Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
306
Например, свои мысли, которые возникают из воздуха, например, когда заснуть не можешь.
Мысли возникают не из воздуха, я понимаю причины возникновения у меня тех или иных мыслей)
Пойду свои задачи делать)
Удачи с задачами
Я не просто так к тебе прикопался) После сдачи экзамена нужно обязательно ходить по веткам и образовывать людей, так скзть.
Вот я и выбрал тебя одним из "счастливчиков", если это так можно назвать) Я тебя читал практически с самого начала) Волевой ты мужик) Нравишься мне) Вот и... выбрал на основе этого)
Я знаю что писать надо и я рад что ты мне пишешь и рад что ты читал мою ветку. И вопрос я тебе задал - чем ты руководствуешься задавая вопросы - не для того что бы грубануть, а для того что бы понять от чего ты в своих вопросах отталкиваешься. Например: я задаю вопрос с целью помочь, как я могу помочь? - указать на анозу, психозащиты, гордыню - Что для этого нужно сделать? - задать вопрос, возможно провокационный или обличающий и т.д. - при этом, кто я? Что я о себе думаю - умный, смелый, лидер, манипулятор, добряк и т.д. В общем показалось мне что отталкиваешься ты в задаваемых вопросах от осознания собственного высокого интеллекта и вопросы ставишь так что типа "я то на них знаю ответ, хотелось бы услышать твоё мнение" - высокомерненько. Но возможно мне просто показалось. В любом случае никакого негатива))
Удачи на экзамене!🍀)
Спасибо)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
411
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Я знаю что писать надо и я рад что ты мне пишешь и рад что ты читал мою ветку. И вопрос я тебе задал - чем ты руководствуешься задавая вопросы - не для того что бы грубануть, а для того что бы понять от чего ты в своих вопросах отталкиваешься. Например: я задаю вопрос с целью помочь, как я могу помочь? - указать на анозу, психозащиты, гордыню - Что для этого нужно сделать? - задать вопрос, возможно провокационный или обличающий и т.д. - при этом, кто я? Что я о себе думаю - умный, смелый, лидер, манипулятор, добряк и т.д. В общем показалось мне что отталкиваешься ты в задаваемых вопросах от осознания собственного высокого интеллекта и вопросы ставишь так что типа "я то на них знаю ответ, хотелось бы услышать твоё мнение" - высокомерненько. Но возможно мне просто показалось. В любом случае никакого негатива))
Хм... Возможно есть в этом что то, да. Спасибо, что указал. Вот только..
Думаешь, что нужно только по анозе работать? Типа вся остальная инфа лишняя? Это я щас на серьезных щщах спрашиваю. Не знаю, как правильно.
А по поводу высокомерия - да, возможно. И я типа оправдываю это тем внутри себя, что просто даю человеку поразмыслить, чтоб пошевелить извилинами.
Короче ты хорошую схему мне показал. Я ее не знал) Не руководствовался ей) Спасибо)

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
306
но согласись, что дольше хуже, чем быстрее, верно?)
Быстро, качественно, не дорого - выберите два варианта 😂 я итак всю жизнь куда-то спешу, так что есть так и есть, уйдёт на это больше времени, ладно, главное - качество)
Память остается на месте. А у нас цель как раз таки в том, чтоб выкинуть эту память из головы, чтоб быть свободным.
Знаешь почему людям с высоким уровнем интеллекта сложнее бросить?

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
306
Думаешь, что нужно только по анозе работать? Типа вся остальная инфа лишняя?
Нет конечно, на мой скромный взгляд, вся инфа нужная, но так или иначе, во всей инфе анозогнозия - это фундамент поведения наркомана.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
411
Семья
Бросил
17.11.2024

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
306
Ага) Можем сами себя обмануть более изощренными способами)
Потому что память)) Умный запоминает большее количество деталей и воспоминание получается ярче, от чего эмоции сильнее. Ну самона*еб конечно изощрённее))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
411
Семья
Бросил
17.11.2024
Нет конечно, на мой скромный взгляд, вся инфа нужная, но так или иначе, во всей инфе анозогнозия - это фундамент поведения наркомана.
Но ее корень же, вроде, в рефлексе. От него все пляшет. И проработав одни психозащиты, ты можешь обрести такие, которые еще не проработал. Особенно если умный) Хоть и кажется, что уже все понял и расставил все по полочкам.
Хотя... В чем то ты, наверное, ты прав. Если ты знаешь, как, то и новые легко распознаешь. Благодарю, что подсветил)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
411
Семья
Бросил
17.11.2024

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
306
Но ее корень же, вроде, в рефлексе. От него все пляшет. И проработав одни психозащиты, ты можешь обрести такие, которые еще не проработал. Особенно если умный) Хоть и кажется, что уже все понял и расставил все по полочкам.
Хотя... В чем то ты, наверное, ты прав. Если ты знаешь, как, то и новые легко распознаешь. Благодарю, что подсветил)
Корень то конечно в рефлексе, это ж я отсебятины логичной добавил просто 😂

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
411
Семья
Бросил
17.11.2024
Корень то конечно в рефлексе, это ж я отсебятины логичной добавил просто 😂
Да не, есть в этом здравое зерно. Типа, ты же знаешь механизм. Значит можешь понимать что это такое и как возникает. И отслеживать, собственно, все это. В общем то, это тоже грамотно.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
306
MisterAnderson запутался немного, отсебятины немного, это про память. На счёт рефлекса ты всё правильно написал, корень не только в анозе, но и в рефлексе. Поэтому ты начал с этого.. ага, всё, я понял))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
411
Семья
Бросил
17.11.2024
Так, ладно, погнал) Опять самообманулся, а у себя в ветке ничего не сделал) Удачи, Толь)

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
306

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
27
Хорошо ,когда в споре рождается истина (y)

Вложения

• i (1).png
    i (1).png
    92.4 KB · Просмотры: 3

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,358

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,872
Салам! Я до понедельника- выпал! Работы навалилось! Не скучай!))))

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
306
Сверху