Anatoliy_Fedorovich
Посетитель
- Реакции
- 306
Мысли возникают не из воздуха, я понимаю причины возникновения у меня тех или иных мыслей)Например, свои мысли, которые возникают из воздуха, например, когда заснуть не можешь.
Удачи с задачамиПойду свои задачи делать)
Я знаю что писать надо и я рад что ты мне пишешь и рад что ты читал мою ветку. И вопрос я тебе задал - чем ты руководствуешься задавая вопросы - не для того что бы грубануть, а для того что бы понять от чего ты в своих вопросах отталкиваешься. Например: я задаю вопрос с целью помочь, как я могу помочь? - указать на анозу, психозащиты, гордыню - Что для этого нужно сделать? - задать вопрос, возможно провокационный или обличающий и т.д. - при этом, кто я? Что я о себе думаю - умный, смелый, лидер, манипулятор, добряк и т.д. В общем показалось мне что отталкиваешься ты в задаваемых вопросах от осознания собственного высокого интеллекта и вопросы ставишь так что типа "я то на них знаю ответ, хотелось бы услышать твоё мнение" - высокомерненько. Но возможно мне просто показалось. В любом случае никакого негатива))Я не просто так к тебе прикопался) После сдачи экзамена нужно обязательно ходить по веткам и образовывать людей, так скзть.
Вот я и выбрал тебя одним из "счастливчиков", если это так можно назвать) Я тебя читал практически с самого начала) Волевой ты мужик) Нравишься мне) Вот и... выбрал на основе этого)
Спасибо)Удачи на экзамене!)