- Реакции
- 36,914
А он ему нужен?) а то я не в курсе вашей ситуацииАнтуанетта Ань, дай ему мой номер в личке плиз! Не место тут для обсуждения подобных вопросов
А он ему нужен?) а то я не в курсе вашей ситуацииАнтуанетта Ань, дай ему мой номер в личке плиз! Не место тут для обсуждения подобных вопросов
Не помешает)А он ему нужен?) а то я не в курсе вашей ситуации
После лечения дам. Остальное тут пока.Не помешает)
Перечитай пожалуйста несколько последних сообщений, с предыдущей страницы, что бы понимать для чего он мне. Потому что я не знаю, сколько ещё времени мне понадобится для прохождения программы.После лечения дам. Остальное тут пока.
Да вот именно что фиг его знает, хочется хотя бы работать не так много и иметь дополнительный доход, потому что работать я могу только на каком-нибудь производстве, если хочу иметь свободное время и не работать вахтой, а там зп маленькая, поэтому нужно иметь какой-то ещё доход, да и времени рынку я посвятил много, не охота отказываться.А к чему ты стремишься в материальном плане? Да и вообще цели какие уже сформировались?
Позови меня тихо по имениПеречитай пожалуйста несколько последних сообщений, с предыдущей страницы, что бы понимать для чего он мне. Потому что я не знаю, сколько ещё времени мне понадобится для прохождения программы.
Ань, там про рынок (акции, фьючерсы) разговор! Я ему тоже говорю что рано пока! Но вводные в принципе можно дать! Программу закончит, а там пусть занимает себя! АнтуанеттаПосле лечения дам. Остальное тут пока.
Вот есть ей время читать не относящееся к теме лечения! Я вкратце описал уже ситуацию!Перечитай пожалуйста несколько последних сообщений, с предыдущей страницы, что бы понимать для чего он мне. Потому что я не знаю, сколько ещё времени мне понадобится для прохождения программы.
Поэты, и в плену своих страстей,Позови меня тихо по имени
(после 23 часов через @)
Ключевой водой напои меня...
(пока некогда)
Это бомба) особенно, цветаевская концовкаПоэты, и в плену своих страстей,
Живут духовней, нежели мы с вами.
Поэты даже делают детей,
Слегка соприкоснувшись рукавами.
эт не мои)))Это бомба) особенно, цветаевская концовка
Ильф и Петров "Честность"
Удобников: корыстный, алкоголик - присвоил пальто, придумал для себя историю про свою честность, продал пальто, пропил деньги.
Антуанетта
Константин51
ХалтураИльф и Петров "Бронированное место"
Посиделкин: походу расстройство личности, бредовое расстройство или что-то такое - преследовал знакомых людей ради приобретения билета, подозревал всех.
Нет, я пытался, специально тебя отметил, что бы ты мне помогла с этим разобраться. Помоги а)Халтура
Что именно нужно?Нет, я пытался, специально тебя отметил, что бы ты мне помогла с этим разобраться. Помоги а)
Ань, ну у Посиделкина явно проблемы психического характера, а вот Удобникова я не знаю как охарактеризовать. То есть я понимаю что он ну конченный какой-то, а литературное прилагательное для него подобрать не могу.Халтура
Помоги охарактеризовать Удобникова.Что именно нужно?