Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,385
Бросил
18.11.2024
Каждый останется при своем мнении.
В Африке человек может прожить всю жизнь и не увидеть океана. Но это не будет значить, что океана нет))))))))
Сравнила океан с параллельным миром))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,152
Соммэр "Мораль 21 века"
"Потребление наркотиков"

Мысли
: тут конечно согласен, но почему в этой главе автор ссылается на труды многих научных деятелей, проводивших исследования? Почему не объясняет с помощью энергии, вибраций, связи с космосом и прочего магнетизма?
Мама-Лама Антуанетта
По тому что там не изученная сфера, а тут все потрогать можно и соответственно разложить по полочкам! По этому на труды и ссылается! Я так думаю!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,152
Каждый останется при своем мнении.
В Африке человек может прожить всю жизнь и не увидеть океана. Но это не будет значить, что океана нет))))))))
Я при мнении таком останусь- Все что люди изучили, потрогали и разобрали по винтикам- доказано! И не важно что представитель негроидной расы океана не увидит! С океана люди возвращались, а вот с параллельных вселенных- нет!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,385
Бросил
18.11.2024
По тому что там не изученная сфера, а тут все потрогать можно и соответственно разложить по полочкам! По этому на труды и ссылается! Я так думаю!
Лицемер потому что - в общем в книге науку обесценивает, а здесь своими магнитными магнетизмами и энергетическими штуками, стал бы объяснять, но есть конкретные научные исследования, поэтому приходится к ним апеллировать. Уверен, не будь исследований на эту тему, он бы объяснял эффект от употребления ТГК, тем что связь с космосом нарушается и вибрации в мозгу не соответствуют энергии. Ну или что-то в этом роде)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,152
Лицемер потому что - в общем в книге науку обесценивает, а здесь своими магнитными магнетизмами и энергетическими штуками, стал бы объяснять, но есть конкретные научные исследования, поэтому приходится к ним апеллировать. Уверен, не будь исследований на эту тему, он бы объяснял эффект от употребления ТГК, тем что связь с космосом нарушается и вибрации в мозгу не соответствуют энергии. Ну или что-то в этом роде)
Ну почему лицемер! Он может искренне так думать! Диоген вон в бочке жил имея возможность жить под крышей, все что то доказывал, философствовал о не объяснимом! Соммэр просто объясняет свои взгляды любым удобным способом, который будет ближе к читателю!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,385
Бросил
18.11.2024
Ну почему лицемер! Он может искренне так думать! Диоген вон в бочке жил имея возможность жить под крышей, все что то доказывал, философствовал о не объяснимом! Соммэр просто объясняет свои взгляды любым удобным способом, который будет ближе к читателю!
Дело не в том что он что-то как-то объясняет, а в том что он науку обесценивает своими заявлениями о том что наука ничего не создаёт, наука всего лишь открывает то что уже есть, а тут раз и на научные открытия ссылается. Что это, если не лицемерие? Это так же что я буду говорить что от тебя пользы на форуме нету и твои же цитаты давать наркоманам в диалогах)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,421
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я при мнении таком останусь- Все что люди изучили, потрогали и разобрали по винтикам- доказано! И не важно что представитель негроидной расы океана не увидит! С океана люди возвращались, а вот с параллельных вселенных- нет!
Если не встречал человека, кто вернулся с океана, это не значит, что его нет)))))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,421
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,385
Бросил
18.11.2024
Я не встречала! Но люди говорили 😆😆😆… и мультики есть про них и фильмы. Откуда? М?)
Фантазия человеческая и самообман - люди не могут признать что не будут существовать после смерти, поэтому придумывают параллельный мир, призраков, богов и т.д.))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,421
Семья
Бросил
23.01.23
Фантазия человеческая и самообман - люди не могут признать что не будут существовать после смерти, поэтому придумывают параллельный мир, призраков, богов и т.д.))
Откуда берется фантазия??? М?)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,152
Дело не в том что он что-то как-то объясняет, а в том что он науку обесценивает своими заявлениями о том что наука ничего не создаёт, наука всего лишь открывает то что уже есть, а тут раз и на научные открытия ссылается. Что это, если не лицемерие? Это так же что я буду говорить что от тебя пользы на форуме нету и твои же цитаты давать наркоманам в диалогах)
🤣🤣🤣 ты единственный нарик( в бывшем) будешь, который так с прошедшими программу, так не поступает и не говорит

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,421
Семья
Бросил
23.01.23
Откуда воображение? Почему призраков в мультиках и фильмах рисуют именно так а не иначе??? Почему? Их ведь никто не видел! Но все согласны с их изображением.)))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,385
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,385
Бросил
18.11.2024
Откуда воображение? Почему призраков в мультиках и фильмах рисуют именно так а не иначе??? Почему? Их ведь никто не видел! Но все согласны с их изображением.)))
Так их по разному рисуют вроде

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,421
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху