Коплю деньги на реабилитацию

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,636
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мораль: обманывать нехорошо. Может ты мораль подскажешь?
Я вообщев этом рассказе увидел мораль-- > Нужно трудиться, работать, что бы не околачиваться и не побираться )))
Хотя ты знаешь я сейчас поищю как я ответил, когда проходил этот рассказ)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,381
Бросил
18.11.2024
Аверченко "Двойник"

Колесакин
: хитрый, корыстный безответственный, похотливый - быстро сориентировался и обманул человека на вокзале, обманул девушку представившись другим человеком, шумел в ресторане, подставил инженера Зайцева по нескольким пунктам.

Толстяк: честный, надёжный - рассчитался с Колесакиным, приняв его за Зайцева, одолжил 400р

Девица: глупая - поверила россказням Колесакина.

Высокий господин на вокзале: смелый, честный - отвесил пощёчину Колесакину, думая что это инженер Зайцев, отвесил не смотря на регалии и положение Зайцева в обществе.

Мораль: жизнь успешного человека не является безмятежной. Представляясь другим, будь готов нести чужую ответственность.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,636
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я вообщев этом рассказе увидел мораль-- > Нужно трудиться, работать, что бы не околачиваться и не побираться )))
Хотя ты знаешь я сейчас поищю как я ответил, когда проходил этот рассказ)
закапался, не могу найти.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,381
Бросил
18.11.2024
Аверченко "Весёлый вечер"

Катя
: подлая, глупая, ветренная, простушка, алкоголичка - знакомилась с мужчинами на улице, что бы те угостили её водкой и ветчиной, могла оболгать человека в случае его жалобы, поверила что её приняли за барышню.

Прохожий: достойный, весёлый - посоветовал попить воды из жёлоба, что бы питаться выращенными внутри живота, лягушками вместо ветчины

Виктор Петрович и Эдуард Павлович: тщеславные, лицемеры - отвезли простушку в ресторан, пили водку, обходились с Катериной как с барышней ради шутки, смеялись когда она вышла.
Тщеславные - демонстрировали свой статус и проф
ессию.

Антуанетта переделал.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,636
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,381
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,381
Бросил
18.11.2024
Все же были негативные? Почему в 1 раз не увидел?
Мало того что были негативные, ещё и позитивные уже такими не кажутся. В первый раз, Катя вызвала антипатию и на её фоне эти двое выглядели неплохими парнями. Не сразу понял что они намеренно её развели.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,381
Бросил
18.11.2024
3. Аверченко "День человеческий"

Автор
: честный, бестактный, прямолинейный - прямо указал жениной тётке на ненужность вопросов, задержал чиновника что бы ответить ему на вопросы, перебил собеседника который хотел рассказать анекдот, задал прямые вопросы вдове на похоронах, сказал женщине что плохо спела.

Тётка: простая, участливая, глупая - хотела поболтать на отвлечённые темы, возможно хотела узнать как настроение, продолжила пытаться поболтать, после того как получила конкретный совет помолчать.

Чиновник Хрякин: вежливый, терпеливый - поинтересовался "как поживаете", не сразу выдернул руку и пошёл дальше.

Игнашкин: вежливый, навязчивый - поздоровался, пытался рассказать анекдоты.

Вдова: тактичная - сменила тему разговора, предложив покинуть покойника.

Сивый старик и присутствующие: посредственные - разговаривают стандартными фразами.

Бледная барышня: не знаю как назвать - плохо поёт, но испытывает удовольствие от того что её уговаривают.

Барышня в комнате: честная, искренняя, прямолинейная - честно ответила на вопросы автора.

Жена: сострадательная, добрая - расстроилась из-за того что муж обидел тётку

Мораль: не все готовы слышать и адекватно воспринимать правду.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,914
Мало того что были негативные, ещё и позитивные уже такими не кажутся. В первый раз, Катя вызвала антипатию и на её фоне эти двое выглядели неплохими парнями. Не сразу понял что они намеренно её развели.
Анализируй, Федорович 💪👀

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,381
Бросил
18.11.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,151

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,381
Бросил
18.11.2024
Да вообще пофиг! Ты завязывай лудоманить! Газ и жижа сейчас вообще не торговый инструмент для обоих! новостные вылеты такие что уууух
Ну тогда у меня к тебе конкретно несколько вопросов - как ты представляешь способ обучения (по видеосвязи или как) сколько продлится обучение, на каком таймфрейме торгуешь, на чём основаны вход, выход (тренд, уровень, объём, паттерн, отсутствие встречных объёмов), какая примерная средняя прибыль в % в месяц? Ты курсы покупал или сам опыта набирался? Сергея Виноградова не знаешь?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,381
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,381
Бросил
18.11.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,151
Может ты программу пройдёшь до конца для начала? Тебе лишние качели так то не нужны

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,381
Бросил
18.11.2024
Может ты программу пройдёшь до конца для начала? Тебе лишние качели так то не нужны
Программа на первом месте конечно, просто хочется конкретики в целях. Желательно знать к чему я стремлюсь в материальном плане, что бы видеть конкретную цель, пусть она хоть через два года будет достигнута, тогда стимул нормальный будет работать, понимаешь?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,151
Программа на первом месте конечно, просто хочется конкретики в целях. Желательно знать к чему я стремлюсь в материальном плане, что бы видеть конкретную цель, пусть она хоть через два года будет достигнута, тогда стимул нормальный будет работать, понимаешь?
А к чему ты стремишься в материальном плане? Да и вообще цели какие уже сформировались?

Сверху