще цели какие уже сформировались?Программа на первом месте конечно, просто хочется конкретики в целях. Желательно знать к чему я стремлюсь в материальном плане, что бы видеть конкретную цель, пусть она хоть через два года будет достигнута, тогда стимул нормальный будет работать, понимаешь?